У меня волосы лезут нещадно
У мово кота тоже лезут волосы! Всю подушку в его волосах измазал! Чо с этим делать незнаю. Линяет наверна, сволочь!у меня тоже лезут
Мама ушла накухнюШо это было?
И тьюбитейку для лица, аха.Инесперада хвалила маску для волос
тебе сказали встать в угол на горох, всю мудрось на нас потратил, ничо не понимаешьШо это было?
Главное, што я тут совершенно нипричём, потому што это главное.тебе сказали встать в угол на горох, всю мудрось на нас потратил, ничо не понимаешь
поверь, Саша, уход за собой в домашних условиях и поход в косметологию - это кардинально разные вещи. ох, не зря женщины из косметологий выходят счастливыми, там помимо ухода такой релакс и удовольствие получаешь. а ты наблюдательный, молодец.Меня только одно раздражает, я вижу, как женщины приходят в косметологию мрачные, а выходят лучезарные. Считаю это бред. Надо дома делать себя лучезарной самой, а туда ходить, чтобы подчеркнуть, или кожу почистить разве что. Но никак не за красотой.
Скорее, это перед тем, как она туда пошла.Мама ушла накухню
Да, моя повелительница! Жосче, Жосче!! Больше хардкора!тебе сказали встать в угол на горох
начинай есть горохДа, моя повелительница! Жёсче, Жёсче!! Больше хардкора!
Мужыки из наливашек тоже не зря щасливыми выходят.ох, не зря женщины из косметологий выходят счастливыми
Как? Уже?! А поговорить?начинай есть горох
А лучше выбрось.смени шампунь