Вы там самолет что ли купили?я вчера тоже один кредит закрыла)
чувства облегчения только че-та нет)
может потому что еще три с гаком ляма должна
Аналогично, всего-то на обеде сбегала до Шиколата и обратно..не знаю, где у вас там весна, у меня лично руки отмерзли
Дочь тоже какая-то горячая ходит..и голос изменился..((Ромка заболел, забрала сейчас из садика((
хы, некоторые самолеты нынче дешевле, чем квартиры в центре ЕкатеринбургаВы там самолет что ли купили?
Тепло-тепло)Аналогично, всего-то на обеде сбегала до Шиколата и обратно..
Дочь тоже какая-то горячая ходит..и голос изменился..((
Так. Не раскисать! Все наладитсо! Морсы, морсы и еще раз морсы. И компот. Вчера я уже наварила.Ромка с утра тоже встал с хриплым голосом, и кашлем, а вчера все прекрасно было((
У меня это не пьет. Главное жидкость, чай и вода тоже сойдут.Так. Не раскисать! Все наладитсо! Морсы, морсы и еще раз морсы. И компот. Вчера я уже наварила.
Настя, а как зовут вашу учительницу из 135?да ну вас(((((
вот и пойду к маме с ночевкой тогда со своим детским садом((((
Ольга Юрьевна.Настя, а как зовут вашу учительницу из 135?
Это режим проветривания включенТетя! Ты трусы-то не забыла одеть?
В подозрительно самостоятельны....я в это увы не верю.
ну не умею потому что избавлять от геморроя наложением носа)
и потому , если мне задают вопрос - "что тебе нужно и сколько времени, чтобы решить такую-то проблему", я никогда не отвечаю "как два пальца об асфальт", а говорю реально)
Не скрывайте магию от народа...С точки зрения физики - данное утверждение полный абсурд...
Любое действие рождает противодействие.
Простым перераспределением энергии в системе скорее всего просто увеличишь её энтропию в целом.
Зачем...они сказочному персонажу...Тетя! Ты трусы-то не забыла одеть?
как вы там во всех этих скоростях разбираетесь??? Мегабиты какието... У меня существует хороший интернет и плохой. и нет интернета))Вега зашевелилась знатно, перед приходом ростелекома, видимо))
На моём тарифе щас аж 100 мегабит
Только вот роутер в 3 раза скорость режет, сцук
Бум менять)
"И блеск моих..во-лооооос!" (дурацким голосом из "Шрека")Это режим проветривания включен
Ващето там трусья бронированные
сама, тьфу... сам ковал
у нас еще "Юля, ты чо там опять качаешь, у нас все тормозит?"как вы там во всех этих скоростях разбираетесь??? Мегабиты какието... У меня существует хороший интернет и плохой. и нет интернета))