Пришло в голову.

SNZme

Камертон
в холодильнике шаром покати. я прирожденный холостяк. даже хуже, потому что пачка пельменей в морозильнике тоже отсутствует: там только лед и корм для рыб. вообще еды дома нет)))
Используй мою продуктовую концепцию с ближайшей зарплаты) И будет тебе счастье, надо не хотеть быть домашней курочкой, но не до такой степени.

SNZme

Камертон
нет, фишка не в том, что у меня нет денег на еду, я просто даже не то что не хочу, не знаю что покупать из продуктов, мне ничо не надо))
Теперь знаешь:
В месяце 4 с половиной недели:
4 курицы(цыплёнка) - 1т.р.;
рыба 4 раза в месяц от 100 до 150р. - 600р;
фарш куриный 6шт. по 50р. - 300р;
печень говяжья 2 раза в месяц - 2*150р = 300р.;
печень куриная 2 раза в месяц - 150р.;
свинина - 1-2 раза в месяц - 1кг - 400р;
говядина - 1-2 раза в меяц - 1кг - 400р;
капуста 3-4 качана - 400р;
свекла 2-3кг - 150р;
морковь 2-3кг - 150р;
лук - 4-5кг - 200р;
хлеб - ЗО дней - 600р;
масло подсолнечное 2-3 бут. - 200р;
сахар 4-5кг - 250р;
молоко 30дней - 1т.р.;
рис - 1-2кг - 100р.;
греча - 1-2кг 100р.;
макароны - 1-2кг - 100р.;
тесто - 4кг -200р.;
мука - 2кг- 100р.;
чай - 500р.;
Итого: 7т.р.

В общем, цены приведены максимальные с расчётом на семью из двух человек. В реально допустимых ценах, ещё хватает на сливочное масло, огурцы, помидоры, картошку, болгарский перец, сыр, яблоки. И соль.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а что, есть ли в новом магните нынче гранаты и мандарины? заезжать после работы туда, или домой сразу под одеялко

ой-ёй, как голова болит... а еще на работу скоро...

настена

Местный
Надо идти зуб удалять....я боюсь, не могу страх побороть((чо делать блин(((
На самом деле это больше страшно, чем больно) Сейчас отличные обезболивающие. Ну и врача надо правильного выбрать. По опыту - только к Дружинину!!!

Single-Single

Местный
Надо идти зуб удалять....я боюсь, не могу страх побороть((чо делать блин(((
Только что от стоматолога. Зубы лечить (и удалять тоже) нынче не больно и не страшно. Да пусть будет благословенен тот, кто внедрил анестезию в стоматологию и стиральные машины в домашний быт. Пара уколов анестетика решают на корню всю проблему болезненных ощущений. Лично у меня в связи с этим другая проблема: как не уснуть в этом зубном кресле с открытой варежкой.

samanta

Местный
У меня нек из-за боли страх...а от укола как раз. Мне не всякий идет, точнее идет только без адреналина, так как я сердечник. А так как я сердечник, то даже от простого укола я могу откинуться. Как минимум приступ такихардии и гипертонический криз, как далее отек, ла ла ла...я этого боюсь. И да кстати, анестезия на меня не особо эта действует, я 50% дискомфорта точно чувствую.

логан

Местный
Мне принесли книгу сказок, открываю ее, и первое же предложение мне не нравится, я ничего не понимаю в правильном написании, может просто предвзято отношусь. Вот оно: "Было середина лета". Может "была" надо было написать, а?

Дженифер

вспомнить все
Мне принесли книгу сказок, открываю ее, и первое же предложение мне не нравится, я ничего не понимаю в правильном написании, может просто предвзято отношусь. Вот оно: "Было середина лета". Может "была" надо было написать, а?
Середина она, значит была.

настена

Местный
У меня нек из-за боли страх...а от укола как раз. Мне не всякий идет, точнее идет только без адреналина, так как я сердечник. А так как я сердечник, то даже от простого укола я могу откинуться. Как минимум приступ такихардии и гипертонический криз, как далее отек, ла ла ла...я этого боюсь. И да кстати, анестезия на меня не особо эта действует, я 50% дискомфорта точно чувствую.
Об этом обязательно надо сказать врачу. У меня брат не поддается обычной анестезии, но в прошлом году сделал операцию на зубы, Дружинин удачно подобрал лекарство) Иди и не бойся, удачи)

Single-Single

Местный
Скорее всего это такой художественный прием с закосом под старину, в стиле "А дело было так: ..." ))) ну или фик знает, все авторы курят разное)))

samanta

Местный
Об этом обязательно надо сказать врачу. У меня брат не поддается обычной анестезии, но в прошлом году сделал операцию на зубы, Дружинин удачно подобрал лекарство) Иди и не бойся, удачи)
да врач знает всё, я не могу свой страх перебороть. даже с нужным лекарством есть риск.

настена

Местный
да врач знает всё, я не могу свой страх перебороть. даже с нужным лекарством есть риск.
О что вспомнила. Когда шла рвать корешок дочери, врач рекомендовал за пару часов успокоительное принять. Дочь тоже сердечница, все нормально было.

Сверху