Пришло в голову.

Jester

ФетиШут
...чем потом как Катя жалеть ))
Да не факт, что она смогла бы устроиться лучше без семьи. Сейчас у неё по крайней мере есть сын, и она «гарантированно нужна» и незаменима. А не будь Ивана, никто не знает, как бы всё сложилось.

PT_limited

весенняя палитра
Да не факт, что она смогла бы устроиться лучше без семьи. Сейчас у неё по крайней мере есть сын, и она «гарантированно нужна» и незаменима. А не будь Ивана, никто не знает, как бы всё сложилось.
У кого то из нас плохо с логикой )) я не писала о том, как бы было. Я говорю, что она сейчас с семьей и жалеет об этом - нельзя все бросить и уехать, нельзя делать рискованные и необдуманные поступки, нельзя ставить личные интересы превыше детских и т.п. :)

Jester

ФетиШут
У кого то из нас плохо с логикой...
У кого-то из нас действительно плохо, но только не с логикой, а с умением читать, поскольку я в своём посте ничего не опровергал, не возражал и ни с чем не спорил, а писал, как обычно, о наболевшем, то есть о Кнопке, бггг)))

PT_limited

весенняя палитра
У кого-то из нас действительно плохо, но только не с логикой, а с умением читать, поскольку я в своём посте ничего не опровергал, не возражал и ни с чем не спорил, а писал, как обычно, о наболевшем, то есть о Кнопке, бггг)))
А мою цитату зачем прицепили к своим наболевшим хфантазиям? ))

Jester

ФетиШут
А мою цитату зачем прицепили к своим наболевшим хфантазиям? ))
Затем, что она возбудила побудила меня высказаться на данную тему и послужила основою для моих прос(т)ранных рассуждений, о Евгения. Разве сие не очевидно? бггг)))

Сверху