Single-Single
Местный
Некоторые рождаются уже обиженными, там и делать ничего не надо, неукротимый судорожный припадок.Не обижайте баб, даже в шутку.
Некоторые рождаются уже обиженными, там и делать ничего не надо, неукротимый судорожный припадок.Не обижайте баб, даже в шутку.
Я как-нибудь своим умишком, без СашСлушай Сашу! иногда и у него умные мысли бывают
Так не бывает, все дети рождаются счастливыми.Некоторые рождаются уже обиженными, там и делать ничего не надо, неукротимый судорожный припадок.
Ну умишком Вы конечно можете, но я так понимаю, тут рядом с Вами на горизонте обладатель целого УМИЩА имеется)Я как-нибудь своим умишком, без Саш
а сама такая розочка, вся пахнет и цветёт, нежненькая)))А ей все равно, она всему мир мстит, где невозбранно рождаются такие казлы.
так, на меня прям очередь из мужиков выстроилась) Раньше Сашка миловался, щас вот кртык и гуленька)Ну умишком Вы конечно можете, но я так понимаю, тут рядом с Вами на горизонте обладатель целого УМИЩА имеется)
Дык разве её нанимают? Так, минутка юмора (или позора) на кастинге.А неадекватных там тьма, всех нанимать - печенек не хватит.
А как ещё?а сама такая розочка, вся пахнет и цветёт, нежненькая)))
так, на меня прям очередь из мужиков выстроилась) Раньше Сашка миловался, щас вот кртык и гуленька)
Неважно, она ж себя не видит.а сама такая розочка, вся пахнет и цветёт, нежненькая)))
ты договорилась?Неважно, она ж себя не видит.
Ночью-то? Ага, обзвонила всех.ты договорилась?
завтра вечером пожалуйста отчитайтесь. И вообще из вас плохая секретарша, Елена (как тебя по отчеству).Ночью-то? Ага, обзвонила всех.
Батьковна.завтра вечером пожалуйста отчитайтесь. И вообще из вас плохая секретарша, Елена (как тебя по отчеству).
Так нужно тебе удивление? Или главное — товарищество и, так сказать, коллаборация? бгг))номинально являются, но субъективно, для себя, это не главное.
ой)Кирилл, не спи с тупыми бабами, пусть они сто раз рыжие, длинномордые и мелкожопые.
И будет тебе щастье.
Бабственных баб тоже желательно лесом.
Понимаю, остается жалкий процент вменяемых, но тем и дорог.
Видите, как мы немногословны!Не, тока дядька, но на вас с Иленой редко попадаю последний месяц.
тут есть один нюанс. сплю и спал я в основном с женщинами, которых любил или люблю. Ну это как бэ нормально. Остальные 90 % исключений- это глубокая симпатия в разной стадии и степени.Кирилл, не спи с тупыми бабами, пусть они сто раз рыжие, длинномордые и мелкожопые.
И будет тебе щастье.
Бабственных баб тоже желательно лесом.
Понимаю, остается жалкий процент вменяемых, но тем и дорог.
Вот как можно тупую-то любить, а?тут есть один нюанс. сплю и спал я в основном с женщинами, которых любил или люблю. Ну это как бэ нормально. Остальные 90 % исключений- это глубокая симпатия в разной стадии и степени.
Ну не всегда выходит в конце концов хорошо) а тут оказывается, что ещё и мстят по полной программе, и вообще я уже знаменитость в определённых узких кругах)