Jester
ФетиШут
И снова на арене цирка наш любимый уродливый гномик!
И снова на арене цирка наш любимый уродливый гномик!
Тебе идут очки)всю жизнь завидовала очкарикам, что у них есть возможность носить очки, потому что считаю очки очень красивым аксессуаром. наконец нашла и себе такие очки,чтобы выглядеть как очкарик. осталось купить. это оказалось недешево.
Посмотреть вложение 126529 Посмотреть вложение 126530
Ей всё идёт. Поэтому её стоны о том, что она страшная, раздражают ещё сильнее.Тебе идут очки)
Земля сойдет с орбиты в тот день, когда я уступлю мужчине.А всё потому, что ты плохая жена и не уступаешь Мужчине!
Ну это же глупо, Катя. Быть всю жизнь активным, любознательным, сохранить живой ум и способность удивляться и учиться новому не значит оставаться до седых волос глупой лялькой. Это, кагбе, разное.Земля сойдет с орбиты в тот день, когда я уступлю мужчине.
Уже естьТам нет дождя
каждый день, занадоел - не то слово, хочу жару. жара - не принципиально, но хотя бы чтоб сухо было.Уже есть
Значить, опять придёцца Мими смотреть...Борьба в грязи меня и Илены- это неинтересно, поэтому идея никак и не проталкивается)
Удивляюсь, как тебе на сон 4-х часов хватает!я хорошо выспалась и у меня прекрасное настроение.
А если он будет за тобой красиво ухаживать?Земля сойдет с орбиты в тот день, когда я уступлю мужчине.
какое это имеет значение?А если он будет за тобой красиво ухаживать?
Уступишь ему - и псё, кабздец Земле!какое это имеет значение?
кошмар, в них тебе за 40...всю жизнь завидовала очкарикам, что у них есть возможность носить очки, потому что считаю очки очень красивым аксессуаром. наконец нашла и себе такие очки,чтобы выглядеть как очкарик. осталось купить. это оказалось недешево.
Посмотреть вложение 126529 Посмотреть вложение 126530
не уступлю, не боись. за меой много раз красиво ухаживали и что то ни разу я никому не уступила.Уступишь ему - и псё, кабздец Земле!
как серьезная взрослая тетенька, училка.кошмар, в них тебе за 40...
нет, ты фотогенична, но в очках уже как бабушка, как молодая бабушка...
Дак Кнопка и готовицца к этому.в очках уже как бабушка, как молодая бабушка...
Красиво? Яхты, острова в Тихом океане, замки в Италии дарили?не уступлю, не боись. за меой много раз красиво ухаживали и что то ни разу я никому не уступила.
ой нет, Абромовичей может покорить только красота. я красотой, к сожалению, не страдаю. так что исключено.Красиво? Яхты, острова в Тихом океане, замки в Италии дарили?