Marise
закрытый космос
Я же их не рожаю по два в год, как бывало русские бабы.Формулы нет то бишь.
Я же их не рожаю по два в год, как бывало русские бабы.Формулы нет то бишь.
Дети карьере не помеха.Я же их не рожаю по два в год, как бывало русские бабы.
Карьерист, твою мать. Ну роди давай, может карьеру сделаешь.Дети карьере не помеха.
Просто знаю не один пример.Карьерист, твою мать. Ну роди давай, может карьеру сделаешь.
Это да. Человек сам себе враг или до поры.Если не хочет, он сам себе станет в этом деле помехой.
Пойми, все женщины попадают в рай, вне зависимости, что они делают при жизни. Многие этим пользуются, тогда становятся портовыми женщинами, что в общем то их тоже устраивает.Да. Это п...ц. Простите))))
Ничо и не много! Не все женшны — феминистки и амазонки, как ты! Не гони!Со мной нет. И еще много с кем.
Каким местом я феминистка? Я блондинко натуральное, просто хорошо маскируюсь.Ничо и не много! Не все женшны — феминистки и амазонки, как ты! Не гони!
Точно! Хочешь что-нибудь спрятать — положи на видное место, выстави напоказ. Например, сиське!Я блондинко натуральное, просто хорошо маскируюсь.
Задрот детектед.Точно! Хочешь что-нибудь спрятать — положи на видное место, выстави напоказ. Например, сиське!
Так появляются же. Например, про схожесть чужих фоток между собой, бггг)))Я наверное тоже хочу так жить, что бы у меня было всё настолько замечательно, что у меня в голове бы появлялись такие вопросы))))
Палитесь, Александрус. Впрочем, вам можно!Задрот детектед.
брысьТак появляются же. Например, про схожесть чужих фоток между собой, бггг)))
А что ей, собственно, помешает?Ты просто не сможешь продинамить желание иметь от тебя детей...
Что, стыдно теперь? Прально.брысь
Ничего, кроме пунктов в контракте, а так ничего.А что ей, собственно, помешает?