Single-Single
Местный
Ыы) Ну сорян, чё, щелбанА мнеНет вроде. С макаками.
Ыы) Ну сорян, чё, щелбанА мнеНет вроде. С макаками.
Просто гавно продают под видом понтовых модельных валенок. Ломаются пополам через две недели.Ой, да она всю дорогу такая, по морозу босиком к милому б ходила. Ух, ваааленки, вааленки, неподшиты стареньки...
ТалантливоДак пополам сломались на подъеме стопы.
Не почём, а когда, потому что на следующий день будет обязательная нетрудоспособностьПочём принимаете? По 100 бакинских?
Ты че там пьяненькая?Ыы) Ну сорян, чё, щелбанА мне
Да прям, просто цитата между глаз видать попала, почему-то решила, что ты не то зацитировала. Я на карандаши медитирую, и так их разложу, и эдак, и понюхаю, и полижу... может, с этого? )))Ты че там пьяненькая?
Токсичные поди. Щас наваяешь нам психоделических шедевров.Да прям, просто цитата между глаз видать попала, почему-то решила, что ты не то зацитировала. Я на карандаши медитирую, и так их разложу, и эдак, и понюхаю, и полижу... может, с этого? )))
Абидить повара-кондуктора может каждыйпосле промывания желудка так же легчает, это нормально
не, акварельные, фирмА, сет из целых трёх частей, эстетический оргазм ваще.Токсичные поди. Щас наваяешь нам психоделических шедевров.
ляпотане, акварельные, фирмА, сет из целых трёх частей, эстетический оргазм ваще.
сама не верю))ляпота
Не понимаю, зачем нужна шуба - купить вместо нормальной шубы машину, а на сдачу - зимнюю куртку)Та, в которой тепло, стОит, как новая машина.
Все, что дешевле - холоднее простой овчинной дубленки.
Просто интересно, как Радуга заработал на автомобильНа всё согласен, лишь бы бабе шубу не брать
Даже курточку, и ту на сдачу
Сколько по твоему стоит "автомобиль"?Просто интересно, как Радуга заработал на автомобиль
Мне без интереса, это к Радуге никто без авто не подклеитсяСколько по твоему стоит "автомобиль"?
Не то что с автоМне без интереса, это к Радуге никто без авто не подклеится
Ты кстати нормальный, но тебе нужна та, с которой нужно будет именно сюсюкаться.Сколько по твоему стоит "автомобиль"?
Но у него-есть.Мне без интереса, это к Радуге никто без авто не подклеится
И не будет, я в Снежинске жить собираюсьПотому что он не бухает, и сэкономил часть своей зарплаты. И купил. И молодец.
А у тебя до сих пор нет ни прав, ни машины. пук.