Пришло в голову.

SNZme

Камертон
Ага, б..ть, сижу и тешу.
Эти забавные животные типа вас с димой на уникальные человеческие чувства не способны.
Где одна свиноматка, там и другая. Даже набор слов не меняется. Конвейер свинопоточный.
Замечательно, а вы типа Цветаевы: Помочь можно только сильному, дать только богатому.

Single-Single

Местный
Ты кстати тоже не способен на человеческие чувства.
Наверное вы по-своему счастливы. Ничего вас не шатает.
Димачка не виноват, что не наделен таким же спектром чувств, как и ты, к примеру. У вас элементарный несовпадос, не понимаю почему ты его так адски гнобишь за это. Он просто не заточен, видимо, под некоторые технологические пазы. Ему теперь что, убиться с разбегу?

be-open

джедай
Ты кстати тоже не способен на человеческие чувства.
И как ты об этом узнала?
Я не орошаю кровью болотных жаб утыканные ржавыми иглами тряпичные куклы с вырезанными на груди именами бывших любовниц?

Single-Single

Местный
Чем ты от меня отличаешься? от димы твоего, понятно. Что ты делаешь такого или сделала в отличие от меня, нелюдя?
У вас принципиально-разная эмоционально-чувствительная сфера и высота нервной организации. В этом основное отличие, не считая первичных половых признаков.

Copycat

Наташа с Ростова
Димачка не виноват, что не наделен таким же спектром чувств, как и ты, к примеру. У вас элементарный несовпадос, не понимаю почему ты его так адски гнобишь за это. Он просто не заточен, видимо, под некоторые технологические пазы. Ему теперь что, убиться с разбегу?
За унылое вранье гноблю. За девальвацию настоящей романтики своей пластмассовой пошлостью.
Но наверное не стОит. Ведь ни одна женщина не прикасалась и не будет прикасаться к нему с трепетом.
Только пьяные потрахушки между драками да убогие пародии на ухаживания.
И он не узнает глубокого чувства, направленного на кого-то, кроме себя самого.

SNZme

Камертон
У вас принципиально-разная эмоционально-чувствительная сфера и высота нервной организации. В этом основное отличие, не считая первичных половых признаков.
Это не говорит о том, что я не человек. Верно?

Copycat

Наташа с Ростова
И как ты об этом узнала?
Я не орошаю кровью болотных жаб утыканные ржавыми иглами тряпичные куклы с вырезанными на груди именами бывших любовниц?
Просто нет и не было в твоей жизни человека, которого ты не готов был бы слить. Всего лишь из самолюбия.

Copycat

Наташа с Ростова
А может я просто не настолько эгоистичен, чтобы прицепляться намертво к попутчикам на жизненном пути?
А ты не воспринимаешь их как людей. Сексуально привлекательные куски мяса, к которым со временем притрахиваешься. К таким больше вероятность прицепиться намертво, но ты для этого слишком всеяден. А к любимым не цепляются, они всегда в тебе.

SNZme

Камертон
Не знаю, я радуюсь, как за мужчин, так и за женщин. Меня радует, когда что-то у кого-то улучшается. А ты только за женщин. Это твоя проблема.

Copycat

Наташа с Ростова
Не знаю, я радуюсь, как за мужчин, так и за женщин. Меня радует, когда что-то у кого улучшается. А ты только за женщин. Это твоя проблема.
Я за справедливость, ..бта.
И мой мир не делится на мужчин и женщин, на дырки и палки, на батоны и бублики.
Мой мир вообще не делится, он цельный.

Copycat

Наташа с Ростова
Ладно, Васька хочет в Мэдбоксе посидеть. Пойду тихонько пореву в подушку, авось назавтра полегчает.

Copycat

Наташа с Ростова
Ладно, верь дальше во что веришь, только результат где, верно - в жопе.
Результат чего?
Ты вот даже потрахаться себе найти не можешь.
А счастливая любовь - штука из области фантастики. Один раз на тыщу человекоединиц встречается

Сверху