Marise
закрытый космос
Назовем ее М и Жо, чтоб никому не обидно было.Может, тему заведем новую? Типа "Побеседуем вдвоем" только для массовых боев. И назовем ее типа "Посрёмся?"
Назовем ее М и Жо, чтоб никому не обидно было.Может, тему заведем новую? Типа "Побеседуем вдвоем" только для массовых боев. И назовем ее типа "Посрёмся?"
Со мной нет. И еще много с кем. Но если ему все равно, лишь бы тело рядом копошилось...Вообще-то, всё ровным щотом наоборот: он практик, который, вероятно, уже не раз и не два убедился в том, что подарки и подкаты работают. Ну и — да, это правда. Они работают!
с такой высоты брякнешься, костей не соберешь
Чойто я брякнусь-то?с такой высоты брякнешься, костей не соберешь
а на ней хто?
У твоей лошадки кашля нет? А то живот втянут, как у эмфиземной
У твоей лошадки кашля нет? А то живот втянут, как у эмфиземной
ну мы вот тоже вроде трезвые в Сунгуле катались недолго правдаЧойто я брякнусь-то?
Я трезвая ездю
Кашля?У твоей лошадки кашля нет? А то живот втянут, как у эмфиземной
радугой втуалет ходит?Кашля?
Кашля нет
И глаз нет
И зубов тоже помойму
Но бегает зашыбись, и нежрёт што характерно
Ты зачем это слово щас сказала?радугой
Кашля?
Кашля нет
И глаз нет
И зубов тоже помойму
Но бегает зашыбись, и нежрёт што характерно
Для некоммерческого и домашнего использования это легально.Ого, что продают то, а у меня почему то было мнение что этот агрегат незаконно дома держать
https://www.sima-land.ru/posuda/posuda-iz-nerzhaveyuschey-stali/samogonnye-apparaty/
Это волшебная боевая лошадьКак без глаз? Это же самое главное у лошади
Как без зубов? Конешно не жрёт , ей же нечем сено пережевывать
Так твоя лошадь уже полный инвалид!Да и синяя уже вся!!!
Видела у одного хорошего человека такой) Нормально так выглядит, солидно...Для некоммерческого и домашнего использования это легально.
Ты зачем это слово щас сказала?
Это племянница. Или племянник.а, ну я так и сказала сразу, что вряд ли твой
Ты про Гарипотера слышала вообще?
поправьте меня, дорогой вы наш президент(с)
шо не так?