kroha
Местный
мы были на Сабантуе в Уфе, были в медресе Ляля-Тюльпан, ребенку купили платок-хиджаб и что? все трое православные(я отхожу в атеизм), это просто участие в праздновании другой культуры, не путать с верованиемТы мусульманка штоль?!![]()
мы были на Сабантуе в Уфе, были в медресе Ляля-Тюльпан, ребенку купили платок-хиджаб и что? все трое православные(я отхожу в атеизм), это просто участие в праздновании другой культуры, не путать с верованиемТы мусульманка штоль?!![]()
Народ не мыслит так как ты, уверяю. Ты в меньшинстве.
опросим 146 миллионов?Народ не мыслит так как ты, уверяю. Ты в меньшинстве.
Не подсказывай! Мне нужен Кнопкин ответ.мы были на Сабантуе в Уфе, были в медресе Ляля-Тюльпан, ребенку купили платок-хиджаб и что? все трое православные(я отхожу в атеизм), это просто участие в праздновании другой культуры, не путать с верованием
слушаюсь и повинуюсь, господин..Не подсказывай! Мне нужен Кнопкин ответ.
Тебе живётся не хуже, чем некоторым, чтобы думать о плохом.опросим 146 миллионов?
Ничто таким не поможет, кому мало. А тебе мало.Тебе живётся не хуже, чем некоторым, чтобы думать о плохом.
Как Лене, всё есть, но мало, поэтому будем отвергать то что есть, но продолжая жить с этим.Ничто таким не поможет, кому мало. А тебе мало.
По-любому мужчин портит женщина, которая не может принять его таким как есть, приняв однажды.Как Лене, всё есть, но мало, поэтому будем отвергать то что есть, но продолжая жить с этим.
Такое явное проявление дуры в себе не может привести к лучшему исходу, априори.По-любому мужчин портит женщина, которая не может принять его таким как есть, приняв однажды.
не мало, немного не так, а примерно так..Ничто таким не поможет, кому мало. А тебе мало.
Тебе живётся не хуже, чем некоторым, чтобы думать о плохом.
Ничто таким не поможет, кому мало. А тебе мало.
Опять лезешь со своими умозаключениями в жизнь к замужним тёткам с детьми???Как Лене, всё есть, но мало, поэтому будем отвергать то что есть, но продолжая жить с этим.
А в курилке! Где мужики выбалтывают о своих бабах и своём к ним отношении Истинную Правду!Я ж не в лесу живу.
Тюбик клея? Он же «хек»? бггг)))А у меня есть тюбик клея, который клеит всё, изменяя молекулярную структуру.
Это Крогги. Она её лично и съела.Знакомы лично?
То есть, вы их ещё не опросили, но уже говорите от их имени? Круто, чо!опросим 146 миллионов?
Так отвергать или жить с этим?Как Лене, всё есть, но мало, поэтому будем отвергать то что есть, но продолжая жить с этим.
Что, Александрус, снова острый приступ любви к Marise? Понимаю. Она прекрасна!Такое явное проявление дуры в себе не может привести к лучшему исходу, априори.
нет, к религиям совсем не имею отношения. я ж тебе сказала, что стараюсь не пропускать праздничных сборищ. сабантуй - отличная возможность разнообразить свойи ребенкин мир.Ты мусульманка штоль?!![]()
это я, да.Постоянно платят те, кто хочет всё и сразу.