PT_limited
весенняя палитра
Алкогольная? ))Это абстиненция.
Алкогольная? ))Это абстиненция.
Нет, блин, героиноваяАлкогольная? ))
Уже поздно ремня. И даже морально давить бесполезно.фигушки! лучче ремня пришлю...
Не, ну вдруг тебе просто мороженки в организме не хватает? Или нового скетчбукаНет, блин, героиновая
Когда мороженки или скетчбука - там ломка другого порядка, более приятная, и таки наоборот - жить хоцца. А тут - только сдохнуть или хотя бы не шевелиться сутки)Не, ну вдруг тебе просто мороженки в организме не хватает? Или нового скетчбука
А что, таблетка анальгина и сутки сна нынче непозволительная роскошь? ))Когда мороженки или скетчбука - там ломака другого порядка, более приятная, и таки наоборот - жить хоцца. А тут - только сдохнуть или хотя бы не шевелиться сутки)
или пива)Прислать пекаль или топор.
шестая таблетка анальгина и сутки сна - это непозволительная роскошь, точно подмечено))А что, таблетка анальгина и сутки сна нынче непозволительная роскошь? ))
холодного.... тёмного.... 1 бокал. И уйти в новый запой от внезапно улучшившегося самочувствия и настроенияили пива)
У тебя чтоли партийное собрание на вечер намечено? ))) брысь спать!шестая таблетка анальгина и сутки сна - это непозволительная роскошь, точно подмечено))
Дак у меня вон Макс на ушах стоит, сначала его уложить надо))) какой там спать) Я уже три раза пыталась подремать - но он сегодня как специально прицельным огнём по моей голове то прыгает, то стучит, то децибелами зашкаливает.У тебя чтоли партийное собрание на вечер намечено? ))) брысь спать!
Это у моего папы любимая фраза: "Алкоголиком растёшь, деточка!"алкашко
Отдай его папе на один день или бабушке, чего ты мать героиню из себя строишь ))Дак у меня вон Макс на ушах стоит, сначала его уложить надо))) какой там спать) Я уже три раза пыталась подремать - но он сегодня как специально прицельным огнём по моей голове то прыгает, то стучит, то децибелами зашкаливает.
У папы ангина, у мамы забрала его и так сегодня днём))) Да, кукушка-пьянчужка, я должна достойно нести свой крест в связи с этим)))Отдай его папе на один день или бабушке, чего ты мать героиню из себя строишь ))
Крепись, мать! )) завтра огурчиком будешь ))У папы ангина, у мамы забрала его и так сегодня днём))) Да, кукушка-пьянчужка, я должна достойно нести свой крест в связи с этим)))
да нет, на самом деле я вчера просто слишком увлеклась шампанским, его же пока пьешь - всё хорошо и радостно. А старуха с косой приходит только наутро. Ну а потом еще полирнула всё это 3 рюмками какого-то офигенного 7-летнего коньяка, но даже и тогда ничто не предвещало)))
всё было прилично, чинно, благородно)) Никаких падиков с семками и ягуаром, а вот последствия одинаковы, чёрт возьми.
И прям как в рекламе: "так какого же фига тогда платить больше???"
Держись.У папы ангина, у мамы забрала его и так сегодня днём))) Да, кукушка-пьянчужка, я должна достойно нести свой крест в связи с этим)))
да нет, на самом деле я вчера просто слишком увлеклась шампанским, его же пока пьешь - всё хорошо и радостно. А старуха с косой приходит только наутро. Ну а потом еще полирнула всё это 3 рюмками какого-то офигенного 7-летнего коньяка, но даже и тогда ничто не предвещало)))
всё было прилично, чинно, благородно)) Никаких падиков с семками и ягуаром, а вот последствия одинаковы, чёрт возьми.
И прям как в рекламе: "так какого же фига тогда платить больше???"
Неправильно организованное похмелье может перейти в длительный запой.уйти в новый запой от внезапно улучшившегося самочувствия и настроения
РедискаКатерина, а как хорошо было вчера ))
и как плохо сегодня ))
и контрольный в голову
И напоследок про себя:
"Нет более рьяных моралистов, чем бывшие развратники"
Спасибо за солидарность, удачно напиться, завтра я тебя тоже морально поддержуДержись.
А я тебя догонять пойду.
Почитала посты твои сегодня и прям вот захотелось злого похмелья
Ага, сапсем женшна с катушек едет, да-да-да.