Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Мне очень нравится идея передачи "Контрольный Звонок". Особенно последний её выпуск.
За заданный "острый" вопрос чиновнику (чиновники реальные, а не подставные, в чем можно убедиться, набрав в интернете любого из них) журналисты передачи получили... в прямом смысле слова.
НО ... хватило мужества не распускать руки в ответ и получить таки ответ на интересовавший их вопрос!

PT_limited

весенняя палитра
Не норма. Не знаю ни одну такую дуру, которая ничего этого не хочет. Похоже у меня фляга свистит.
Я знаю, и не одну. Раз так для тебя лучше, живи и радуйся. До тридцати можно вобще семьей не заморачиваться, чем потом как Катя жалеть ))

samanta

Местный
Я знаю, и не одну. Раз так для тебя лучше, живи и радуйся. До тридцати можно вобще семьей не заморачиваться, чем потом как Катя жалеть ))
врят ли я вообще заморочусь. мне скоро 4й десяток.а я не хочу.понимаю, что мне одной хорошо и впускать кого-то в свою жизнь и менять ее я не хочу.вот так.я днище...

PT_limited

весенняя палитра
врят ли я вообще заморочусь. мне скоро 4й десяток.а я не хочу.понимаю, что мне одной хорошо и впускать кого-то в свою жизнь и менять ее я не хочу.вот так.я днище...
А что лучше из соображений "как все" выскочить замуж, родить и годами потом сожалеть? )) ну уж нет, живи поживай ))

samanta

Местный
А что лучше из соображений "как все" выскочить замуж, родить и годами потом сожалеть? )) ну уж нет, живи поживай ))
Нет, не в этом суть. прсото странно, что я женщина, а у меня отсутствует инстинкт семьи и материнства. Не хочу я этого. Вдруг жизнь мне мстить начнет за это? вдруг семья - это моя судьба, а я сопротивляюсь этому. Согласно психологии, если у меня резко начнутся всякие проблемы со здоровьем, то я верно рассуждаю. А они начались именно в тот момент, когда 4 дня назад я подняла эту тему в беседе с одним человеком. Сразу все наперекос пошло. Идет сопротивление у меня. Что делать не знаю. насильно заставлять себя не хочу. Но и мучаться и умирать раньше положенного срока я не хочу(

PT_limited

весенняя палитра
Нет, не в этом суть. прсото странно, что я женщина, а у меня отсутствует инстинкт семьи и материнства. Не хочу я этого. Вдруг жизнь мне мстить начнет за это? вдруг семья - это моя судьба, а я сопротивляюсь этому. Согласно психологии, если у меня резко начнутся всякие проблемы со здоровьем, то я верно рассуждаю. А они начались именно в тот момент, когда 4 дня назад я подняла эту тему в беседе с одним человеком. Сразу все наперекос пошло. Идет сопротивление у меня. Что делать не знаю. насильно заставлять себя не хочу. Но и мучаться и умирать раньше положенного срока я не хочу(
Уверяю тебя, что после тридцати заработать проблемы со здоровьем материнством намного реальнее, чем без него :D расслабься и получай удовольствие. Насильственным загоном себя в семью ничего хорошего не выйдет, тем более для потенциального ребенка ))

Single-Single

Местный
Всё противно, ничего не хочу, раздражают звуки, запахи, время, обстановка, свет, цвет... всё.

Сверху