Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
хорошую машину или особняк, дачу и пр. стремлением назвать не могу
Почему, кстати? Потому, что лично тебе ни то, ни другое не светит? А ведь это вполне в твоём духе стремление. Конкретная и вполне достижимая цель, а не абсрактное абы что.

Single-Single

Местный
Обиженная и уязвлённая женщина, с ограниченным кол-вом серого вещества в голове- это страшная вещь. Оружие массового поражения. В ход идут все средства, "запрещенные приёмы" из которых - излюбленное блюдо, которое подают на десерт, холодным)
Сдаётся мне, что те способности раскрыты ещё не полностью и самое интересное ждёт впереди)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Кого действительно хочется взять и у..бать - это пассивно-агрессивных вампиров.
Вечно ноющих, как все плохо, какие все козлы, бабы б..ди, пиво кислое, в магазине обчитывают (кому-то прям нужны их копейки нищебродские), страна в дерьме, хутин пуйло.
С..ка, ты почему еще жив, если все так плохо? Может тебя пристрелить, чтоб ты не мучился этой адской мукой?
Казлы.
Путин нормальнный чел, пиво... да для меня вообще роскошь, любое бы попил (вместе с мега-секси-юлькой), страна в дерьме не вся, много в стране есть лулзов и ништяков, в магазине не обсчитывают, а даже глазки строят иногда)
короче, "все плохо" явно не про меня...

extazy

Паровозик, который смог
Считаю, что образование не укрепляет человека в заблуждениях. Впереди милота.
Саш, аудитория кафедры абсурда -чуть дальше. Ты ошибся дверью.
Сдаётся мне, что те способности раскрыты ещё не полностью и самое интересное ждёт впереди)
осппди, куда ещё "впереди" и чего ещё ждать? :D "Гришанова" и так покарали уже по всей строгости женского закона :D

extazy

Паровозик, который смог
Нет, ты ещё недостаточно сильно страдаешь, надо более лучше страдать)))
я не до конца осознал всю свою подлую мерзкую суЧность? Тогда всё понятно. Ну что это я в самом деле. Надо и осознать до конца, и пострадать хорошенько)

Marise

закрытый космос
Саш, аудитория кафедры абсурда -чуть дальше. Ты ошибся дверью.

осппди, куда ещё "впереди" и чего ещё ждать? :D "Гришанова" и так покарали уже по всей строгости женского закона :D
Не обижайте баб, даже в шутку.
У них чувства юмора нету.

Сверху