Jester
ФетиШут
Ты ж, вроде, сваливать из города собралась?новый год ужасен только одним - клоссальными затратами! хочется все, но денег есть только на 20% от всего запланированного.
Ты ж, вроде, сваливать из города собралась?новый год ужасен только одним - клоссальными затратами! хочется все, но денег есть только на 20% от всего запланированного.
а подарки? это ж главная статья расходов. а мероприятия на нг для близких? а еще два др и один юбилей в декабре - это тоже значительные финансовые затраты.Ты ж, вроде, сваливать из города собралась?
Разница лишь в представлениях родителей о полноценной жизни....не их проблема, что родитель не в состоянии заработать денег им на полноценную жизнь.
И что ты собралась дарить? Квартиры в центре Москвы?а подарки? это ж главная статья расходов. а мероприятия на нг для близких? а еще два др и один юбилей в декабре - это тоже значительные финансовые затраты.
да, в том числеРазница лишь в представлениях родителей о полноценной жизни.
А чего ты, собственно, к Гуле пристал? Нашёл кого-то, кто, как тебе кажется, хуже тебя, и кого можно почморить?Как тебе не стыдно вообще быть мерзостью, объясни?
я бы с привеликим удовольствием, но, боюсь придется коллегам ограничиться мыльно рыльным средством и самодельной елочной игрушкой, а родственникам коробками конфет или пакетом фруктов с теми же мыльно рыльными средствами или хорошим кофе.И что ты собралась дарить? Квартиры в центре Москвы?
И всё это стоит миллионы евро, которых у тебя нет?я бы с привеликим удовольствием, но, боюсь придется коллегам ограничиться мыльно рыльным средством и самодельной елочной игрушкой, а родственникам коробками конфет или пакетом фруктов с теми же мыльно рыльными средствами или хорошим кофе.
это стоит некоторую сумму в рублях, которой у меня нет, да.И всё это стоит миллионы евро, которых у тебя нет?
Что такое «достойный уровень образовательной деятельности»?...образовательная деятельность на достойном уровне.
И каким же образом ты обеспечиваешь духовное развитие своего сына?...обеспечение духовного развития
А, ну возьми кредит, чо. Или отними у кого-нибудь. Ты ж уже готова на всё!это стоит некоторую сумму в рублях, которой у меня нет, да.
Ты получала достаточно внимания и любви от своих родителей?внимание и любовь - это вещи безусловные...
нет конечно, перестройка же. мама постоянно работала, отец гхм...ему было не до меня тоже. я всегда говорю, что меня воспитали садик и школа, за что я им очень благодарна.Ты получала достаточно внимания и любви от своих родителей?
То есть, это вещи не безусловные, поговорить здесь есть о чём, и ты снова ляпнула не подумав?нет конечно, перестройка же. мама постоянно работала, отец гхм...ему было не до меня тоже.
я считаю, что мои родители совершили ошибку. проанализировав их опыт, я решила ее не допускать.То есть, это вещи не безусловные, поговорить здесь есть о чём, и ты снова ляпнула не подумав?
А чего ты, собственно, к Гуле пристал? Нашёл кого-то, кто, как тебе кажется, хуже тебя, и кого можно почморить?
А сам-то как думаешь?Из кого состоит твоя семья?
Речь не об этом. Ты просто вечно куда-то спешишь, хотя на деле топчешься на месте, как бегемотик. Это странно, чортвазьме!я считаю, что мои родители совершили ошибку. проанализировав их опыт, я решила ее не допускать.
Это ты спешишь пуще женщины.Речь не об этом. Ты просто вечно куда-то спешишь, хотя на деле топчешься на месте, как бегемотик. Это странно, чортвазьме!
Где? Куда? Как надо спешить? Лучше женщины?Это ты спешишь хуже женщины.
и работать еще и в выходные, чтобы ребенок вообще маму не виделя считаю, что мои родители совершили ошибку. проанализировав их опыт, я решила ее не допускать.