Лишь бы совсем не простилине в февральский аванс,а до 20-го февраля.понятно,что понятие растяжимое, но люди-то многие сегодня ждали((( всем уже выплатили, только у РФЯЦ денег нет(((
Лишь бы совсем не простилине в февральский аванс,а до 20-го февраля.понятно,что понятие растяжимое, но люди-то многие сегодня ждали((( всем уже выплатили, только у РФЯЦ денег нет(((
Кому это всем?не в февральский аванс,а до 20-го февраля.понятно,что понятие растяжимое, но люди-то многие сегодня ждали((( всем уже выплатили, только у РФЯЦ денег нет(((
ну во всяком случае приказ многие читали) там написано,что 13-й быть!Лишь бы совсем не простили
я не так выразилась,наверное ну знаю про ТЭ и военных. почему ВНИИТФ зажал,непонятно(((Кому это всем?
ааа...не в февральский аванс,а до 20-го февраля.понятно,что понятие растяжимое, но люди-то многие сегодня ждали((( всем уже выплатили, только у РФЯЦ денег нет(((
да у нас всегда к февралю уже потрачена была))) а тут еще не получена)))ааа...
Вадику вообще не дадут(((
Пожарным каждый год обещают. Но уже второй год не платят 13 вообще. И вообще там все деньги резко заканчиваются, не хватает даже на ежемесячные надбавки. Льготы все поотменяли... А хотите посмеяться? У Лехи в части уже 7 лет нет воды и отопления. Москва и управление посчитало, что и так нормально.я не так выразилась,наверное ну знаю про ТЭ и военных. почему ВНИИТФ зажал,непонятно(((
Пожарным
да, это действительно забавно =)У Лехи в части уже 7 лет нет воды
вроде им раньше нормально платили? сейчас урезали всё что-ли?Пожарным каждый год обещают. Но уже второй год не платят 13 вообще. И вообще там все деньги резко заканчиваются, не хватает даже на ежемесячные надбавки. Льготы все поотменяли... А хотите посмеяться? У Лехи в части уже 7 лет нет воды и отопления. Москва и управление посчитало, что и так нормально.
Парадоксально. Но это так.да, это действительно забавно =)
Им раньше мало платили, но были льготы. Сейчас нет льгот вообще. А зарплата прибавилась не на много. Но на ипотеку хватает пока)вроде им раньше нормально платили? сейчас урезали всё что-ли?
и это хорошо))))Но на ипотеку хватает пока)
Да)) И на кредиты хватает. И на пару раз в магазин сходить. И все. Лишь бы на пенсию сразу не выгнали, дали б ещё поработать)и это хорошо))))
Настя, это уже очень и очень неплохо) Выше нос)Да)) И на кредиты хватает. И на пару раз в магазин сходить. И все.
Кстати пенсия в 45 или убрали ее???Им раньше мало платили, но были льготы. Сейчас нет льгот вообще. А зарплата прибавилась не на много. Но на ипотеку хватает пока)
Вроде не убрали. Но мой по выслуге через года 3 уже может уходить.Кстати пенсия в 45 или убрали ее???
Нам нетвсем уже выплатили((
выгоняют(((Да)) И на кредиты хватает. И на пару раз в магазин сходить. И все. Лишь бы на пенсию сразу не выгнали, дали б ещё поработать)
Ух вспомнил,20 лет нада отработать,батя просто в 45 ушел)Вроде не убрали. Но мой по выслуге через года 3 уже может уходить.
ладно,Настя, живём ведь, всё равно) и иной раз подумаешь,что получше многих.Да)) И на кредиты хватает. И на пару раз в магазин сходить. И все. Лишь бы на пенсию сразу не выгнали, дали б ещё поработать)
Тут вообще слух прошел, что сокращение грядет. И Лехину часть подумывают расформировывать. Что делать будем, не знаю. Но муж нос не вешает, он у меня рукастый. Без работы не останется)Нам нет
выгоняют(((