Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Некоторые рождаются уже обиженными, там и делать ничего не надо, неукротимый судорожный припадок.
Так не бывает, все дети рождаются счастливыми.
Не один обидел, так другой - раньше.
А ей все равно, она всему мир мстит, где невозбранно рождаются такие казлы.

extazy

Паровозик, который смог
А ей все равно, она всему мир мстит, где невозбранно рождаются такие казлы.
а сама такая розочка, вся пахнет и цветёт, нежненькая)))
Ну умишком Вы конечно можете, но я так понимаю, тут рядом с Вами на горизонте обладатель целого УМИЩА имеется)
так, на меня прям очередь из мужиков выстроилась) Раньше Сашка миловался, щас вот кртык и гуленька)

Marise

закрытый космос
Кирилл, не спи с тупыми бабами, пусть они сто раз рыжие, длинномордые и мелкожопые.
И будет тебе щастье.
Бабственных баб тоже желательно лесом.
Понимаю, остается жалкий процент вменяемых, но тем и дорог.

extazy

Паровозик, который смог
Кирилл, не спи с тупыми бабами, пусть они сто раз рыжие, длинномордые и мелкожопые.
И будет тебе щастье.
ой)

extazy

Паровозик, который смог
И будет тебе щастье.
тут есть один нюанс. сплю и спал я в основном с женщинами, которых любил или люблю. Ну это как бэ нормально. Остальные 90 % исключений- это глубокая симпатия в разной стадии и степени.

Ну не всегда выходит в конце концов хорошо) а тут оказывается, что ещё и мстят по полной программе, и вообще я уже знаменитость в определённых узких кругах)

Marise

закрытый космос
тут есть один нюанс. сплю и спал я в основном с женщинами, которых любил или люблю. Ну это как бэ нормально. Остальные 90 % исключений- это глубокая симпатия в разной стадии и степени.

Ну не всегда выходит в конце концов хорошо) а тут оказывается, что ещё и мстят по полной программе, и вообще я уже знаменитость в определённых узких кругах)
Вот как можно тупую-то любить, а?

Marise

закрытый космос
А за шо мстят? Плохо спал? Или слишком хорошо?
За что вообще женщина может мстить мужчине, который с ней был?
Я бы своим бывшим любимым головы пооткручивала с радостью, но за то, что динамили, тянули жилы и жизнь,
а никогда на моей стороне не были, не были со мной ни минуты, чисто из жлобства.
А тому, кто был - только благодарность может быть, за уделенное время и внимание.

Сверху