Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ага, ну раз команда была)
А как надо? Заклеймить родственников поимённо, да?Вообще то странно, что значение предавалось пугалкам от каких то левых людей, про мам-папу же ни слова.
По-моему, это по умолчанию очевидно, что речь про всех предков своей родословной, какие ещё "левые люди"? Разумеется, это всё мамы, папы, бабушки, дедушки и другие близкие люди старшего поколения.Вообще то странно, что значение предавалось пугалкам от каких то левых людей, про мам-папу же ни слова.
Значит ты была активной ребетёнкой. Иль папа твой или мама, предупреждали, потому что опыт имелся.По-моему, это по умолчанию очевидно, что речь про всех предков своей родословной, какие ещё "левые люди"? Разумеется, это всё мамы, папы, бабушки, дедушки и другие близкие люди старшего поколения.
Предупреждать и предостерегать - это одно. Я сама родитель, и у меня мурашки по коже бегут, когда я представляю, что моему ребенку предстоит поучаствовать и проверить на себе всё то, в чем поучаствовала и проверила на себе я. Для меня совсем недавно открылась истина о том, что такое "родительский страх", и мне страшно отпускать своего сына во всё то, что мне самой казалось веселым и беззаботным.Значит ты была активной ребетёнкой. Иль папа твой или мама, предупреждали, потому что опыт имелся.
Я чо-та считала, что у тебя Макс ранне-январский))))У нас так с папой. Очень непохожи внешне, но очень близки по духу)
Папа, который всегда был этакий широко-душий рубаха-парень и никогда не насиловал мой мозг догмами и канонами, вложил в меня мудрости во сто крат больше, чем все остальные тотал-контрольщики вместе взятые)
А Макс лейка-водолейка.
Рак с козерожиком - это я и мама, но именно в этом тандеме что-то пошло не так, что не умаляет моей безграничной к ней любви)
Не забудь стырить пару фирменных ручек.прощаюсь с днс...
А их нет)экономия)Не забудь стырить пару фирменных ручек.
Тебе уже говорили, что ты дура?думаю может бомбу из гвоздей сделать и разложить в нескольких местах. Вчера подглядела эту идею в фильме Пила)
Чтобы пострадало как можно больше людей, в том числе и тех, кто тебе на жрачку деньгами скидывался?думаю может бомбу из гвоздей сделать и разложить в нескольких местах.
Умная баба сама знает, что она дура)Тебе уже говорили, что ты дура?
Уходить надо красиво и достойно.
А пакостить вредно для кармы.
Да, ладно, это всего лишь фантазия) я людям больно не делаю, в отличие от них...Чтобы пострадало как можно больше людей, в том числе и тех, кто тебе на жрачку деньгами скидывался?
мне кажется, это что-то вроде традиции, не более, в которую они сами продолжают свято верить и не верить одновременно, как можно не верить! традиция задвигать всякую туфту в уши, которую каждый сознательный гражданин, оставшийся под крылом своих родителей (т.е. где то рядом, в поле зрения, чтобы иметь возможность ощущения влияния) разгребает только к 30 годам и понимает, что его жестоко обманули в детстве и что мир устроен несколько иначе, и что возможности его куда более широки. детей надо подшвыривать в свободный полет, подальше от себя по достижению совершеннолетия и чем выше, тем лучше, безусловно не оставляя без чувства, что где-то его ждут и он всегда может вернуться, чтобы набраться сил. вот тогда из них получаются полноценные и счастливые люди, хозяева своей жизни. потому что каким бы лояльным и толерантным ты ни был, но принципы свои все равно навяжешь.Да нет, какая тут зависть. Это что-то другое. Может быть, когда мне будет около 100 лет, я тоже буду с беломориной во рту патетически ведать своим правнукам "как было трудно в наше время", но пока что мне это кажется какой-то туфтой)) Нормально мне)) Не без глюков, конечно, но на медаль "героев танкограда" не тянет, как ни крути.
Это ты им симпатизируешь, а не они тебе) А они тебе могут только импонировать))пожалуй, из героев более всех мне симпатизируют ключик (Олеша): .