Пришло в голову.

Фрау

Местный
Блин, обратно закурить что ли?
Настя, чтобы не растолстеть нужно подключить спорт.Ты возможно наберешь, но не так много, а потом, когда организм стабилизируется, легко скинешь лишний вес, если конечно беременеть не придумаешь. все лишние кг строго от декретов и просиживания опы дома ;) да-да :D

настена

Местный
А у меня теперь МЧСовский комбез))
У меня есть Лукойловский. Широкий и короткий) Вообще, где бы я ни работала, где есть униформа, везде приходилось изобретать для себя нечто похожее на форму. Если в ширину как раз, то коротко. Если в длину подходит, то широкое. Блин.

настена

Местный
Настя, чтобы не растолстеть нужно подключить спорт.Ты возможно наберешь, но не так много, а потом, когда организм стабилизируется, легко скинешь лишний вес, если конечно беременеть не придумаешь. все лишние кг строго от декретов и просиживания опы дома ;) да-да :D
Спорт надеюсь подключить ближе к весне, когда финансы наладятся.
А так вес то у меня стоит. Давно стоит. Но живот откуда-то взялся. Гад.

Фрау

Местный
Спорт надеюсь подключить ближе к весне, когда финансы наладятся.
А так вес то у меня стоит. Давно стоит. Но живот откуда-то взялся. Гад.
ну, пока хотя бы в домашних условиях. у меня тоже ни с финансами, ни с возможностями не ладится. так хоть, чо по инету кажут.

настена

Местный
ну, пока хотя бы в домашних условиях. у меня тоже ни с финансами, ни с возможностями не ладится. так хоть, чо по инету кажут.
Меня дома никто не поддерживает. Мне нужна компания. Иначе я ленивая жопа, да) Иногда-иногда с девочками в порядке прикола и чтоб поржать под комп ченить физкультурим и танцуем. Часто не получается. А от иногда результата нет.

Фрау

Местный
Меня дома никто не поддерживает. Мне нужна компания. Иначе я ленивая жопа, да) Иногда-иногда с девочками в порядке прикола и чтоб поржать под комп ченить физкультурим и танцуем. Часто не получается. А от иногда результата нет.
))) меня тоже никто не поддерживает, только активно препятствует, потому о регулярности можно только мечтать, но хоть нерегулярно. нерегулярно имеет шанс при определенной упертости и наперекор всем перерасти в регулярно.я на это очень надеюсь.ну а потом Ваня подрастет, чтобы можно было одного оставлять и начну ходить на фигнес полноценно и по всем статьям, через день чтоб хотя бы.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Бедненькие мы несчастные..ох уж эта наследственность проклятая ;-(
так. собралась тряпка! Каши налопалась, завтра весь день на гречке!! Весь день!

Spartanka

просто сказка...
Бедненькие мы несчастные..ох уж эта наследственность проклятая ;-(
так. собралась тряпка! Каши налопалась, завтра весь день на гречке!! Весь день!
низя весь день на гречке))) и ващще гречку вечером низзя)))

ХвостТрубой

ПоЧитательница
низя весь день на гречке))) и ващще гречку вечером низзя)))
хуже..меня сегодня на манную кашу прибило( вот года три ее не ела, а сегодня организм прям потребовал! вот..сижу..налопанная..Вечером я гречку не ем, утром и днем.

anchiko

Девушка-сихиртя
какие джинсы...я сегодня всерьез себе хотела рыбацкий костюм для работы купить:Banghead:
Сегодня с утра поздно вышла, напендюрила толстые штаны на джинсы, а на улице -20 и снежок. Пока дошла, вспотела. Думаю, во я перестаралась. Через полтора часа волшебно-пушистоснежные -20 превратились в -32 с ветром. На соседнем месторождении -40 термометр кажет.

логан

Местный
Думаю, что это будет моей проблемой в будущем, такова наследственность. А щас живот большой. Некоторые люди периодически поздравляют меня с будущим пополнением. А я не беременная, я просто толстая:mad::mad::mad:
Во-во, меня муж тоже вечно спрашивает: на каком я месяце? :D

be-open

джедай
Вести с фронтов, по поводу конного клуба.
Мне нравятся два варианта.
Первый вариант великолепный, построить конно-спортивный комплекс напротив будущего досугового центра с боулингом, в сходном масштабе и едином архитектурном стиле, с трибуной, крытым манежем и всё такое.
Второй вариант попроще и побыстрее, бревенчато-деревенский, с этническим колоритом, душевный, за тремя поросятами где платные стоянки.

Вложения

• pic4.JPG
    pic4.JPG
    229.4 KB · Просмотры: 23
  • pic2.JPG
    pic2.JPG
    236.5 KB · Просмотры: 21
Сверху