Marise
закрытый космос
Толсто. Вот в буквально смысле толсто, мне надо тонко и прозрачно чтоб.Бывает
Лейкопластырь называется
Толсто. Вот в буквально смысле толсто, мне надо тонко и прозрачно чтоб.Бывает
Лейкопластырь называется
тебе надо волосы приклеить, или что?Толсто. Вот в буквально смысле толсто, мне надо тонко и прозрачно чтоб.
Мне надо сделать из них тонкие трессы. Классические способы прошивки не подойдут, ибо выйдет толсто и грубо.тебе надо волосы приклеить, или что?
Я не кукольник, слышь ты)))
Нормально поясни))
у меня уже много вариантов выхода их ситуации нарисовалось в голове, но я до сих пор не поняла, что конкретно, как и куда тебе надо приклеить?
А что если делать не по технологиям и инструкциям, а интуитивно?Мне надо сделать из них тонкие трессы. Классические способы прошивки не подойдут, ибо выйдет толсто и грубо.
У Акимовой подсмотрела способ приклеивания на паутинку, которая прикладывается сверху и снизу слоя и проглаживается через бумагу.
Так моя паутинка липнет и куда надо, и к этой бумаге, а у нее - нет. Значит односторонняя. Надо искать.
Есть вариант сажать прямо на силикон, как Лидия Снуль, но что-то сомневаюся я.
Все равно будет толсто и грубо. Лучше уж силикон.А что если делать не по технологиям и инструкциям, а интуитивно?
Ну, скажем, клеевой стержень настрогать лезвием в миликрошку, или нагретый растянуть в тонкие сопли-нити и приложить на него? Ну или что-то такое придумать, незаметное и эффективное?
Надо подумать. Должно же что-то быть. У меня в глазах стоит невесомый и прозрачный какой-то скотч для проклеивания миниатюр, надо вспомнить где я его видела и по какому поводу... шириной миллиметра 4 был и прозрачный, и толщиной в пару микрон, его тоже утюгом проклеивали... что с ним делали? что??? садик? ЦДо? самоделки??? Сейчас не вспомню, утро вечера мудренее.Все равно будет толсто и грубо. Лучше уж силикон.
Тут весь смысл в прочной основе, при этом тонкой и прозрачной, которую можно пришить на силиконовый каркас.
Ваш вечер прекрасен...Хороший совет тем,кому совсем нечем заняться....Самое замечательное завершение вечера это шпёханье.
Мужайтесь,скоро понедельник.....к великому сожалению завтра не на работу, а в кинотеатр на миньонов.
Та неловкая ситуация, когда не хватает дислайковМужайтесь,скоро понедельник.....
У тебя на новой работе завёлся воздыхатель? Или ты сама на кого-то с работы запала? Не лги мне!к великому сожалению завтра не на работу, а в кинотеатр на миньонов.
Вспомнился анекдотДа, наверное больше раздражают именно люди, а не их слова. Прям так припечатают и застолбят: "Любимый купил минералки!", и сразу стеклянная сфера вокруг "любимого" радиусом в километр, чтобы не дай бог чего, плацкарта занята, и баста. Тьфу блин, если это и есть то самое сюсюканье - то в топку, да.
Анекдот - баянище, а "знакомится" - без мягкого знака, т.к. отвечает на вопрос " Что делаеТ", а не "Что делатЬ?".Вспомнился анекдот
Начальник знакомиться с новым водителем.
- Как твоя фамилия?
- Зовите меня лучше Коля!
- Но я привык звать своих подчиненных по фамилии, как твоя фамилия?!
- Любимый
- эммм, ладно, Коля, поехали.
есть очень хорошая поговорка - "все новое - это хорошо забытое(или забитое) старое")Анекдот - баянище, а "знакомится" - без мягкого знака, т.к. отвечает на вопрос " Что делаеТ", а не "Что делатЬ?".
Я поняла в чем суть, с вас любой новый анекдот, не избитый вечностью)))есть очень хорошая поговорка - "все новое - это хорошо забытое(или забитое) старое")
да тут суть вовсе не в одной букве)
вечность жестокая - не щадит ничего ,и если надо, отметелит любой анекдот)Я поняла в чем суть, с вас любой новый анекдот, не избитый вечностью)))
Вот еще один баянчик до кучи:Анекдот - баянище, а "знакомится" - без мягкого знака, т.к. отвечает на вопрос " Что делаеТ", а не "Что делатЬ?".