Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Copycat

Наташа с Ростова
Как рельсой в душу. Надеюсь, это в последний раз, и все добрые и злые чувства из меня вышибло насовсем.

Single-Single

Местный
Какой же я всё-таки злостный и хронический прокрастинатор! И никак не могу победить в себе этот недуг, и он постепенно захватывает меня всё больше и больше, скоро поглотит с головой и я превращусь в окончательного уклониста, дезертира и отлынивателя. Пора вводить штрафные санкции.

Фрау

Местный
Какой же я всё-таки злостный и хронический прокрастинатор! И никак не могу победить в себе этот недуг, и он постепенно захватывает меня всё больше и больше, скоро поглотит с головой и я превращусь в окончательного уклониста, дезертира и отлынивателя. Пора вводить штрафные санкции.
ты думаешь стоит себя винить и наказывать, вряд ли этим можно сдвинуть дело с мертвой точки, скорее усугубить. хотя, смотря что ты называешь штрафными санкциями. я считаю, что лучше найти причину такового поведения и устранить ее или дополнить, в зависимости от обстоятельств.

Фрау

Местный
ты думаешь стоит себя винить и наказывать, вряд ли этим можно сдвинуть дело с мертвой точки, скорее усугубить. хотя, смотря что ты называешь штрафными санкциями. я считаю, что лучше найти причину такового поведения и устранить ее или дополнить, в зависимости от обстоятельств.
я бы честно говоря вообще выкинула из своей жизни 70% дел, которые с завидным постоянством оттягиваю на потом, но потом делать все равно приходится. а почему оттягиваю? а потому что их страсть как не охота делать, ну прям до рвотного рефлекса, пардон. и ладно бы неохота, толку то с них ноль, цели их выполнением никакой не достигаешь. они какой то прям мусор жизни.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
ребенкин устал на больничном, ему настолько требуется компания, а не только общество мамы, что играя в машинки возопил: мама, давай заведем братика или сестричку! ну это же невозможно играть одному.
верю, Ваня, охотно верю одному быть скучно, а играть с самим собой весело до поры до времени.
мне тоже требуется компания и общение )) сидение в четырех стенах на психике положительно не сказывается, не зря людей лишают свободы на серьезные проступки - сие самая тяжкая пытка.

Фрау

Местный
товарищ дятел, по башке себе подолбите! извините, люто ненавижу вид ремонтник домашний: до двенадцати он спит в отпуске, а потом начинает весь месяц ежедневно планомерно стучать и сверлить до девяти часов вечера с перерывами на прием пищи и просмотр телевизора. лучше б уехал куда нибудь отдохнул, а то оствлся без отпуска по сути. опять же соседей изводит своей ежедневной стукотней монотонной. это вот все равно что когда вода из крана капает, капец бесит. лучше грандиозную трехдневную шумовую атаку испытать, чем поскребушки затянувшиеся, на мозг давит. слышь, Данила Мастер, давай вали в отпуск, отдохни хоть, харэ по темечку молоточком постукивать. вот так вот и затягиваются ремонты на годы, да.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
товарищ дятел, по башке себе подолбите! извините, люто ненавижу вид ремонтник домашний: до двенадцати он спит в отпуске, а потом начинает весь месяц ежедневно планомерно стучать и сверлить до девяти часов вечера с перерывами на прием пищи и просмотр телевизора. лучше б уехал куда нибудь отдохнул, а то оствлся без отпуска по сути. опять же соседей изводит своей ежедневной стукотней монотонной. это вот все равно что когда вода из крана капает, капец бесит. лучше грандиозную трехдневную шумовую атаку испытать, чем поскребушки затянувшиеся, на мозг давит. слышь, Данила Мастер, давай вали в отпуск, отдохни хоть, харэ по темечку молоточком постукивать. вот так вот и затягиваются ремонты на годы, да.
Вот дятел брутален и назойлив, причем аргументы его - железные, в прямом смысле, а Голубь безобиден))

настена

Местный
О! У нас наверху 3-ий месяц ремонт делают. Как-то периодически) В выходные обязательно, и дня 2-3 среди недели.
Сначала, когда переехали, было ощущение, что соседей нет вообще) Так тихо. Потом обнаружилась вечно пьюще-дерущаяся многодетная семейка. Потом вот у дедульки сверху кто-то ремонт делает без конца. Двор огромный, места куча, да и детей вроде много, но никто не гуляет... Непривычно.

Сверху