Пришло в голову.

Фрау

Местный
У тебя на новой работе завёлся воздыхатель?o_O Или ты сама на кого-то с работы запала?;) Не лги мне!
Не поверю, чтобы женщину тянуло на работу из-за работы, а не из-за сопутствующих обстоятельств.
у меня ТЗ на новую программу не писано. какой воздыхатель, хотя колектив у насконечно классный. мне интересно написать так и сделать информационную выборку по разным аспектам так, чтоб программер написал то, что оптимизирует деятельность и в то же время увеличит объемы, затрачивая то же количество времени, что и прежде. у меня в кои то веки задумка, небольшой проект, помимо текущей деятельности и каждый день поступающей новой интересной информации, много разноплановых людей, от которых поступает тоже самая разная интересная информация касаемо работы отдела, конечно я заинтересована, горю и бегу на работу с удовольствием. там же интересно! уменя башка кипит от обилия инфы, которую постоянно нужно воспринимать, анализировать и наконец то МОЖНО и есть где применять.уменя же целое поленаконец для творчества!!!!! а это главное. дома вот скукота и рутина, поэтому домой не стремлюсь.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Юля Мартынюк обладает очень ценным качеством фотографа, причем видимо у нее это врожденно, потому что было всегда, на любой стадии фотографического пути. В каком бы жанре она не снимала, она умеет делать людей реальными и КРАСИВЫМИ. Достать их красоту так, чтоб не только "я вас так вижу", а чтобы и человеку понравилось. Да простит меня Паша, что выкладываю бесцеремонно, но фотография просто отличная.
Паша.jpg Паша2.jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
avT2KacrBRY.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Этот анекдот
Один звонит ментам...
- баян еще старее.
Переписка любящих супругов времен Гражданской:
'Абрам, как ты там (на фронте)? А я не знаю, как буду сажать картошку - огород же не вскопан'
'Сара, не вздумай копать! В огороде спрятан пулемет!!'
'Милый Абрамчик, ты представляешь - приходили чекисты,перекопали весь огород. Я прям не знаю, что и думать'
'Че думать - сажай картошку (дура)'

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
И так вертел эту фразу
...сделать информационную выборку по разным аспектам так, чтоб программер написал то, что оптимизирует...
, и эдак. Выборка из чего-то как метод написания задания на программирование?!!! :Juggle: Не оскудел еще родной институт талантами :Mstickle:

ecosolver

Этот анекдот

- баян еще старее.
Переписка любящих супругов времен Гражданской:
'Абрам, как ты там (на фронте)? А я не знаю, как буду сажать картошку - огород же не вскопан'
'Сара, не вздумай копать! В огороде спрятан пулемет!!'
'Милый Абрамчик, ты представляешь - приходили чекисты,перекопали весь огород. Я прям не знаю, что и думать'
'Че думать - сажай картошку (дура)'
Раз уж пошел конкурс на самые старые баяны, приведу еще один - более древний)
"хто не скаче, тот москаль" - подобные ритуальные пляски были еще у древних дикарей)

Marise

закрытый космос
Как вы думаете, человеки, начнется третья мировая в ближайшие годы?
Я думаю, что да.

ecosolver

Как вы думаете, человеки, начнется третья мировая в ближайшие годы?
Я думаю, что да.
кстати , еще один баян)
Эйнштейн, точно указал , какой вид оружия будет в четвертой мировой войне, если третья будет ядерная))
Хотя третья мировая война ведется другими способами...

Marise

закрытый космос
Надо подумать. Должно же что-то быть. У меня в глазах стоит невесомый и прозрачный какой-то скотч для проклеивания миниатюр, надо вспомнить где я его видела и по какому поводу... шириной миллиметра 4 был и прозрачный, и толщиной в пару микрон, его тоже утюгом проклеивали... что с ним делали? что??? садик? ЦДо? самоделки??? Сейчас не вспомню, утро вечера мудренее.
Структура у скотча полимерная, будет трескаться, и край острый прощупывается..
Паутинка - идеальный вариант.
Руки бы еще дошли, и ноги до магазина, прозябаю на работе всю неделю, Катерино опять в столицах прохлаждается.
И что у них за семинары-то так часто? Она зав.канцелярией, какие ей семинары?
По внедрению титановых скрепок? По наноручкам и турбокарандашам?

Сверху