Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
Ну речь же шла о двух категориях людей относительно ревности, вот и пишу во множественном числе. Я тоже не одинока на этой планете со своим дефицитом ревности, так что всё норм. "Мы - существуем" ))
т.е. уже всё не так категорично, и "ревность" как сильное чувство- имеет право на жизнь, не столь ужасно, как представлялось ранее, да? Ну- тебе оно чуждо, хорошо. Но оно вполне нормально и вписывается в рамки почти любого человека на планете, всё верно? Да.
Тебя могут ревновать? да) Тебе неприятно? ну бывает. Псё)

Single-Single

Местный
т.е. уже всё не так категорично, и "ревность" как сильное чувство- имеет право на жизнь, не столь ужасно, как представлялось ранее, да? Ну- тебе оно чуждо, хорошо. Но оно вполне нормально и вписывается в рамки почти любого человека на планете, всё верно? Да.
Тебя могут ревновать? да) Тебе неприятно? ну бывает. Псё)
Мне кажется, ты меня как-то изначально недопонял, или понял традиционно слишком категорично и буквально. Я никогда и нигде не утверждала, что оно (чувство ревность) не может вписываться в рамки любого человека на планете и что оно не имеет право на жизнь и что-то там еще про глобальное мировое сообщество и зачистку его от ревности. Почему ты именно в это меня пытаешься потыкать носом? Мне не нравится это чувство в мой адрес и сама я его почти не испытываю. Псё. Где какое "ужасно" и что значит "представлялось ранее"? Ничего во мне не изменилось, всё также, как и полгода назад, и год назад и пять лет назад. Таким и останется, видимо. Все остальные могут ревновать сколько влезет, я не в силах на это повлиять и изменить, не понимаю, откуда ты взял эту мысль вообще)

PT_limited

весенняя палитра
Саша, заколебал писать ни о чем с многозначительным видом. Пиши реже, но качественнее.

extazy

Паровозик, который смог
Почему ты именно в это меня пытаешься потыкать носом?
Упаси боже, Екатерина Юрьевна. Я никого не пытаюсь потыкать в это носом, тем более вас)
Мне кажется с ревностью разобрались уже, а вас до сих пор что-то тревожит ;)

А вообще отвлеклись от главного, и про борьбу в грязи все забыли :Sluggish:

Single-Single

Местный
Мне кажется с ревностью разобрались уже, а вас до сих пор что-то тревожит
Я ночью не прочитала ваш монолог, а увидела его только утром, сразу же и ответила. Нет, меня ничто не тревожит, я хорошо выспалась и у меня прекрасное настроение.
Борьба в грязи меня и Илены- это неинтересно, поэтому идея никак и не проталкивается)

Дизель

Южный ветер
Россияне, имеющие детей, могут начать отдыхать от работы дольше своих бездетных коллег. Соответствующие поправки в Трудовой кодекс РФ подготовили к внесению депутаты Госдумы Ольга Алимова, Валерий Рашкин и Сергей Обухов.

Законопроект предполагает дополнение ТК статьей 116.1 «Ежегодный оплачиваемый отпуск работникам, имеющим несовершеннолетних детей», по которой родители одного ребёнка должны получать три дополнительных дня к отпуску, родители двух детей — шесть дней, родители трёх и более чад — девять дней, пишут «Известия».
Зашибись :) Только у нас, как обычно, пока такой примут, все дети успеют вырасти :)

Фрау

Местный
они б лучше доплачивали за детей, тогда мож кто и обзарился рожать больше. куда вот без денег эти 3-6-9 дней девать-то?)

Single-Single

Местный
они б лучше доплачивали за детей
так вроде и речь о том, что дополнительно к оплачиваемому отпуску ещё дни плюсом, ну типа как за вредность или за условия труда - оплачиваемый отпуск увеличивается на несколько дней.

kroha

Местный
Зашибись :) Только у нас, как обычно, пока такой примут, все дети успеют вырасти :)
частники тогда вообще перестанут нанимать и беременных и детных, либо по договоренности, что эти дни они будут брать за свой счет
в принципе, мне выгодней работать, у меня две доплаты идут только в рабочее время, как и у 90% ВНИИТФа - три дня ничего не дадут, кроме проедания домашнего бюджета
это государство заботится о НЕвыплатах, типа как в 90-е года нем предлагали хоть год год сидеть на административных, лишь бы не платить нифига
я в этот раз перерасходую все допустимые оплачиваемые больничные - и них*а не получу, хоть и получился внеплановый, так что однобоки все эти решения думовцев

kroha

Местный
так вроде и речь о том, что дополнительно к оплачиваемому отпуску ещё дни плюсом, ну типа как за вредность или за условия труда - оплачиваемый отпуск увеличивается на несколько дней.
Кать, у меня в перерасходных больничных и то счетчик зарплаты работает, а ты говоришь о трех "пустых" днях

Фрау

Местный
я к тому что, чем дни давать заплатили бы лучше побольше, причем от государства, а не от работодателя, а так, чо там отпускные за три дня - гулькин нос.

kroha

Местный
я к тому что, чем дни давать заплатили бы лучше побольше, чо там отпускные за три дня - гулькин нос.
я в начале 2000-х накопила два отпуска, потом заставили отгулять за три года
а моя коллега умудрилась просто за свои неотгулявшие отпуска получить компенсацию..хрен с ним, с этим отпуском и так по больничным шатаюсь и них-на не получаю из-за них

Фрау

Местный
предвижу сегодня вечером ад и израиль дома, а всему виной гр****ый непрекращающийся дождь и сырость.

Дизель

Южный ветер
Говорит старику старуха:
«Воротись, поклонися рыбке.
Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках».

А.С.П.

Сверху