Часть
Местный
Ну не скажи, убереги лань ото льва, попробуй.Чё так ? Мудрости надо у неё ещё поучиться .
Ну не скажи, убереги лань ото льва, попробуй.Чё так ? Мудрости надо у неё ещё поучиться .
Должно , но не обязано Чёт Вы загоняетесь ... В смысле Ваши слова в данном контексте ничё не решают .Природа же убивает сама себя, это факт, даже без вмешательства человека. А человека никто не убивает, поэтому всё в балансе, должны быть вещи, убивающие людей, примерно такие жестокие, как и у природы.
Организовывать свои встречи надо бы )) С какой целью к хищнику переться ?Ну не скажи, убереги лань ото льва, попробуй.
А решения и не требуется.Должно , но не обязано Чёт Вы загоняетесь ... В смысле Ваши слова в данном контексте ничё не решают .
Понятно ... просто наболело у кого то .А решения и не требуется.
Наверно с той же, с какой существуют хищники. Там, где безопасно, всё выедено, а ждать пока вырастет не охота, потому что кушать хочется.Организовывать свои встречи надо бы )) С какой целью к хищнику переться ?
Да у всех наболело, не поверю, что у меня одного.Понятно ... просто наболело у кого то .
И правильно делаете , что не верите . Меня другое беспокоит - очередь в гонке потребления . Пугает , встать в енту очередь . Это всё об природе и нашем отношении к ней .Да у всех наболело, не поверю, что у меня одного.
Не надо беседовать с Сашей как с разумным существом. Мозги вскипят.Должно , но не обязано Чёт Вы загоняетесь ... В смысле Ваши слова в данном контексте ничё не решают .
Потому что ты всё равно не обломаешься, так вот главное, чтобы этому были рады, а не наоборот.Главное в жизни, это чтобы те, кого ты любишь, не хотели, чтобы ты обломался.
Сомнительное утверждение..., впрочем можно попробовать его подтвердить или опровергнуть. Выйди на природу, в сафари, в лес с медведями, в водоем с хищниками или еще куда)Это мелочи, всё равно людей природа не ест так, как мы её.
Что, считаешь, что кто то рад тому, что ты не обламываешься, ну кто рад? Кроме тебя.Сомнительное утверждение..., впрочем можно попробовать его подтвердить или опровергнуть. Выйди на природу, в сафари, в лес с медведями, в водоем с хищниками или еще куда)
Лично я не рад, что ты есть. Это надо понимать. Наверняка ты ничего по-жизни не сделал, чтобы тебя невозможно было не любить, как меня.Что, считаешь, что кто то рад тому, что ты не обламываешься, ну кто рад? Кроме тебя.
В жэнскую хоть?Нет блин в баню подглядывал
Откудова я знаю то?В жэнскую хоть?
Сашко, ты тихо сам с собою штоли беседу завёл?Лично я не рад, что ты есть. Это надо понимать. Наверняка ты ничего по-жизни не сделал, чтобы тебя невозможно было не любить, как меня.
ничего заведомо не считаю. Полагаю,что любые предположения можно подтверждать или опровергать эксперементально. Хотя, можно и не эксперементировать)Что, считаешь, что кто то рад тому, что ты не обламываешься, ну кто рад? Кроме тебя.