Пришло в голову.

Фрау

Местный
маэстро для пособий, кредитка и мастер кард моментум для переводов
ясно. спс. понятно терь почему у меня одна. пособия не получаю, а переводы, по старинке, через отделение осуществляю.

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...я отличный потенциальный игрок. давайте, я готова и жду очень правильных возможностей, моих, подходящих мне. сил, способностей и желания у меня завались. Валькирия созрела и даже прошла полосу психологического выживания длиною в 5 лет. мне кажется, я себя никогда такой сильной и уверенной не ощущала.
Знакомый джинн проснулся и говорит, что давно искал новый мячик для тенниса

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'отличный игрок' - но не уточнили, в какой игре. Теннис пойдет? Роль тоже - мячиком хотите? 'никогда такой сильной и уверенной не ощущала' - мячику это надо: сила (упругости), чтобы хорошо скакать, а уверенность, чтобы попадать в цель

настена

Местный
как вы в них не путаетесь в своих счетах и картах? у меня один счет и одна карта на все случаи жизни. если что то нужно оплатить не через карту, то иду непосредственно в банк и оплачиваю через кассу. зачем нужны две карты? объясните, пожалуйста, я ни черта не смыслю в финансах.
Зарплатная Раффайзенбанк. Пособия получала на маэстро. Срок у нее закончился. Возврат за покупку квартиры получаю на Виза. По сути действующих карт две. Почему арестованную сумму кинули на одну действующую карту (Виза) я понимаю. Но на другую, срок которой закончился в ноябре 12 года, я не понимаю! Я у нее даже пинкод не помню. Получила однажды пособие и забыла благополучно. Если б не полезла в Сбербанк Онлайн, я б вообще не знала о каком-то там долге. Я как должна была об этом узнать? Ни писем, ни СМС. Почему в прошлом году 2 штрафа вычли из зарплаты, а один со старой карты? У меня, блин, миллион вопросов!

Фрау

Местный
'отличный игрок' - но не уточнили, в какой игре. Теннис пойдет? Роль тоже - мячиком хотите? 'никогда такой сильной и уверенной не ощущала' - мячику это надо: сила (упругости), чтобы хорошо скакать, а уверенность, чтобы попадать в цель
ф работе конечно. это моя писаная торба, с которой ношусь денно и ночно. ф ней счастие зарыто.

Фрау

Местный
несомненный плюс родительских собраний - это пропесочивание по первое число. и в кульминации:"ну раз вы такие неумехи, товарищи родители, в педагогическом деле, то вот вам дидактические материалы, отобранные педагогами." вот так просто замечательно и сразу все понятно, что делать и как работать, а то тыр-пыр в разные углы как слепой котенок тыкаешься,рыскаешь по океану инета и ничего не понимаешь, работа вроде проводится, а результата ноль. учебники - это хорошо и действенно:D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ф работе конечно. это моя писаная торба, с которой ногусь денно и ночно.
Вот в работе 'теннисные мячики' очень нужны: сбегай туда, пробей то... Умные мячики отращивают броню: пробьешь пару раз при отскоке не только ракетку, но и грудь игрока - далеко уже не посылают

Фрау

Местный
Вот в работе 'теннисные мячики' очень нужны: сбегай туда, пробей то... Умные мячики отращивают броню: пробьешь пару раз при отскоке не только ракетку, но и грудь игрока - далеко уже не посылают
я щас теннисный мячик, причем уже с броней нехилой. надоела эта роль. какая то она бесперспективная до депресняка и проявить себя в ней не то что сложно, невозможно.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С этой позиции возможен личностный рост, до роли 'мячик в лунке'. Или даже 'мячик из n-й лунки' (Крапивин 'Голубятня на желтой поляне')

Фрау

Местный
С этой позиции возможен личностный рост, до роли 'мячик в лунке'. Или даже 'мячик из n-й лунки' (Крапивин 'Голубятня на желтой поляне')
чот меня не прельщает перспектива быть бездействующим мячом в своей норке, пардон, лунке и замещать отсутствие деятельности хобби. как то это ...скучно. когда придет пенсионный возраст - мейби. а сейчас прекрасно обойдусь без хобби, при возможности и необходимости полностью погрузиться в работу) потому что мне это истинно нравится и доставляет удовольствие почище любого хобби или отдыха.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) роль ракетки мне нравится еще меньше
2) есть еще крапивинский вариант - тот мячик лежал-лежал, а потом пробил насмерть супер-пупер-злобного пришельца

Фрау

Местный
1) роль ракетки мне нравится еще меньше
2) есть еще крапивинский вариант - тот мячик лежал-лежал, а потом пробил насмерть супер-пупер-злобного пришельца
чтобы стать игроком придется стать и ракеткой, причем с вероятностью, что до игрока вы так и не дойдете. на данный момент роль ракетки меня бы ой как устроила. это ж тоже своего рода личностный и профессиональный рост, к тому же зп выше.

))) я никого бить не собираюсь, достаточно суметь пройти свой путь.

логан

Местный
как вы в них не путаетесь в своих счетах и картах? у меня один счет и одна карта на все случаи жизни. если что то нужно оплатить не через карту, то иду непосредственно в банк и оплачиваю через кассу. зачем нужны две карты? объясните, пожалуйста, я ни черта не смыслю в финансах.
Так получилось, что у меня их три, две СБ и одна ЧБ, по ЧБ получаю зарплату, по одной СБ получала пособия, и еще одну СБ мне открыл работодатель, чтобы перечислять зп, но ее (карту) я как раз не хотела, объясняла, что у меня уже есть карта СБ, перечисляйте туда, так нет надо открыть новую, и что вы думаете, карту сделать они не успели, а аванс перечислить нужно, взяли номер старой, и до сих пор туда перечисляют, а та вторая так и валяется без дела с минус сто на счете)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Или Футбольный Мяч)
У меня есть такая песня собственного сочинения, соберусь,запишу на камеру, выложу.
(кстати как раз песня про Черного Кота, который плачет)

Сверху