Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Вот эта Юлька доставила.
Кто-то же спит с ней и внушает, что она красивая и крутая. Наверно какой-то димка.
Иначе откуда такое мягко гря неадекватное самовосприятие.
Она ПРАВДА считает свою свиную харю и дряблую жопу в розовых шортах достойными претендентки на икону секса.
А свое свиное визжание пением.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот эта Юлька доставила.
Кто-то же спит с ней и внушает, что она красивая и крутая. Наверно какой-то димка.
Иначе откуда такое мягко гря неадекватное самовосприятие.
Она ПРАВДА считает свою свиную харю и дряблую жопу в розовых шортах достойными претендентки на икону секса.
А свое свиное визжание пением.
Прикольно, жаль мало...

Фрау

Местный
сложно объяснить с бухты-барахты, да и придется в воспоминания углубляться и делиться ими со всеми, а они все таки личные, но разница большая.
более всего были ценны впечатления, не связанные с материальными ценностями как то готовность поддержать меня в начинаниях, даже если сам мужчина в них нифига не понимает, привести в такое место, где сумасшедшей красоты вид, устроить волшебный вечер (обязательно вне дома), провести весь день только со мной, путешествие вдвоем неважно куда, а лучше даже чтобы я не знала куда и не догадывалась, сыграть со мной в боулинг, аэрохоккей, увлеченно и с неподдельным желанием общаться с Ваней. то есть получение каких то незабываемых положительных впечатлений, когда все рецепторы твои задействованы и настроены положительно, то, что трогает до глубины души, вызывает внутренний восторг или умиротворение. да, я романтичная дура местами.

Фрау

Местный
красивые виды - это вообще отдельная тема. только найти таковые нелегко, я много чего видела и не каждый вид оценю 100%, погружая в состояние сказки. но эти товарищи укладывают меня на лопатки в три счета и снимают все маски, обнажая реальную сущность, а она капец ранимая.
вот еще меня два раза в моей жизни рисовали без моего ведома, а потом дарили творчество. очень тронуло.

Последнее редактирование:
Сверху