Пришло в голову.

Фрау

Местный
Три года я мечтала заниматься этим проектом, капала на мозги руководству что нам без этого никак, ныла, убеждала, приводила аргументы и вот.... Вот наконец все созрели и поручили мне им заниматься, а я категорически не хочу :confused: что делать, что делать? Как отмазаться? :confused:
фикней (усталостью, разочарованием в результате долгого долбежа и шагания к цели, и опустошенностью) не страдать и заняться проектом в качестве лидера, умело распределяя обязанности между членами команды. а то что с логистикой и лидерскими качествами у тебя все в порядке, думаю, напоминать излишне. и думаю, т

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
фикней не страдать и заняться проектом в качестве лидера, умело распределяя обязанности между членами команды.
Ты читать умееш ваще распределительница между членаме? o_O
категорически не хочу

Нехочет человек.
Хочеш - пишы резюму :Sluggish:

Гаденыш

Ленка на днях писала, что жить не хочет. тоже поверить?
В чом связь?
Евгения помойму неспрашивала верим мы тут в чото или неверим.
И даже, я уверен, прекрасно знает чо как делать если придецо делать
Вопрос стоял "как грамотно свалить под корягу без последствий для организма?"

Это всё потомушто забыла или незнала и неспросила старый армейский принцып - инициатива всегда достанецо инициатору если он не самый главный командир. Такшто валить под корягу надо ДО того как светлая мысль посетит буйну головушку)

Фрау

Местный
В чом связь?
Евгения помойму неспрашивала верим мы тут в чото или неверим.
И даже, я уверен, прекрасно знает чо как делать если придецо делать
Вопрос стоял "как грамотно свалить под корягу без последствий для организма?"

Это всё потомушто забыла или незнала и неспросила старый армейский принцып - инициатива всегда достанецо инициатору если он не самый главный командир. Такшто валить под корягу надо ДО того как светлая мысль посетит буйну головушку)
под корягу свалить можно в госучреждениях, и то не желательно. а в коммерческих организациях постоянно необходимо доказывать свою рентабельность. у них нет дяди, что ну пусть не пирог кинет, но уж без пряничка то не оставит. так что как потопал, так и полопал. а при наличии пути не потопать грех.

Гаденыш

под корягу свалить можно в госучреждениях, и то не желательно. а в коммерческих организациях постоянно необходимо доказывать свою рентабельность. у них нет дяди, что ну пусть не пирог кинет, но уж без пряничка то не оставит. так что как потопал, так и полопал. а при наличии пути не потопать грех.
Хватит дописывать я задушу тебя колготкаме :Sluggish:

Гаденыш

А я шампанское)
ах :Eek
ах-ренеть всмысле
Акуратнее там, намедни одна женщина расказывала что с шампанского бывает кирдык выходным.
Всё дело в волшебных пузырьках (с):Cold:

Single-Single

Местный
ах :Eek
ах-ренеть всмысле
Акуратнее там, намедни одна женщина расказывала что с шампанского бывает кирдык выходным.
Всё дело в волшебных пузырьках (с):Cold:
Истину глаголешь))) И все сообщения выше - тоже))

Сер}+{

позитивчик
из рекламы " Россия - щедрая душа"..я не так богат,чтобы содержать других,может быть не правильно выразился,олигархам виднее..а мне своих прокормить надо.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
А я так бы и напузырялась но завтра тяжкий день..и вообще. Я сегодня убедилась в очередной раз что всего один человек за 10 минут может обосрать весь хорошийдень, даже если ты и не виноват, просто попал под руку..и ведь ничего не обьяснишь..тебя попросту не слушают. это обидно. Люди, будьте терпимее к людям, не орите как потерпевшие. От того что вы орете лучше не будет, а будет только хуже, ибо пропадает желание вообще помогать. Обидно блин.

Сверху