А судьи кто?убран был срач
Которые решили, что это срач, а не конструктивная критика.какие судьи?
Мания преследования это тоже диагноз в психиатрии. Раздуваете проблему на пустом месте, а потом орете, что "это заговор", "меня подставили", "все куплено".А судьи кто?
Ой, не говорите, я догадываюсь...
ниточки внизу стоят, рядом с открытыми коробками)Мания преследования это тоже диагноз в психиатрии. Раздуваете проблему на пустом месте, а потом орете, что "это заговор", "меня подставили", "все куплено".
что там?всё, можно выдохнуть.
А я против этого. Пусть все видят истинное лицо нашей администрации и модерации. Ну и пользователей, конечно.убран был срач
и все "неудобные сообщения в адрес пользователей" тоже
Настюш, погугли "форумный тролль")))Мания преследования это тоже диагноз в психиатрии. Раздуваете проблему на пустом месте, а потом орете, что "это заговор", "меня подставили", "все куплено".
Меня не отпустили на работу, я отправила МС.ниточки внизу стоят, рядом с открытыми коробками)
зубочистку достали сами, максим откашлял и катя умудрилась её извлечь. щас придут домой, отдохнут и напишет. передаю всё из сумбурного разговора по телефону.что там?
Я как то гуглила ) очень ко многим персонажам флуда подходит описание ))Настюш, погугли "форумный тролль")))
Ну а тут стопроцентное. так что не ведись, не стоит))Я как то гуглила ) очень ко многим персонажам флуда подходит описание ))
Слава богу! В такие моменты я даже верю, что он где то существует.зубочистку достали сами, максим откашлял и катя умудрилась её извлечь. щас придут домой, отдохнут и напишет. передаю всё из сумбурного разговора по телефону.
Хорошо что так закончилось. Представляю сколько седых волос Кате добавилось((( Вы там держитесь.зубочистку достали сами, максим откашлял и катя умудрилась её извлечь. щас придут домой, отдохнут и напишет. передаю всё из сумбурного разговора по телефону.
0 процентов. Ваше непонимание от... вашего непонимания.Ну а тут стопроцентное. так что не ведись, не стоит))
И "форумные хомячки" заодно.Настюш, погугли "форумный тролль")))