А мне вот этот тебя:
Мне этот смайлик напоминает веселого гитлера
Итак понятноНе спрашивай почему )
И формой черепа ))Итак понятно
Цветом
Не спрашивай почему )
Старому чекисту ненадо ничо спрашивать, ему сами все раскажутИ формой черепа ))
Саша, для тебя)А как же валерьянка, тоже не действует?
ты думаешь стоит себя винить и наказывать, вряд ли этим можно сдвинуть дело с мертвой точки, скорее усугубить. хотя, смотря что ты называешь штрафными санкциями. я считаю, что лучше найти причину такового поведения и устранить ее или дополнить, в зависимости от обстоятельств.Какой же я всё-таки злостный и хронический прокрастинатор! И никак не могу победить в себе этот недуг, и он постепенно захватывает меня всё больше и больше, скоро поглотит с головой и я превращусь в окончательного уклониста, дезертира и отлынивателя. Пора вводить штрафные санкции.
я бы честно говоря вообще выкинула из своей жизни 70% дел, которые с завидным постоянством оттягиваю на потом, но потом делать все равно приходится. а почему оттягиваю? а потому что их страсть как не охота делать, ну прям до рвотного рефлекса, пардон. и ладно бы неохота, толку то с них ноль, цели их выполнением никакой не достигаешь. они какой то прям мусор жизни.ты думаешь стоит себя винить и наказывать, вряд ли этим можно сдвинуть дело с мертвой точки, скорее усугубить. хотя, смотря что ты называешь штрафными санкциями. я считаю, что лучше найти причину такового поведения и устранить ее или дополнить, в зависимости от обстоятельств.
Теперь по пельмешечкам?хоть выспался..
угощаешь?Теперь по пельмешечкам?
Мои не сравнятся с теми шикарными столовскими)))угощаешь?
вы себя недооцениваете..)Мои не сравнятся с теми шикарными столовскими)))
Вот дятел брутален и назойлив, причем аргументы его - железные, в прямом смысле, а Голубь безобиден))товарищ дятел, по башке себе подолбите! извините, люто ненавижу вид ремонтник домашний: до двенадцати он спит в отпуске, а потом начинает весь месяц ежедневно планомерно стучать и сверлить до девяти часов вечера с перерывами на прием пищи и просмотр телевизора. лучше б уехал куда нибудь отдохнул, а то оствлся без отпуска по сути. опять же соседей изводит своей ежедневной стукотней монотонной. это вот все равно что когда вода из крана капает, капец бесит. лучше грандиозную трехдневную шумовую атаку испытать, чем поскребушки затянувшиеся, на мозг давит. слышь, Данила Мастер, давай вали в отпуск, отдохни хоть, харэ по темечку молоточком постукивать. вот так вот и затягиваются ремонты на годы, да.
О! У нас наверху 3-ий месяц ремонт делают. Как-то периодически) В выходные обязательно, и дня 2-3 среди недели.товарищ дятел, по башке себе подолбите! извините, люто ненавижу вид ремонтник домашний: до двенадцати он спит в отпуске, а потом начинает весь месяц ежедневно планомерно стучать и сверлить до девяти часов вечера с перерывами на прием пищи и просмотр телевизора. лучше б уехал куда нибудь отдохнул, а то оствлся без отпуска по сути. опять же соседей изводит своей ежедневной стукотней монотонной. это вот все равно что когда вода из крана капает, капец бесит. лучше грандиозную трехдневную шумовую атаку испытать, чем поскребушки затянувшиеся, на мозг давит. слышь, Данила Мастер, давай вали в отпуск, отдохни хоть, харэ по темечку молоточком постукивать. вот так вот и затягиваются ремонты на годы, да.