be-open
джедай
Не умеешь или не любишь?а вот и случилось: узнала, что я оказывается "гонористая" и "непокладистая". прошу прощения, что попы вылизывать не умею.
Не умеешь или не любишь?а вот и случилось: узнала, что я оказывается "гонористая" и "непокладистая". прошу прощения, что попы вылизывать не умею.
и то, и другое. даже когда ко мне подлизываются, терпеть не могу.Не умеешь или не любишь?
Сломай систему, купи автомобиль в лизинг.и то, и другое. даже когда ко мне подлизываются, терпеть не могу.
Ещё можно популизмом иногда заниматься, это менее затратно по финансамСломай систему, купи автомобиль в лизинг.
Путина чтоли по телевизеру насмотрелась?Ещё можно популизмом иногда заниматься, это менее затратно по финансам
По телевизору, говорят, сына моего во всю показывают, а мамашка вся в популизм ударилась. Надо сейчас в новом часу посмотреть, не видела еще.Путина чтоли по телевизеру насмотрелась?
ну и ладно, не самые плохие качества, если подкрепить их мозгами, безупречным знанием дела и должной настойчивостью. дело за малым, за настойчивостью. расценим как комплимент.а вот и случилось: узнала, что я оказывается "гонористая" и "непокладистая". прошу прощения, что попы вылизывать не умею.
Ахаха) Мама Катя, любительница рекламы)))) Ничего, мы тоже оказывается только позавчера узнали, кто такой Винни-Пух, хотя его песни давно поем)))По телевизору, говорят, сына моего во всю показывают, а мамашка вся в популизм ударилась. Надо сейчас в новом часу посмотреть, не видела еще.
И теперь мы знаем, что Катя любит смотреть рекламу)Губка Боб жарит крабсбургеры))))))
у меня та же фигня, только сумма большеПомните хвалила Сбербанк о быстром исправлении ошибки? Фиг там! Они вон чё сволочи вычудили! Короче, должна я денег, приставы наложили арест на сумму Х. Изначально оказалось, что мне пришло 2 СМС об этом. Одна равна Х-(минус)остаток на карте, вторая - еще одно списание на сумму Х. Итого на счету получилось Х+(Х-остаток на карте).То есть дважды сняли одну и ту же сумму. Звоню приставам, уточняю сумму. Не, всё поняла правильно, сумма должна быть Х. Наши девочки в банке ничего не знают. Звоню на горячую линию, оставляю заявку, чтобы разобрались. Через 5 дней пришло СМС, что заявка рассмотрена, на счету сумма Х-остаток на карте. Браво, быстро разобрались. На днях заглянула в Сбербанк Онлайн, а там зашибись! Ещё через 6 дней сумма Х оказывается снята с другой карты(на ней написано, что она вообще-то закончила срок действия еще год назад, а на сайте, что еще год будет годна). То есть теперь две одинаковые суммы сняты с двух разных карт!!! А это значит, что пока сумму с обеих карт не верну, мой счет не разблокируют. А это, простите, около 80тыщ!
Ща оклемаюсь немного, пойду Сбер громить.
А в чем прикол?у меня та же фигня, только сумма больше
я как увидела сумму ареста, чуть там же и не закопалась живьем
потом только сообразила в чем прикол
что с двух карт одну сумму списалиА в чем прикол?
Ты ходила разбираться? Чем закончилось? Куда бежать разбираться?что с двух карт одну сумму списали
итого получилось, что арестовали в два раза больше чем нужно
я не ходила, я потом сразу к приставу пойду, когда деньги будут на оплату )) У нее все и узнаюТы ходила разбираться? Чем закончилось? Куда бежать разбираться?
Понятно, меня этот вариант устроит в последнюю очередь. Начну с приставов, возьму справку о долге. Потом в банк, узнаю, на основании чего дважды взят штраф или как там его. Карта и счет не зарплатные. Переживем)я не ходила, я потом сразу к приставу пойду, когда деньги будут на оплату )) У нее все и узнаю
как вы в них не путаетесь в своих счетах и картах? у меня один счет и одна карта на все случаи жизни. если что то нужно оплатить не через карту, то иду непосредственно в банк и оплачиваю через кассу. зачем нужны две карты? объясните, пожалуйста, я ни черта не смыслю в финансах.Понятно, меня этот вариант устроит в последнюю очередь. Начну с приставов, возьму справку о долге. Потом в банк, узнаю, на основании чего дважды взят штраф или как там его. Карта и счет не зарплатные. Переживем)