Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Улитки проели за ночь прикольные дырки в огурце) Огурцы они тоже любят больше всего, яблоки, авокаду и морковку так не едят)
9TZcZGt5HOM.jpg

Дженифер

вспомнить все
Улитки проели за ночь прикольные дырки в огурце) Огурцы они тоже любят больше всего, яблоки, авокаду и морковку так не едят)
9TZcZGt5HOM.jpg
По-моему это они огурцовые семечки лузгали))

Spartanka

просто сказка...
Как я тебя понимаю)))
а я всего то с утра его не видела(((( но уже ужас прям как соскучилась((( сижу вот, нервничаю
а как ты так долго без мужа, вообще не представляю((( я б уже с тоски засохла

anchiko

Девушка-сихиртя
а я всего то с утра его не видела(((( но уже ужас прям как соскучилась((( сижу вот, нервничаю
а как ты так долго без мужа, вообще не представляю((( я б уже с тоски засохла
Человек ко всему привыкает, и к хорошему, и к плохому. Когда все время больно, учишься с этим жить. Это не гуд, конечно, но тем не менее.
Не переживай, скоро приедет и ты его обнимешь;)
И я планирую обнять Ваню часов через пять-шесть.
Хорошей дороги нашим мужчинам;)

Фрау

Местный
выходные предстоят с легкой ноткой волшебства. они унесут нас в сказку на все двое полных суток. и окунемся мы в страну чудес и добрых маглов тьфу...добрых маглов не бывает, это все сказки от бабы Джуни, магов конечно. а как иначе при температурах: 39 и 38 у сына и мамы соответственно. а в понедельник надо кровь из носа на работу и в садик! я люблю тебя жизнь, ты не даешь расслабляться ни на секунду, задачки все правда какие то скучные придумываешь, обыденные, но в баснословных количествах. спасибо, тебе за постоянство. смею просить, сударыня, прошу не счесть за наглость, но за отчаяние и подарить уже таки шанс созревшему человеку, не изменившему вам в смутное время. спасибо.

Фрау

Местный
Я же говорил: джинн проснулся
какой опять джинн там у вас проснулся? ПМ, ей богу выражайтесь понятнее, когда говорите с маглами. не стоит подвергать неподготовленных метеоритным дождям своих метафор из мира фентези.

Сверху