Фрау
Местный
у тебя там от языка то чо нить, кроме мозолей осталось?Снова сын не даёт ыглеш учидь?
у тебя там от языка то чо нить, кроме мозолей осталось?Снова сын не даёт ыглеш учидь?
Самое замечательное завершение вечера это шпёханье.чо, чо дождливый вечер, пятница, заняться нечем.
А то што?у тебя там от языка то чо нить, кроме мозолей осталось?
Вздрочните же по этому поводу, Александрус!Самое замечательное завершение вечера это шпёханье.
я в тебе не сомневалась прям)Самое замечательное завершение вечера это шпёханье.
сыпилявить натьнесА то што?
Ну комментить твои посты мне это не помешает, не переживай!сыпилявить натьнес
Это ещё ничего, хуже всего, это когда температуру называют "темпа" или "темприча". Капец))И вот эти вот «ребь», «ребзя», «мелкий» тоже раздражают. Всех расстрелять!
норм, главное, что понятно и лаконично.Это ещё ничего, хуже всего, это когда температуру называют "темпа" или "темприча". Капец))
А меня бесит, когда про девушку говорят "милая".Это ещё ничего, хуже всего, это когда температуру называют "темпа" или "темприча". Капец))
Рогульё! бггг)))Это ещё ничего, хуже всего, это когда температуру называют "темпа" или "темприча". Капец))
И за вот такое тоже расстреливать!норм...
нет, это всего лишь значит, что до красивой не дотянула, как и симпатичная. не дотянула до коасивой - это еще не страшная.А меня бесит, когда про девушку говорят "милая".
Это синоним "она хорошая, но страшная, и мне ее жалко"?
Или "совсем никакая, но не укусила - уже хорошо"?
За нерациональное использование сэкономленного времени?И за вот такое тоже расстреливать!
стрелять замучаетесьИ за вот такое тоже расстреливать!
Симпатичная - это вызывающая симпатию, при чем тут красота?нет, это всего лишь значит, что до красивой не дотянула, как и симпатичная.
Дорвались пролетарии до искусств с образованьями, бл... Проклятые коммунисты!стрелять замучаетесь