настена
Местный
А я вообще предлагаю в ЧД собраться в очередной раз сегодня вечерком)аха...эль темный всяко седни куплю, если муж разрешит))
А я вообще предлагаю в ЧД собраться в очередной раз сегодня вечерком)аха...эль темный всяко седни куплю, если муж разрешит))
А потом сама себя ругать станешь?аха...эль темный всяко седни куплю, если муж разрешит))
кстати правят они ровно до того момента, пока вышестоящим нравятся их оральные ласки...Это оправдывает их пакости и делает достойным уважения?
у меня псинка брит из магнита кушает и вполне себе счастлив, у тетя Оли претензий нет )) и по цене приятно весьмааха...кот с собакой уже на перфект фит переведены...хоть нормального корма куплю)
я тоже куплюаха...эль темный всяко седни куплю, если муж разрешит))
Это заставляет с ними считаться. А ваш гундеж о справедливости - кошкин чих.Это оправдывает их пакости и делает достойным уважения?
Эй ээй!!! Я первая покупаю,у мене тоже зарплата сегодня)) Как говоритсо где-то "Пиво не пьяно - и то грешно, пиво пьяно - грешней того; а пива не станет - тошней всего". Сегодня почему-то хочу именно этого злополучного Эльчику)аха...эль темный всяко седни куплю, если муж разрешит))
А я купила красное сухое, ароматное, душистое)) По столовой ложке к обеду, надолго удовольствие растянется))аха...эль темный всяко седни куплю, если муж разрешит))
мне надо кошачий, собака тоже его ест...а собачий коту нельзя)у меня псинка брит из магнита кушает и вполне себе счастлив, у тетя Оли претензий нет )) и по цене приятно весьма
мне то 2 шага до ЧД)))Эй ээй!!! Я первая покупаю,у мене тоже зарплата сегодня)) Как говоритсо где-то "Пиво не пьяно - и то грешно, пиво пьяно - грешней того; а пива не станет - тошней всего". Сегодня почему-то хочу именно этого злополучного Эльчику)
как показывает практика, народ надо чуть ли не за 2 месяца собирать...и у всех куча дел сразу образовываетсяА я вообще предлагаю в ЧД собраться в очередной раз сегодня вечерком)
Тебе по два шага до всяких хороших мест, куда мне постоянно или надо или хочется))мне то 2 шага до ЧД)))
переезжай в наш район))) а лучше в наш подъезд))) будем в гости друг к другу в тапочках ходить))))Тебе по два шага до всяких хороших мест, куда мне постоянно или надо или хочется))
Щас кто-то допоказывает мне языки и будет весь день тока Элем баловаться и телекоммне то 2 шага до ЧД)))
баюс, баюс)))Щас кто-то допоказывает мне языки и будет весь день тока Элем баловаться и телеком
да ну вас(((((как показывает практика, народ надо чуть ли не за 2 месяца собирать...и у всех куча дел сразу образовывается
я вчера тоже один кредит закрыла)зарплату выдали!!!!
счас долги раздадим и псе)))
Там не просто тепло, там ВЕСНА!На улице тепло))