Сер}+{
позитивчик
расскажешь потом как мульт,хокей?к великому сожалению завтра не на работу, а в кинотеатр на миньонов.
расскажешь потом как мульт,хокей?к великому сожалению завтра не на работу, а в кинотеатр на миньонов.
у меня ТЗ на новую программу не писано. какой воздыхатель, хотя колектив у насконечно классный. мне интересно написать так и сделать информационную выборку по разным аспектам так, чтоб программер написал то, что оптимизирует деятельность и в то же время увеличит объемы, затрачивая то же количество времени, что и прежде. у меня в кои то веки задумка, небольшой проект, помимо текущей деятельности и каждый день поступающей новой интересной информации, много разноплановых людей, от которых поступает тоже самая разная интересная информация касаемо работы отдела, конечно я заинтересована, горю и бегу на работу с удовольствием. там же интересно! уменя башка кипит от обилия инфы, которую постоянно нужно воспринимать, анализировать и наконец то МОЖНО и есть где применять.уменя же целое поленаконец для творчества!!!!! а это главное. дома вот скукота и рутина, поэтому домой не стремлюсь.У тебя на новой работе завёлся воздыхатель? Или ты сама на кого-то с работы запала? Не лги мне!
Не поверю, чтобы женщину тянуло на работу из-за работы, а не из-за сопутствующих обстоятельств.
так солнце же на улице ураааа, можно гулять!!!!эта погода уральская,уже вроде привык,а всё ещё надеюсь на лучшее..
канеш.расскажешь потом как мульт,хокей?
на долго ли,вот в чём вопрос..судя по прогнозу яндекса,вчера вон тоже ничего страшного не предвещалось,а Гади чуть ужин снизу не вылетелтак солнце же на улице ураааа, можно гулять!!!!
не исключено)чот все спять что ли
мульт норм, местами есть над чем посмеяться. на четверочку. сходить пожалуй нужно.расскажешь потом как мульт,хокей?
Нужно на пятёрочку. На четвёрочку можно. А вот на троечку уже нежелательно. Аль в школе не училась?мульт норм, местами есть над чем посмеяться. на четверочку. сходить пожалуй нужно.
- баян еще старее.Один звонит ментам...
, и эдак. Выборка из чего-то как метод написания задания на программирование?!!! Не оскудел еще родной институт талантами...сделать информационную выборку по разным аспектам так, чтоб программер написал то, что оптимизирует...
Раз уж пошел конкурс на самые старые баяны, приведу еще один - более древний)Этот анекдот
- баян еще старее.
Переписка любящих супругов времен Гражданской:
'Абрам, как ты там (на фронте)? А я не знаю, как буду сажать картошку - огород же не вскопан'
'Сара, не вздумай копать! В огороде спрятан пулемет!!'
'Милый Абрамчик, ты представляешь - приходили чекисты,перекопали весь огород. Я прям не знаю, что и думать'
'Че думать - сажай картошку (дура)'
кстати , еще один баян)Как вы думаете, человеки, начнется третья мировая в ближайшие годы?
Я думаю, что да.
Структура у скотча полимерная, будет трескаться, и край острый прощупывается..Надо подумать. Должно же что-то быть. У меня в глазах стоит невесомый и прозрачный какой-то скотч для проклеивания миниатюр, надо вспомнить где я его видела и по какому поводу... шириной миллиметра 4 был и прозрачный, и толщиной в пару микрон, его тоже утюгом проклеивали... что с ним делали? что??? садик? ЦДо? самоделки??? Сейчас не вспомню, утро вечера мудренее.
Мало ли, что ты думаешь.Как вы думаете, человеки, начнется третья мировая в ближайшие годы?
Я думаю, что да.
Она уже идёт....Как вы думаете, человеки, начнется третья мировая в ближайшие годы?
Я думаю, что да.