Spartanka
просто сказка...
почему? у меня не деньги 80% жизни занимаютденьги и родственники - разные стороны жизни, их некорректно сравнивать.
почему? у меня не деньги 80% жизни занимаютденьги и родственники - разные стороны жизни, их некорректно сравнивать.
Катя, понятно же, что я говорю о деятельности человека. 80процентов жизнедеятельности зависит от денег. у кого то это процент меньше, но никак не меньше 50. родственники - это же отдельная каста, к жизнедеятельности отношение мало имеющая. это данность, которую надо любить и оберегать, пока есть возможность. деньги и родственники - вещи не сравнимые. деньги мне нужны в том числе, чтобы помогать родственникам, а сыну и вовсе устраивать полноценную жизнь.почему? у меня не деньги 80% жизни занимают
У тебя там сообщение от меня. Если в кино не пойдёшь, то я поеду на концерт.бонжур
езжайУ тебя там сообщение от меня. Если в кино не пойдёшь, то я поеду на концерт.
Следствие: если у тебя много денег, обрадовать тебя будет выгодно)Радость требует денег.
Так тому и быть.езжай
Что Вы вкладываете в понятие "полноценная жизнь ребёнка"?это не их проблема, что родитель не в состоянии заработать денег им на полноценную жизнь.назвался груздем, полезай в кузов.
Все приходят в этот мир по собственному желанию, либо потому что нужны. Вот и думай, ты сама сюда захотела попасть, раз никому не нужна.а дети нам так вообще ничего не должны. они не просили их рожать. мы рожаем детей для себя. это наше решение и наша обязанность обеспечивать им нормальную жизнь до того как они встанут на ноги всецело и максимально. это не их проблема, что родитель не в состоянии заработать денег им на полноценную жизнь.назвался груздем, полезай в кузов.
Это значит следить за тем, что ребёнку необходимо. Цела ли одёжка, удобная ли, сытый ли и т.п.Что Вы вкладываете в понятие "полноценная жизнь ребёнка"?
для этого нужно много денег?Это значит следить за тем, что ребёнку необходимо.
Да. А почему ты спрашиваешь? Значит это не твоя забота. Как тебе не стыдно вообще быть мерзостью, объясни?для этого нужно много денег?
если говорить о денежном аспекте, хорошее медицинское обслуживание, образовательная деятельность на достойном уровне, хорошая одежда, обеспечение духовного развития и определенная часть развлекательной деятельности.Что Вы вкладываете в понятие "полноценная жизнь ребёнка"?
это утопия и отмазка для нерадивых родителейВсе приходят в этот мир по собственному желанию, либо потому что нужны.
Последний час на работе сегодня проревела, такая грусть навалилась, так папу обнять захотелось.мне бы лучше папу живого..
Ты нужна значит. Это же очевидно.это утопия и отмазка для нерадивых родителей
а, ну еще при современных реалиях неплохо бы обеспечить ребенка к его восемнадцатилетию жилплощадью маломальской, в его жизни и так будет достаточно проблем, так что основную лучше постараться решить.если говорить о денежном аспекте, хорошее медицинское обслуживание, образовательная деятельность на достойном уровне, хорошая одежда, обеспечение духовного развития и определенная часть развлекательной деятельности.
Вы способны это всё обеспечить?если говорить о денежном аспекте, хорошее медицинское обслуживание, образовательная деятельность на достойном уровне, хорошая одежда, обеспечение духовного развития и определенная часть развлекательной деятельности.