Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Толсто. Вот в буквально смысле толсто, мне надо тонко и прозрачно чтоб.
тебе надо волосы приклеить, или что?
Я не кукольник, слышь ты)))
Нормально поясни))
у меня уже много вариантов решения ситуации нарисовалось в голове, но я до сих пор не поняла, что конкретно, как и куда тебе надо приклеить?

Фрау

Местный
8 кружка кофе за вечер, объем по жидкости за день перевыполнен. 22 сигареты. пора спать. завтра миньоны, итить их за ногу, опять усну в кинотеатре.

Marise

закрытый космос
тебе надо волосы приклеить, или что?
Я не кукольник, слышь ты)))
Нормально поясни))
у меня уже много вариантов выхода их ситуации нарисовалось в голове, но я до сих пор не поняла, что конкретно, как и куда тебе надо приклеить?
Мне надо сделать из них тонкие трессы. Классические способы прошивки не подойдут, ибо выйдет толсто и грубо.
У Акимовой подсмотрела способ приклеивания на паутинку, которая прикладывается сверху и снизу слоя и проглаживается через бумагу.
Так моя паутинка липнет и куда надо, и к этой бумаге, а у нее - нет. Значит односторонняя. Надо искать.
Есть вариант сажать прямо на силикон, как Лидия Снуль, но что-то сомневаюся я.

Single-Single

Местный
Мне надо сделать из них тонкие трессы. Классические способы прошивки не подойдут, ибо выйдет толсто и грубо.
У Акимовой подсмотрела способ приклеивания на паутинку, которая прикладывается сверху и снизу слоя и проглаживается через бумагу.
Так моя паутинка липнет и куда надо, и к этой бумаге, а у нее - нет. Значит односторонняя. Надо искать.
Есть вариант сажать прямо на силикон, как Лидия Снуль, но что-то сомневаюся я.
А что если делать не по технологиям и инструкциям, а интуитивно?
Ну, скажем, клеевой стержень настрогать лезвием в миликрошку, или нагретый растянуть в тонкие сопли-нити и приложить на него? Ну или что-то такое придумать, незаметное и эффективное?

Marise

закрытый космос
А что если делать не по технологиям и инструкциям, а интуитивно?
Ну, скажем, клеевой стержень настрогать лезвием в миликрошку, или нагретый растянуть в тонкие сопли-нити и приложить на него? Ну или что-то такое придумать, незаметное и эффективное?
Все равно будет толсто и грубо. Лучше уж силикон.
Тут весь смысл в прочной основе, при этом тонкой и прозрачной, которую можно пришить на силиконовый каркас.

Single-Single

Местный
Все равно будет толсто и грубо. Лучше уж силикон.
Тут весь смысл в прочной основе, при этом тонкой и прозрачной, которую можно пришить на силиконовый каркас.
Надо подумать. Должно же что-то быть. У меня в глазах стоит невесомый и прозрачный какой-то скотч для проклеивания миниатюр, надо вспомнить где я его видела и по какому поводу... шириной миллиметра 4 был и прозрачный, и толщиной в пару микрон, его тоже утюгом проклеивали... что с ним делали? что??? садик? ЦДо? самоделки??? Сейчас не вспомню, утро вечера мудренее.

Grundig

Местный
к великому сожалению завтра не на работу, а в кинотеатр на миньонов.
У тебя на новой работе завёлся воздыхатель?o_O Или ты сама на кого-то с работы запала?;) Не лги мне!
Не поверю, чтобы женщину тянуло на работу из-за работы, а не из-за сопутствующих обстоятельств.

Последнее редактирование:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да, наверное больше раздражают именно люди, а не их слова. Прям так припечатают и застолбят: "Любимый купил минералки!", и сразу стеклянная сфера вокруг "любимого" радиусом в километр, чтобы не дай бог чего, плацкарта занята, и баста. Тьфу блин, если это и есть то самое сюсюканье - то в топку, да.
Вспомнился анекдот
Начальник знакомиться с новым водителем.
- Как твоя фамилия?
- Зовите меня лучше Коля!
- Но я привык звать своих подчиненных по фамилии, как твоя фамилия?!
- Любимый
- эммм, ладно, Коля, поехали.

Single-Single

Местный
Вспомнился анекдот
Начальник знакомиться с новым водителем.
- Как твоя фамилия?
- Зовите меня лучше Коля!
- Но я привык звать своих подчиненных по фамилии, как твоя фамилия?!
- Любимый
- эммм, ладно, Коля, поехали.
Анекдот - баянище, а "знакомится" - без мягкого знака, т.к. отвечает на вопрос " Что делаеТ", а не "Что делатЬ?".

ecosolver

Анекдот - баянище, а "знакомится" - без мягкого знака, т.к. отвечает на вопрос " Что делаеТ", а не "Что делатЬ?".
есть очень хорошая поговорка - "все новое - это хорошо забытое(или забитое) старое")
да тут суть вовсе не в одной букве)

Single-Single

Местный
есть очень хорошая поговорка - "все новое - это хорошо забытое(или забитое) старое")
да тут суть вовсе не в одной букве)
Я поняла в чем суть, с вас любой новый анекдот, не избитый вечностью)))

ecosolver

Я поняла в чем суть, с вас любой новый анекдот, не избитый вечностью)))
вечность жестокая - не щадит ничего ,и если надо, отметелит любой анекдот)
А вообще, порой поиски высшего смысла заставляют людей не только делать величайшие глупости,но и пахать на умного дядю:
Один звонит ментам, и говорит - тут в огороде в поленнице алмазы спрятаны, воровской общак!
Потом через время , соседу:
Что , приезжали?, да!, попилили?, да!, покололи, да?,
ок, теперь на меня звони)

ecosolver

Вот еще один баянчик до кучи:
8vbxW3F0uPE.jpg

Сверху