дядечка мой ненаглядный, не уподобляйся
Да хоть зауподобляйся, хоть нет: раков то всё-равно нету. Специально щас ходил в Синару нырял - ни одного!
А раньше вёдрами носили.
А в бескорыстность слабо верится. Раньше СМИ что пропагандировали: отдай всё людям, помоги ближнему, живи честно. А щас?
Греби больше! Слабого добей! Не воруешь, значит дурак!
Я вот почему такой плотный? Потому что не привык денег с людей брать. И они благодарят меня натур-продуктом. Ну не выбрасывать же! Вот и страдаю...
А у тебя они были когданибудь?
А ты в подшефный совхоз часто заглядывал?
А ты в курсе СКОЛЬКО всякой химии там сыпали на поля в 80х годах?
Ты когданибудь научишься включать память перед тем как махать этим гнилым совком?
Всё у меня было. Всё натуральное и полезное, потому што производители о здоровье потребителей заботились, а не о сверхприбыли.
Ты пойми, башка садовая, раньше было принято об окружающих заботицца в первую голову, а о себе потом. За несоблюдение данной установки не жаловали, да. Но это давало свои положительные результаты.
Ты попробуй оставь свой велик на улице непристёгнутым, или кошелёк на лавочке забудь. Я сильно сомневаюсь, што ты найдёшь их тама на следующий день.
А раньше никто бы не взял - по себе знаю.
Вот поэтому, времена щас мутные и наркомания везде.
И не ругай социализм своими гадкими словечками.
а вот почему конкретно наши планеты вертятся вокруг хотя бы Солнца и не улетают в е....ня - даже на такой микро-вопрос в масштабах огромной вселенной ответа - нету)
Мозгами то пораскинь, ты же умная... Всё очень просто: что могло улететь - улетело (за мильярды от лет). Что могло упасть - упало. Осталось лишь то, что вертится вокруг. Ясно тебе?
Но это ещё не означает того, что в будущем то, что вертится, не улетит, или не упадёт.
Чо-чо? Дядько точки над фравиными "|" расставил.
это точно. но только зачем?
Именно за тем, чтобы мытариться.
Скажу больше - они даже приблизительно не знают што такое планета Земля, как она устроена и как так вабще получилось
Йа знаю, но нескажу. Не надо вам этого знать.
Што там являецо топливом, што окислителем, если штото делиццо то што и с кем
Школьные учебники по физике-химии-астрономии перечитай.
А мне шибко интересно "откуда всё взялось". В смысле - ещё ДО больших взрывов, антиматерий и прочих теорий струн. Даже если было "ничего", то оно тоже должно было откуда-то взяться. Даже если сначала был Бог. Откудова взялся Бог???? Даже если поверить в то. что всё не имеет начала и конца и представляет собой нечто ленты Мёбиуса - то откуда взялась она целиком? Была тьма и пустота? А они откуда взялись? Были просто пространства и холодная вечность? Ок, но и им откуда-то нужно было взяться. А откуда взялось то откуда взялось потом уже это???
И в ответ только кошмарное игнорирование всех этих вопросов, на которые нет ответа.
Я задавал подобные вопросы одному учёному, когда мне было 13 лет.
Потом это учёный оказался в дурдоме, а ответов как не было, так и нет. На этом я успокоился и перестал волноваца по этому поводу. Не надо, лишнее это.
А вдруг окажется что наша вселенная это всеголишь один маленький атом в молекуле вещества под ободком космического унитаза?
Именно так оно и есть. Мир бесконечен во времени и в пространстве, как в микро, так и в макро.
Более того, Мир бесконечно долгое время и с бесконечной скоростью расширяется в макро, и одновременно сужается в микро.
такая терапия только хуже делает, психотерапевт из Гади никакой)
Куда тебе ещё хуже, Кнопочка?
Стоны и стенания третий
А што произошло с Фравой три года назад?