Пришло в голову.

Spartanka

просто сказка...
Последний час на работе сегодня проревела, такая грусть навалилась, так папу обнять захотелось.
И нет никого родного, кто бы на него был похож, чтобы обнять-потискать, как Анюта рассказывала.
Песни только слушать могу, которые он любил или пел.
угу((( тоже
1 декабря годовщина...13 лет уж как...
п.с. я к тебе, кстати, заезжала на работу, но видимо в обед попала

Фрау

Местный
Ну не так уж и много на самом деле) Но что нужно - это уделять внимание ,время - вот времени действительно нужно много на общение с ребёнком.
внимание и любовь - это вещи безусловные, тут даже говорить не о чем.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да. А почему ты спрашиваешь? Значит это не твоя забота. Как тебе не стыдно вообще быть мерзостью, объясни?
Мне просто интересно услышать мнение теоретика) Я в этом вопросе практик)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
угу((( тоже
1 декабря годовщина...13 лет уж как...
п.с. я к тебе, кстати, заезжала на работу, но видимо в обед попала
А я твою машину видела у павильона солнечного в начале первого - в обед в магазин заходила.
Предлагаю до выходных оставить операцию "свечи")

Музыка Тишины

почему не поверишь? ты полагаешь у меня нет необходимой квалификации?
я по-твоему ничего не умею делать?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
мне бы лучше папу живого, чем поездку за границу
Золотые слова, Екатерина! Совсем недавно я молила Бога чтобы наш папик нас не оставил..Не пережила б..Да и как бы я на другого папика-дедушку не ругалась иногда за его старческие заскоки, ни за что не отпущу его на тот свет невылеченным, необласканным и недовольным жизнью. Остаток жизни надо прожить в тепле и уюте. А деньги..плохо без них, да. Но никакие деньги не заменят мне родных.

Spartanka

просто сказка...

Музыка Тишины

это очень мало для мужика
почему?а мужики то не знали
в смысле, сколько по-Вашему нужно чтобы удовлетворить ежемесячные потребности средлнестатистического мужика? ;)
Если несложно, приведите подробную калькуляцию сметы расходов на месяц содержания мужика)

Spartanka

просто сказка...
Смотря как расходовать и какая у мужика женщина. Вот тебе мало, а мужик у тебя примерный, спрашивается, не умеете расходовать или что?
:D
у нас платежей только обязательных около 45 тыщ в месяц)

Музыка Тишины

:D
у нас платежей только обязательных около 45 тыщ в месяц)
ну...
не повезло...(((
Честно говоря, вроде всего хватает, и в такую кабалу не забрякалась наша семья...
Значит нам - определенно повезло...

SNZme

Камертон
ну...
не повезло...(((
Честно говоря, вроде всего хватает, и в такую кабалу не забрякалась наша семья...
Значит нам - определенно повезло...
Из кого состоит твоя семья? С кем ты живёшь постоянно в квартире, где ты живёшь?

Сверху