Фрау
Местный
спасибо, конечно да, я как всегда эмоциональная торопыга.Это ты им симпатизируешь, а не они тебе) А они тебе могут только импонировать))
Ну это я так, ликбез в полевых условиях, просто отметила)))
спасибо, конечно да, я как всегда эмоциональная торопыга.Это ты им симпатизируешь, а не они тебе) А они тебе могут только импонировать))
Вся боль грамматического нациста в одной картинке)Это ты им симпатизируешь, а не они тебе) А они тебе могут только импонировать))
Вся боль грамматического нациста в одной картинке)
Это ты вообще о чём, можно поинтересоваться?вот опять же как быть, если ключику я симпатизирую и искренне прониклась образом героя, а королевичем восхищаюсь, он просто небожитель ?
как это в текст воплотить естественно интересуюсь. есть ли общий глагол, общий знаменатель, который чуть повысит уровень ощущения к первому и чуть понизит уровень ощущения от второго?Это ты вообще о чём, можно поинтересоваться?
что-то от глагола "любить"как это в текст воплотить естественно интересуюсь. есть ли общий глагол, общий знаменатель, который чуть повысит уровень ощущения к первому и чуть понизит уровень ощущения от второго?
Стабильность.Ну что тут у нас? всё те же и зонтик?
А где ты их опять откопала, отношения-то?Не знаю, мне пофиг. Я чувствую, что в этом сердце ничего доброго нету и быть не может.
Так что любые отношения там обречены.
Мало ли в городе запойных вечных пэтэушниц... с бульдожьими брылами и коровьими зеньками...А где ты их опять откопала, отношения-то?
Мне вот пофиг, я про них и не в курске даже. Бдишь помаленьку, хитрюга? ))
Тешишь этим себя?Не знаю, мне пофиг. Я чувствую, что в этом сердце ничего доброго нету и быть не может.
Так что любые отношения там обречены.
Семьсот пятьдесят третий аллес на этой неделе, я от скуки веду учёт.Все, я отобдела, пусть хоть сотрется. Аллес.
Ага, б..ть, сижу и тешу.Тешишь этим себя?
Да вроде в этом году еще не было.Семьсот пятьдесят третий аллес на этой неделе, я от скуки веду учёт.
ХахаДа вроде в этом году еще не было.