У меня бОльшие проблемы вызывал двуспиральный.
У меня бОльшие проблемы вызывал двуспиральный.
Кнопочка, твоё мнение здесь вряд-ли кого-то сможет заинтересовать.дооо, очень смотрибельно, залюбуешься.
Не пользовался таким. Мне односпирального хватало.У меня бОльшие проблемы вызывал двуспиральный.
Зачем с НАСА? Объектив "МТО-1000" и фотоаппарат "Зенит-Е".ага, с НАСА фотали, да?
чё эта? мне интересна.Кнопочка, твоё мнение здесь вряд-ли кого-то сможет заинтересовать.
За всех то не говоритеКнопочка, твоё мнение здесь вряд-ли кого-то сможет заинтересовать.
Деда Женя, у нас свобода слова, а интересует тебя что то или не интересует - мне откровенно пофиг.Кнопочка, твоё мнение здесь вряд-ли кого-то может заинтересовать.
чё эта? мне интересна.
Ну раз вам интересно, то и смотрите Кнопкины фотки про лунное затмение.За всех то не говорите
у всех все посмотрим.Ну раз вам интересно, то и смотрите Кнопкины фотки про лунное затмение.
и что так сразу официально? на "вы"? кто-то мне еще рыбу вяленную (или какую там) обещал?Ну раз вам интересно, то и смотрите Кнопкины фотки про лунное затмение.
Нет вру. Пользовался таким. Им проще было, типа, профессиональный.У меня бОльшие проблемы вызывал двуспиральный.
Я от своих слов не отказываюсь. Вон она - в холодильнике лежит, рыба вяленная.кто-то мне еще рыбу вяленную (или какую там) обещал?
а за холодильником жена со скалкой, да?Я от своих слов не отказываюсь. Вон она - в холодильнике лежит, рыба вяленная.
200 диоптрий вам в помощь!у всех все посмотрим.
Я тож рыПку хочу Всем выдают ?Я от своих слов не отказываюсь. Вон она - в холодильнике лежит, рыба вяленная.
Жена не помеха.а за холодильником жена со скалкой, да?
в Эстонии в прошлом году узнала новую песню: "поздно мы с тобой поняли, что втроем вдвойне веселей..." смысл доходил долго...Жена не помеха.
Дак они же тормозные все прибалты...в Эстонии в прошлом году узнала новую песню: "поздно мы с тобой поняли, что втроем вдвойне веселей..." смысл доходил долго...