Пришло в голову.

Фрау

Местный
Ты ж, вроде, сваливать из города собралась?
а подарки? это ж главная статья расходов. а мероприятия на нг для близких? а еще два др и один юбилей в декабре - это тоже значительные финансовые затраты.

Jester

ФетиШут

Фрау

Местный
И что ты собралась дарить? Квартиры в центре Москвы?
я бы с привеликим удовольствием, но, боюсь придется коллегам ограничиться мыльно рыльным средством и самодельной елочной игрушкой, а родственникам коробками конфет или пакетом фруктов с теми же мыльно рыльными средствами или хорошим кофе.

Jester

ФетиШут
я бы с привеликим удовольствием, но, боюсь придется коллегам ограничиться мыльно рыльным средством и самодельной елочной игрушкой, а родственникам коробками конфет или пакетом фруктов с теми же мыльно рыльными средствами или хорошим кофе.
И всё это стоит миллионы евро, которых у тебя нет?

Jester

ФетиШут
...образовательная деятельность на достойном уровне.
Что такое «достойный уровень образовательной деятельности»?
...обеспечение духовного развития
И каким же образом ты обеспечиваешь духовное развитие своего сына?

Фрау

Местный
Ты получала достаточно внимания и любви от своих родителей?
нет конечно, перестройка же. мама постоянно работала, отец гхм...ему было не до меня тоже. я всегда говорю, что меня воспитали садик и школа, за что я им очень благодарна.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А чего ты, собственно, к Гуле пристал? Нашёл кого-то, кто, как тебе кажется, хуже тебя, и кого можно почморить?
Из кого состоит твоя семья?
А сам-то как думаешь?
Адрес мой, а также установочные мои данные секретом не являются, другой вопрос, почему ты так активно этим интересуешься, в сочетании с бестактными ко мне высказываниями.

Jester

ФетиШут
я считаю, что мои родители совершили ошибку. проанализировав их опыт, я решила ее не допускать.
Речь не об этом. Ты просто вечно куда-то спешишь, хотя на деле топчешься на месте, как бегемотик. Это странно, чортвазьме!

Сверху