Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Замечательно.....У меня как раз Выходной)))) ЙЙЙЙЙЙЙеееееес)Не, у вас замечательно. Люблю бывать. В субботу опять к вам
Замечательно.....У меня как раз Выходной)))) ЙЙЙЙЙЙЙеееееес)Не, у вас замечательно. Люблю бывать. В субботу опять к вам
Вот обломс.Замечательно.....У меня как раз Выходной)))) ЙЙЙЙЙЙЙеееееес)
Ну в другой раз....представитесьВот обломс.
Мы не готовимся к соревнованиям, чисто для здоровья ))когда соревнования?
То есть не будет никакого КУБКА из керамогранита?????? Не будет золотых медалек из керамогранита?????уууууууМы не готовимся к соревнованиям, чисто для здоровья ))
и кубка из гофрокартона?!! или из чего там лошадь была)))То есть не будет никакого КУБКА из керамогранита?????? Не будет золотых медалек из керамогранита?????ууууууу
А это уже другой тренер нужен)))) Но он прячетсяи кубка из гофрокартона?!! или из чего там лошадь была)))
А что бы Вы меня узнали я буду с скотобазойНу в другой раз....представитесь
у нас все со скотобазиками приходятА что бы Вы меня узнали я буду с скотобазой
Ну может в конце года проведем ))) сейчас пока хоть вспомнить как мячик держать и кидать ))То есть не будет никакого КУБКА из керамогранита?????? Не будет золотых медалек из керамогранита?????ууууууу
Ладно, чего нибудь придумаюу нас все со скотобазиками приходят
Возьмите кролика ))Ладно, чего нибудь придумаю
А меня седня врачи просветили, что никакой простуды не бывает. Ни в горле, ни в заднице.думаю: "Так, опасный период прошел, а после последних болей прошла неделя, завтра можно начать давать нагрузки и выйти бегать. Стоп. По какой то причине я не могу завтра бежать, черт, забыла почему (минута тупежа и метаний в поисках веской причины) ...эврика! у меня же температура 38 и шея от распухших лимфоузлов размером с бычью". по моему кто то свистит не хило.
у меня ОРВИ, как всегдаА меня седня врачи просветили, что никакой простуды не бывает. Ни в горле, ни в заднице.
И вообще "застудить" наш организм нереально трудно и в большинстве случаев это приводит к смерти от гипотермии.
Все от микробов и слабого иммунитета, сквозняки и термометр невиноватые.
Истинно так. Поэтому почти никогда не грею мелкому молоко из холодильника и равнодушна к его босячеству на голом линолеуме, сама такая. Всё от инородных организмов и слабого иммунитета, а не от кружки холодного молока и голой задницы на полу.А меня седня врачи просветили, что никакой простуды не бывает. Ни в горле, ни в заднице.
И вообще "застудить" наш организм нереально трудно и в большинстве случаев это приводит к смерти от гипотермии.
Все от микробов и слабого иммунитета, сквозняки и термометр невиноватые.
А моему мужику это не втямяшить ничем, даже мешалкой по упрямой башке.Истинно так. Поэтому почти никогда не грею мелкому молоко из холодильника и равнодушна к его босячеству на голом линолеуме, сама такая. Всё от инородных организмов и слабого иммунитета, а не от кружки холодного молока и голой задницы на полу.
да где ж ты его увидела? предвзятое отношение?Вот почему-то у многих очень предвзятое отношение к пластике.
Но нормальное например к стоматологии и зубному протезированию.
Почему они не ходят с гнилыми зубами, это же так естественно?