SNZme
Камертон
Очередной бред. Не обращай внимания на таких, как он. Рекомендую.Чо, правда на всех? Я посчитала, что нечаянно))) А то чего это вдруг?
Очередной бред. Не обращай внимания на таких, как он. Рекомендую.Чо, правда на всех? Я посчитала, что нечаянно))) А то чего это вдруг?
в курсе, там стоит значок цитаты - (с)Это слова Новосельцева!!!
Это обычно. Современная норма.Может в больничку? или что...это ненормально же.
езжай на санках.А я не могу. Я могу только сидеть.
Блин я бездарь...всегда думала, что (с) - значит, что эта фраза, придуманная написавшим лично(((оййй(((в курсе, там стоит значок цитаты - (с)
Не норма. Не знаю ни одну такую дуру, которая ничего этого не хочет. Похоже у меня фляга свистит.Это обычно. Современная норма.
Значит кто-то ставил брагуПохоже у меня фляга свистит.
Я знаю, и не одну. Раз так для тебя лучше, живи и радуйся. До тридцати можно вобще семьей не заморачиваться, чем потом как Катя жалеть ))Не норма. Не знаю ни одну такую дуру, которая ничего этого не хочет. Похоже у меня фляга свистит.
врят ли я вообще заморочусь. мне скоро 4й десяток.а я не хочу.понимаю, что мне одной хорошо и впускать кого-то в свою жизнь и менять ее я не хочу.вот так.я днище...Я знаю, и не одну. Раз так для тебя лучше, живи и радуйся. До тридцати можно вобще семьей не заморачиваться, чем потом как Катя жалеть ))
А что лучше из соображений "как все" выскочить замуж, родить и годами потом сожалеть? )) ну уж нет, живи поживай ))врят ли я вообще заморочусь. мне скоро 4й десяток.а я не хочу.понимаю, что мне одной хорошо и впускать кого-то в свою жизнь и менять ее я не хочу.вот так.я днище...
Нет, не в этом суть. прсото странно, что я женщина, а у меня отсутствует инстинкт семьи и материнства. Не хочу я этого. Вдруг жизнь мне мстить начнет за это? вдруг семья - это моя судьба, а я сопротивляюсь этому. Согласно психологии, если у меня резко начнутся всякие проблемы со здоровьем, то я верно рассуждаю. А они начались именно в тот момент, когда 4 дня назад я подняла эту тему в беседе с одним человеком. Сразу все наперекос пошло. Идет сопротивление у меня. Что делать не знаю. насильно заставлять себя не хочу. Но и мучаться и умирать раньше положенного срока я не хочу(А что лучше из соображений "как все" выскочить замуж, родить и годами потом сожалеть? )) ну уж нет, живи поживай ))
Уверяю тебя, что после тридцати заработать проблемы со здоровьем материнством намного реальнее, чем без него расслабься и получай удовольствие. Насильственным загоном себя в семью ничего хорошего не выйдет, тем более для потенциального ребенка ))Нет, не в этом суть. прсото странно, что я женщина, а у меня отсутствует инстинкт семьи и материнства. Не хочу я этого. Вдруг жизнь мне мстить начнет за это? вдруг семья - это моя судьба, а я сопротивляюсь этому. Согласно психологии, если у меня резко начнутся всякие проблемы со здоровьем, то я верно рассуждаю. А они начались именно в тот момент, когда 4 дня назад я подняла эту тему в беседе с одним человеком. Сразу все наперекос пошло. Идет сопротивление у меня. Что делать не знаю. насильно заставлять себя не хочу. Но и мучаться и умирать раньше положенного срока я не хочу(
(с) это типа стыреноБлин я бездарь...всегда думала, что (с) - значит, что эта фраза, придуманная написавшим лично(((оййй(((
Сейчас придет Илена и скажет, что это токсикоз ))Всё противно, ничего не хочу, раздражают звуки, запахи, время, обстановка, свет, цвет... всё.
Всё противно, ничего не хочу, раздражают звуки, запахи, время, обстановка, свет, цвет... всё.
Это абстиненция.Сейчас придет Илена и скажет, что это токсикоз ))
Прислать пекаль или топор.чем помочь?
фигушки! лучче ремня пришлю...Прислать пекаль или топор.