Часть
Местный
Наверное, если это то самое, то у Ангелы - самое выраженное для методического пособия "как не распускаться до бульдога"))
Наверное, если это то самое, то у Ангелы - самое выраженное для методического пособия "как не распускаться до бульдога"))
Надо чаще улыбаться.Наверное, если это то самое, то у Ангелы - самое выраженное для методического пособия "как не распускаться до бульдога"))
Короче, это "П-Психология", если бабе обидно, что мужики сохнут по другим бабам, она будет сравнивать этих баб с губами собаки или еще чем-нибудь малоаппетитным...Хотя теперь это уже "С - Сарказм" ))
Ты такая наивная ещё бы тебе что-то другое рассказали за бесплатно.Мне косметолог сегодня что-то рассказывала про мою уникальную генетику.
Угу, учитывая, что в нашей семье все всегда выглядели старше своих лет и страдали от ранних морщин.
Цель косметолога - навязать косметические услуги.Ты такая наивная ещё бы тебе что-то другое рассказали за бесплатно.
Я постоянно улыбаюсь как дурочка с переулочка, поэтому в возрасте Ангелы моя морда будет не утюгом, а микроволновкой))Надо чаще улыбаться.
У Ангелы вечно морда утюгом. )
Сиськи у той, что посередине самое то.Посмотреть вложение 141407
Слева Меркель)
Самые отвислые грушевидные?Сиськи у той, что посередине самое то.
Меня только одно раздражает, я вижу, как женщины приходят в косметологию мрачные, а выходят лучезарные. Считаю это бред. Надо дома делать себя лучезарной самой, а туда ходить, чтобы подчеркнуть, или кожу почистить разве что. Но никак не за красотой.Я про то, что она меня убеждала, будто все-все-все - следствие моей генетики, а не разумного ухода. )
У меня волосы лезут нещадно (( я уж и витамины пантовигар пью и маски делаю и массаж головы. Вот ничо не помогает. Че делать то, Лена. Ты же все знаешь. Опять стричься не хочу.
Люби.Самые отвислые грушевидные?
Не люблю такую форму. Круглые или конусом люблю.
У меня волосы лезут нещадно
Добро пожаловать в клуп девочкиу меня тоже лезут
вспомни, Инесперада хвалила маску для волос от Иринки, поищи в теме про красоту.У меня волосы лезут нещадно (( я уж и витамины пантовигар пью и маски делаю и массаж головы. Вот ничо не помогает. Че делать то, Лена. Ты же все знаешь. Опять стричься не хочу.
смени шампуньЛезут при мытье... Ну пойду к врачу, что делать. Спасибо
Перцовая маска. Я делала такую, ага )вспомни, Инесперада хвалила маску для волос от Иринки, поищи в теме про красоту.
У меня их много уже. И из проф линий и обычные )) я свои волосешки берегу и лелею. Нарадоваться не могу их длине )смени шампунь
Волосы не дураки )) коньячок любяттетушка моя, когда увидела, что на затылке волос остается до первой драки, стала делать маску из коньяка и яичного желтка. заросла полянка)
Чепчик бы помог скорее. А с маской от ково прятаца?стала делать маску