Пришло в голову.

Фрау

Местный
почему? у меня не деньги 80% жизни занимают
Катя, понятно же, что я говорю о деятельности человека. 80процентов жизнедеятельности зависит от денег. у кого то это процент меньше, но никак не меньше 50. родственники - это же отдельная каста, к жизнедеятельности отношение мало имеющая. это данность, которую надо любить и оберегать, пока есть возможность. деньги и родственники - вещи не сравнимые. деньги мне нужны в том числе, чтобы помогать родственникам, а сыну и вовсе устраивать полноценную жизнь.

Фрау

Местный
а дети нам так вообще ничего не должны. они не просили их рожать. мы рожаем детей для себя. это наше решение и наша обязанность обеспечивать им нормальную жизнь до того как они встанут на ноги всецело и максимально. это не их проблема, что родитель не в состоянии заработать денег им на полноценную жизнь.назвался груздем, полезай в кузов.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
это не их проблема, что родитель не в состоянии заработать денег им на полноценную жизнь.назвался груздем, полезай в кузов.
Что Вы вкладываете в понятие "полноценная жизнь ребёнка"?

SNZme

Камертон
а дети нам так вообще ничего не должны. они не просили их рожать. мы рожаем детей для себя. это наше решение и наша обязанность обеспечивать им нормальную жизнь до того как они встанут на ноги всецело и максимально. это не их проблема, что родитель не в состоянии заработать денег им на полноценную жизнь.назвался груздем, полезай в кузов.
Все приходят в этот мир по собственному желанию, либо потому что нужны. Вот и думай, ты сама сюда захотела попасть, раз никому не нужна.

Фрау

Местный
Что Вы вкладываете в понятие "полноценная жизнь ребёнка"?
если говорить о денежном аспекте, хорошее медицинское обслуживание, образовательная деятельность на достойном уровне, хорошая одежда, обеспечение духовного развития и определенная часть развлекательной деятельности.

Музыка Тишины

Ну не так уж и много на самом деле) Но что нужно - это уделять внимание ,время - вот времени действительно нужно много на общение с ребёнком.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
мне бы лучше папу живого..
Последний час на работе сегодня проревела, такая грусть навалилась, так папу обнять захотелось.
И нет никого родного, кто бы на него был похож, чтобы обнять-потискать, как Анюта рассказывала.
Песни только слушать могу, которые он любил или пел.

Фрау

Местный
если говорить о денежном аспекте, хорошее медицинское обслуживание, образовательная деятельность на достойном уровне, хорошая одежда, обеспечение духовного развития и определенная часть развлекательной деятельности.
а, ну еще при современных реалиях неплохо бы обеспечить ребенка к его восемнадцатилетию жилплощадью маломальской, в его жизни и так будет достаточно проблем, так что основную лучше постараться решить.

Музыка Тишины

Вы способны это всё обеспечить?

Сверху