Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Не, ну вдруг тебе просто мороженки в организме не хватает? Или нового скетчбука :D
Когда мороженки или скетчбука - там ломка другого порядка, более приятная, и таки наоборот - жить хоцца. А тут - только сдохнуть или хотя бы не шевелиться сутки)

PT_limited

весенняя палитра
Когда мороженки или скетчбука - там ломака другого порядка, более приятная, и таки наоборот - жить хоцца. А тут - только сдохнуть или хотя бы не шевелиться сутки)
А что, таблетка анальгина и сутки сна нынче непозволительная роскошь? ))

Single-Single

Местный
У тебя чтоли партийное собрание на вечер намечено? ))) брысь спать!
Дак у меня вон Макс на ушах стоит, сначала его уложить надо))) какой там спать) Я уже три раза пыталась подремать - но он сегодня как специально прицельным огнём по моей голове то прыгает, то стучит, то децибелами зашкаливает.

PT_limited

весенняя палитра
Дак у меня вон Макс на ушах стоит, сначала его уложить надо))) какой там спать) Я уже три раза пыталась подремать - но он сегодня как специально прицельным огнём по моей голове то прыгает, то стучит, то децибелами зашкаливает.
Отдай его папе на один день или бабушке, чего ты мать героиню из себя строишь ))

Single-Single

Местный
Отдай его папе на один день или бабушке, чего ты мать героиню из себя строишь ))
У папы ангина, у мамы забрала его и так сегодня днём))) Да, кукушка-пьянчужка, я должна достойно нести свой крест в связи с этим)))
да нет, на самом деле я вчера просто слишком увлеклась шампанским, его же пока пьешь - всё хорошо и радостно. А старуха с косой приходит только наутро. Ну а потом еще полирнула всё это 3 рюмками какого-то офигенного 7-летнего коньяка, но даже и тогда ничто не предвещало)))
всё было прилично, чинно, благородно)) Никаких падиков с семками и ягуаром, а вот последствия одинаковы, чёрт возьми.
И прям как в рекламе: "так какого же фига тогда платить больше???" :D

PT_limited

весенняя палитра
У папы ангина, у мамы забрала его и так сегодня днём))) Да, кукушка-пьянчужка, я должна достойно нести свой крест в связи с этим)))
да нет, на самом деле я вчера просто слишком увлеклась шампанским, его же пока пьешь - всё хорошо и радостно. А старуха с косой приходит только наутро. Ну а потом еще полирнула всё это 3 рюмками какого-то офигенного 7-летнего коньяка, но даже и тогда ничто не предвещало)))
всё было прилично, чинно, благородно)) Никаких падиков с семками и ягуаром, а вот последствия одинаковы, чёрт возьми.
Крепись, мать! )) завтра огурчиком будешь ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Держись.
А я тебя догонять пойду.
Почитала посты твои сегодня и прям вот захотелось злого похмелья:D
Ага, сапсем женшна с катушек едет, да-да-да.

Дизель

Южный ветер
Катерина, а как хорошо было вчера ))
4pBy1OF2lLU.jpg

и как плохо сегодня ))
1294295210_bodun2.jpg

и контрольный в голову

pa6946.jpg

И напоследок про себя:
"Нет более рьяных моралистов, чем бывшие развратники" :D

Single-Single

Местный
Катерина, а как хорошо было вчера ))
4pBy1OF2lLU.jpg

и как плохо сегодня ))
1294295210_bodun2.jpg

и контрольный в голову

pa6946.jpg

И напоследок про себя:
"Нет более рьяных моралистов, чем бывшие развратники" :D
Редиска :D

Держись.
А я тебя догонять пойду.
Почитала посты твои сегодня и прям вот захотелось злого похмелья:D
Ага, сапсем женшна с катушек едет, да-да-да.
Спасибо за солидарность, удачно напиться, завтра я тебя тоже морально поддержу :D

Сверху