SNZme
Камертон
Тоже есть такой, в мизерной бутылочке. Ментоловый)2. бальзам "звездочка" или любой тайский бальзам: мажешь виски и лоб, идеально делать на ночь, но если прижмет, и на работе практикую.
Тоже есть такой, в мизерной бутылочке. Ментоловый)2. бальзам "звездочка" или любой тайский бальзам: мажешь виски и лоб, идеально делать на ночь, но если прижмет, и на работе практикую.
Такое высокоэффективное средство назначают по большому блату.... Тебе надо (меня) желать, по идее.
Никому ещё плохо от меня не становилось, в итоге.Саша, такой Саша
Главное - очень своевременно: девушка тут щас кони двинет от боли. Стратег
ХекотерапиюТакое высокоэффективное средство назначают по большому блату...
Это уже нетрадиционное лечение,головная боль может быть симптомом огромного количества заболеваний ,а может и нет...Хекотерапию
Когда любишь взаимно, всё что болит, болит сладко. По себе знаю.Это уже нетрадиционное лечение,головная боль может быть симптомов огромного количества заболеваний ,а может и нет...
Этим средством некоторые"целители"лечили истерику и хандру у юных дев...Хекотерапию
не могу я без шоколада то(((А еще из рациона выкидывается кофе, сыр и шоколад. И жить тогда совсем не хочется
Могу, но хочется частенько Я могу тебе чем-нибудь помочь? Ты только скажи, я за.не могу я без шоколада то(((
Тогда можно, ибо страдания усиливают недомогания....не могу я без шоколада то(((
Боль и страдания очищают кармы одиноких сердец.Тогда можно, ибо страдания усиливают недомогания....
А что не так? )хех, нострадамусы
Посмотреть вложение 102953
дата понравилась)А что не так? )
у меня 2 предупреждения за мат. оба раза в стихах Губермана)дата понравилась)
а почему мне ни жарко, ни холодно от этого наказания? чем чревато вообще?
ты интеллигентная нарушительница. декабрист!у меня 2 предупреждения за мат. оба раза в стихах Губермана)
такие слова матерные и по понедельникам..не стыдно?Да и Майкрософт не краше.
Ихний Эксплорер жрет только специальные коды, которые непонятны браузерам для белых людей.
Браузеры для белых людей наоборот - почти всеядны.
Неудивительно, что эту байду пихают в Виндовс по умолчанию. Добровольно ее никто ставить не будет.