Пришло в голову.

Фрау

Местный
Симпатичная - это вызывающая симпатию, при чем тут красота?

Угу, и надо сообщить всему миру, что "упс, недотянула, но за попытку спасибо?
блин, а милая - вызывающая милоту тогда :D

ну мож человеку приятно будет узнать, что он милый или симпатичный, многим нравится. я тоже подобные изречения принимаю за оскорбления, лучше б молчали, ей богу.

Marise

закрытый космос
блин, а милая - вызывающая милоту тогда :D

ну мож человеку приятно будет узнать, что он милый или симпатичный, многим нравится. я тоже подобные изречения принимаю за оскорбления, лучше б молчали, ей богу.
Милоту нельзя вызвать - это свойство объекта.
А симпатия - субъекта. Учи мачасть.

Single-Single

Местный
А меня бесит, когда про девушку говорят "милая".
С милой как-то особо не сталкиваюсь в повседневной жизни, наверное, не очень частое словоупотребление, фиг знает.
А вот "любимая" и "любимый" прямо кровь в ушах сворачивает.
"Мы с любимым сегодня идем в гости". Господи, семафор прямо в шары меньше пополам сгибает.

Фрау

Местный
С милой как-то особо не сталкиваюсь в повседневной жизни, наверное, не очень частое словоупотребление, фиг знает.
"Мы с любимым сегодня идем в гости". Господи, семафор прямо в шары меньше пополам сгибает.
не, бывает же говорят: она такая миленькая. или: симпатичная девчонка.

Marise

закрытый космос
Бабу пожалеть надо, у нее не жизнь, а дрейф в бурном море на спасательном круге с надписью "любимый".
Вот и тычет всем его в глаза, чтоб не подумали, что п..женный.

Marise

закрытый космос
это из какой области науки вообще? Что-то типа клеевого флиса? Или о чем ты?
Паутинка - для проклейки швов и тому подобное. Брюки еще ей подшивают наскоро.
Так вот я купила двустороннюю, которая липнет и к ткани, и к утюгу, с..ка,
а мне одностороннюю надо, бывает она?

Single-Single

Местный
Бабу пожалеть надо, у нее не жизнь, а дрейф в бурном море на спасательном круге с надписью "любимый".
Вот и тычет всем его в глаза, чтоб не подумали, что п..женный.
Да, наверное больше раздражают именно люди, а не их слова. Прям так припечатают и застолбят: "Любимый купил минералки!", и сразу стеклянная сфера вокруг "любимого" радиусом в километр, чтобы не дай бог чего, плацкарта занята, и баста. Тьфу блин, если это и есть то самое сюсюканье - то в топку, да.

Single-Single

Местный
Паутинка - для проклейки швов и тому подобное. Брюки еще ей подшивают наскоро.
Так вот я купила двустороннюю, которая липнет и к ткани, и к утюгу, с..ка,
а мне одностороннюю надо, бывает она?
Так утюгом прямо по флису не гладят же... он клеевой для того, чтобы подгибы, скажем, склеивать, а не сшивать. Ну, то есть, "ткань-флис-ткань-утюг".
а какой в нем клеевой смысл, если приложить его к ткани и припечатать утюгом сверху?
Объясни, что ты хочешь сделать?

Marise

закрытый космос
Так утюгом прямо по флису не гладят же... он клеевой для того, чтобы подгибы, скажем, склеивать, а не сшивать. Ну, то есть, "ткань-флис-ткань-утюг".
а какой в нем клеевой смысл, если приложить его к ткани и припечатать утюгом сверху?
Объясни, что ты хочешь сделать?
Ну я бумагу конечно подкладываю.
Смотрела мастер-класс по сверхтонким трессам.
Там фигурирует паутинка, я опытным путем поняла, что односторонняя.
Потому что двусторонняя липнет ко всему... даже к фольге, намертвО.

Сверху