Jester
ФетиШут
То есть, твой мужчина должен быть клованом? [возбуждённо звенит бубенцами]я не буду встречаться с мужчиной, который не умеет положительно удивлять.
То есть, твой мужчина должен быть клованом? [возбуждённо звенит бубенцами]я не буду встречаться с мужчиной, который не умеет положительно удивлять.
я написала удивлять, а не развлекать)То есть, твой мужчина должен быть клованом? [возбуждённо звенит бубенцами]
В чём разница?я написала удивлять, а не развлекать)
сложно объяснить с бухты-барахты, да и придется в воспоминания углубляться и делиться ими со всеми, а они все таки личные, но разница большая.В чём разница?
[с досадой] Да тебе всё сложно объяснить! Ляпнешь чо-нить от балды, а Жэстар сиди и гадай, что оно означает...сложно объяснить с бухты-барахты...
Напомаженная морщинистая Тракакса - ЛЮБольше слушай этих баб.
То морщинистую черепаху молодухой обзовут, потому что у нее розовый бантик и перламутровая помада.
.
Откопай уже свежий трупик себе (или не свежий) и женись на нем!Напомаженная морщинистая Тракакса - ЛЮ
Прикольно, жаль мало...Вот эта Юлька доставила.
Кто-то же спит с ней и внушает, что она красивая и крутая. Наверно какой-то димка.
Иначе откуда такое мягко гря неадекватное самовосприятие.
Она ПРАВДА считает свою свиную харю и дряблую жопу в розовых шортах достойными претендентки на икону секса.
А свое свиное визжание пением.
так вроде не положено откапывать, где-нибудь бы валились - дело другое...Откопай уже свежий трупик себе (или не свежий) и женись на нем!
Или юльку под забором найди, мохнатый же нашел.так вроде не положено откапывать, где-нибудь бы валились - дело другое...
более всего были ценны впечатления, не связанные с материальными ценностями как то готовность поддержать меня в начинаниях, даже если сам мужчина в них нифига не понимает, привести в такое место, где сумасшедшей красоты вид, устроить волшебный вечер (обязательно вне дома), провести весь день только со мной, путешествие вдвоем неважно куда, а лучше даже чтобы я не знала куда и не догадывалась, сыграть со мной в боулинг, аэрохоккей, увлеченно и с неподдельным желанием общаться с Ваней. то есть получение каких то незабываемых положительных впечатлений, когда все рецепторы твои задействованы и настроены положительно, то, что трогает до глубины души, вызывает внутренний восторг или умиротворение. да, я романтичная дура местами.сложно объяснить с бухты-барахты, да и придется в воспоминания углубляться и делиться ими со всеми, а они все таки личные, но разница большая.
Тогда куча мусора еще более секси для тебя - почему ты не с ней?Ну эта Юлька - действительно Мега Секси
Ну вот - под забором - это вариант.Или юльку под забором найди, мохнатый же нашел.
Она все равно что трупик, только воняет сильнее.
Мерзкий падальщик.Ну вот - под забором - это вариант.
То есть, всё, что ты описала, к развлечениям не относится?более всего были ценны впечатления, не связанные с материальными ценностями как то...
я не могу назвать это развлечениями. это намного больше.а может и вовсе из другой оперы.То есть, всё, что ты описала, к развлечениям не относится?
А что вообще тогда такое развлечения, если не то, что описано в предыдущем твоём посте?!я не могу назвать это развлечениями.
Слушай, ну это же специально подпущенная для развлечения аудитории неадекватная баба.Вот эта Юлька доставила.