А может он именно пианины боиться а не звуков? А как проходит само тестирование?как мы будем проходить тестирование поведения с резкими звуками, если Джои пианины боится?
А может он именно пианины боиться а не звуков? А как проходит само тестирование?как мы будем проходить тестирование поведения с резкими звуками, если Джои пианины боится?
звуков он боитсяА может он именно пианины боиться а не звуков? А как проходит само тестирование?
Мда, хуже. А это как то тренеруется? Хотя если рядом со мной уронить железный поднос, то я сам неизвестно в кого костыли отброшу. Знал я немецкую овчарку, которая ничего не боялась, но при звуках дальних выстрелов сносила дверь и ныкалась под кроватьзвуков он боится
а на тестировании могут железный поднос рядом уронить, костылями потопать, или еще что-то резкое и раздражающее.
вот буду узнавать )) благо, есть у когоМда, хуже. А это как то тренеруется? Хотя если рядом со мной уронить железный поднос, то я сам неизвестно в кого костыли отброшу. Знал я немецкую овчарку, которая ничего не боялась, но при звуках дальних выстрелов сносила дверь и ныкалась под кровать
А беруши для собак существуют? ☺вот буду узнавать )) благо, есть у кого
Пукнуть могутзвуков он боится
а на тестировании могут железный поднос рядом уронить, костылями потопать, или еще что-то резкое и раздражающее.
Эээээ, тест на звук, одновременное раздражение обонятельных рецепторов может внести неопределенность в результатПукнуть могут
Нет я не плачу и не рыдаю ( с ) Да , не везде нужно смысл искать . И в этом даже что то есть .Не надо беседовать с Сашей как с разумным существом. Мозги вскипят.
Примите за аксиому, что Саша - стихийный бредогенератор.
Вот всех предупреждаю, никто не верит, потом плачуть. )
С языка сняли ))Сашко, ты тихо сам с собою штоли беседу завёл?
У вас все впереди. Воспримете его как человека - пиши пропало.Нет я не плачу и не рыдаю ( с ) Да , не везде нужно смысл искать . И в этом даже что то есть .
Но нередко они идут как бесплатное приложение к интересным явлениям и вещам, да?)Говорят, что я "разбрасываюсь".
Но блин, в мире столько всего интересного, как выбрать что-то одно?
Впрочем, много интересных дел, явлений и вещей.
К людям это не относится. Они на удивление тупы и однообразны в поведении и чувствах.
Хоть что то - впереди )) Учтём-с . Пострадавшие в сети ?!У вас все впереди. Воспримете его как человека - пиши пропало.
Есть пострадавшие.
Нет. Скорее как помеха.Но нередко они идут как бесплатное приложение к интересным явлениям и вещам, да?)
Город маленький, а Саша болтливый.Хоть что то - впереди )) Учтём-с . Пострадавшие в сети ?!
Свободное пвп уже напрягает((Через 12 дней запускают Блек Десерт
Потянет комп или непотянет
А вот и позырим
Пазырим чо.Свободное пвп уже напрягает((