Ты кстати тоже не способен на человеческие чувства.Хаха
Ахахаха.
АХАХАХАХАХА.
Наверное вы по-своему счастливы. Ничего вас не шатает.
Ты кстати тоже не способен на человеческие чувства.Хаха
Ахахаха.
АХАХАХАХАХА.
Замечательно, а вы типа Цветаевы: Помочь можно только сильному, дать только богатому.Ага, б..ть, сижу и тешу.
Эти забавные животные типа вас с димой на уникальные человеческие чувства не способны.
Где одна свиноматка, там и другая. Даже набор слов не меняется. Конвейер свинопоточный.
Мы просто люди. А вам еще эволюционировать лет тыщ сто.Замечательно, а вы типа Цветаевы: Помочь можно только сильному, дать только богатому.
Димачка не виноват, что не наделен таким же спектром чувств, как и ты, к примеру. У вас элементарный несовпадос, не понимаю почему ты его так адски гнобишь за это. Он просто не заточен, видимо, под некоторые технологические пазы. Ему теперь что, убиться с разбегу?Ты кстати тоже не способен на человеческие чувства.
Наверное вы по-своему счастливы. Ничего вас не шатает.
Чем ты от меня отличаешься? от димы твоего, понятно. Что ты делаешь такого или сделала в отличие от меня, нелюдя?Мы просто люди. А вам еще эволюционировать лет тыщ сто.
И как ты об этом узнала?Ты кстати тоже не способен на человеческие чувства.
У вас принципиально-разная эмоционально-чувствительная сфера и высота нервной организации. В этом основное отличие, не считая первичных половых признаков.Чем ты от меня отличаешься? от димы твоего, понятно. Что ты делаешь такого или сделала в отличие от меня, нелюдя?
За унылое вранье гноблю. За девальвацию настоящей романтики своей пластмассовой пошлостью.Димачка не виноват, что не наделен таким же спектром чувств, как и ты, к примеру. У вас элементарный несовпадос, не понимаю почему ты его так адски гнобишь за это. Он просто не заточен, видимо, под некоторые технологические пазы. Ему теперь что, убиться с разбегу?
Это не говорит о том, что я не человек. Верно?У вас принципиально-разная эмоционально-чувствительная сфера и высота нервной организации. В этом основное отличие, не считая первичных половых признаков.
Просто нет и не было в твоей жизни человека, которого ты не готов был бы слить. Всего лишь из самолюбия.И как ты об этом узнала?
Я не орошаю кровью болотных жаб утыканные ржавыми иглами тряпичные куклы с вырезанными на груди именами бывших любовниц?
А может я просто не настолько эгоистичен, чтобы прицепляться намертво к попутчикам на жизненном пути?Просто нет и не было в твоей жизни человека, которого ты не готов был бы слить. Всего лишь из самолюбия.
А ты не воспринимаешь их как людей. Сексуально привлекательные куски мяса, к которым со временем притрахиваешься. К таким больше вероятность прицепиться намертво, но ты для этого слишком всеяден. А к любимым не цепляются, они всегда в тебе.А может я просто не настолько эгоистичен, чтобы прицепляться намертво к попутчикам на жизненном пути?
Шариков тоже "человек". Биологическое существо вида гомо-сапиенс.Это не говорит о том, что я не человек. Верно?
Чем ты от Шарикова отличилась? Тем что ты женщина, прекращай эту политику.Шариков тоже "человек". Биологическое существо вида гомо-сапиенс.
Я за справедливость, ..бта.Не знаю, я радуюсь, как за мужчин, так и за женщин. Меня радует, когда что-то у кого улучшается. А ты только за женщин. Это твоя проблема.
Я с ним не состязалась, боже упаси.Чем ты от Шарикова отличилась? Тем что ты женщина, прекращай эту политику.
Ладно, верь дальше во что веришь, только результат где, верно - в жопе.Я с ним не состязалась, боже упаси.
Результат чего?Ладно, верь дальше во что веришь, только результат где, верно - в жопе.