Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Вот как можно тупую-то любить, а?
можно любить хоть кого. на данный момент это мало кому подвластно) тебе- дима, мне- когда -то там кто-то. Нет никакой аналогии и сочетания с всеми замечательнымси чувствами, что можно испытывать к приятному тебе человеку. Есть они, а есть - любовь (как мне неприятно блин писать это слово в последнее время, слащавое и опошленое)

Marise

закрытый космос
можно любить хоть кого. на данный момент это мало кому подвластно) тебе- дима, мне- когда -то там кто-то. Нет никакой аналогии и сочетания с всеми замечательнымси чувствами, что можно испытывать к приятному тебе человеку. Есть они, а есть - любовь (как мне неприятно блин писать это слово в последнее время, слащавое и опошленое)
Но Дима далеко не тупень, и не истеричная баба. Со своими трехметровыми тараканами, садист и сволочь, но в принципе договороспособный чувак.

Знаем мы вашу любовь - челкой поморгала и все, и пофиг, что мозги набекрень.

Marise

закрытый космос
Нельзя тупую любить, если сам не тупой.
Это как зверушку, знаешь.
Можно с ней играть, привязаться к ней по-своему.
Но любить как равного человека - неа.

extazy

Паровозик, который смог
А за шо мстят? Плохо спал? Или слишком хорошо?
За что вообще женщина может мстить мужчине, который с ней был?
Я бы своим бывшим любимым головы пооткручивала с радостью, но за то, что динамили, тянули жилы и жизнь,
а никогда на моей стороне не были, не были со мной ни минуты, чисто из жлобства.
А тому, кто был - только благодарность может быть, за уделенное время и внимание.
Это личное, а эти моменты я могу и буду обсуждать лишь с объектом дискуссии.
Но Дима далеко не тупень, и не истеричная баба. Со своими трехметровыми тараканами, садист и сволочь, но в принципе договороспособный чувак.

Знаем мы вашу любовь - челкой поморгала и все, и пофиг, что мозги набекрень.
Я рад за Диму.
И я рад что ты знаешь "нашу любовь")
никогда не вынесу ничего на суд общественности, это наши дела и былые чуЙства)

Просто последствия- ад)

extazy

Паровозик, который смог
Нельзя тупую любить, если сам не тупой.
Это как зверушку, знаешь.
Можно с ней играть, привязаться к ней по-своему.
Но любить как равного человека - неа.
всё в этой жизни можно, Елена Батьковна) Всё разрешено, ничего не запрещено, и даже это- тоже можно))

Marise

закрытый космос
всё в этой жизни можно, Елена Батьковна) Всё разрешено, ничего не запрещено, и даже это- тоже можно))
Значит или выдумываешь ей несуществующую загадочность или еще чего...
Или комплекс какой-то, заставляющих зверушку рядом терпеть....
Ну или просто в фетиш попала.

Marise

закрытый космос
Кстати, ты уже вынес, и не раз, так что нефиг кокетничать и играть в благородство.
Никто тебя не допрашивал, логически продолжали дискуссию.

natasha_n_n

Местный
Вот эта Юлька доставила.
Кто-то же спит с ней и внушает, что она красивая и крутая. Наверно какой-то димка.
Иначе откуда такое мягко гря неадекватное самовосприятие.
Она ПРАВДА считает свою свиную харю и дряблую жопу в розовых шортах достойными претендентки на икону секса.
А свое свиное визжание пением.
А Юльки смелые...и дерзкие,может это секрет успеха ?...

natasha_n_n

Местный
uM4mWNnRG40.jpg

Фрау

Местный
Почему, кстати? Потому, что лично тебе ни то, ни другое не светит? А ведь это вполне в твоём духе стремление. Конкретная и вполне достижимая цель, а не абсрактное абы что.
потому что ни то, ни другое для меня ценности не имеет. нуи мне оно конечно светит, задайся я целью, но мне не нужны ни хорошая машина, ни дом.

Фрау

Местный
Так нужно тебе удивление? Или главное — товарищество и, так сказать, коллаборация? бгг))
удивление - это ухаживание мужчины за женщиной. а общение - это родство душ. главного тут быть не может. если человек просто общается, то он просто общается и отношений м и ж не будет, а если он общается и ухаживает, то вполне возможно, даже скорей всего при взаимной симпатии отношения состоятся.

Сверху