SNZme
Камертон
Сама проведи, стань инициатором. Праздник по сдуванию одувановблин, такой клевый был праздник двора, а мы пропустили((((( где об этих мероприятиях узнать можно?
у нас во дворе никогда ничего подобного не проводят прчему то.
Сама проведи, стань инициатором. Праздник по сдуванию одувановблин, такой клевый был праздник двора, а мы пропустили((((( где об этих мероприятиях узнать можно?
Знакомы лично?Фриски, простите меня, была по жизни "стрекозой" и пробы на ней было ставить негде, Абдулов умирал более стойко и достойно...
я могу поддержать организаторов, сама ничего в этом не понимаюСама проведи, стань инициатором. Праздник по сдуванию одуванов
Набираешь в стаканы кучу одуванов, ждёшь, когда созреют и расклеиваешь объявы на соседних подъездах.я могу поддержать организаторов, сама ничего в этом не понимаю
если уж делать флешмоб, то уж делать его хорошоНабираешь в стаканы кучу одуванов, ждёшь, когда созреют и расклеиваешь объявы на соседних подъездах.
А чой-то ты в чужой двор забралася празновать? Ещё и пропустила она! Ха-ха! Чужой празнег.блин, такой клевый был праздник двора, а мы пропустили((((( где об этих мероприятиях узнать можно?
а мне без разницы где праздновать, в городе мало детячих событий, я стараюсь ни одного не пропускать, надо ж как то разнообразить жизнь ребенка. да и я смотрю на Щелкина не только их двор собиралсяА чой-то ты в чужой двор забралася празновать?
Любительница халявки, млин!а мне без разницы где праздновать
почему халявы, я всегда плачУ.Любительница халявки, млин!
Долги ты платишь.почему халявы, я всегда плачУ.
и долги тоже.Долги ты платишь.
Бедная Фравочка...и долги тоже.
по моему так все делают, постоянно платят. все бедные?Бедная Фравочка...
Лично я бы всем флешмобовцам прививки от бешенства ставил в жывот бы. А как ещё можно повлиять на людей, дурачащихся по-трезвяне?если уж делать флешмоб, то уж делать его хорошо
Знакомы лично?
Ты мусульманка штоль?!4 июля сабантуй, тоже пойдем.
Что такое народ?отношение народа, зрителя к стрекозам от помузыки и отношение к актерам-классикам как то давно видима и без комментариев)
Постоянно платят те, кто хочет всё и сразу.по моему так все делают, постоянно платят. все бедные?
МЫЧто такое народ?
Главное - нАчать.иначе хрень какая то получается.