Single-Single
Местный
"Как пожар - так хоть увольняйся" ? ))как конец года,так дурдом..
"Как пожар - так хоть увольняйся" ? ))как конец года,так дурдом..
Прямо как по заказу у нас сегодня тоже устроили проверку пожарной сигнализации. Захотелось придушить того, кто это устроил. В следующий раз-обязательно.Уменя на этот щот есть теория аха
Называецо "теория первого дебила"
Как правило, после какихто завихрений типа рволций или войны, народ самоорганизуецо в специальные структуры типа милиции пожарных медицины и прочих экстренных служб которые эффективно работают ибо наполнены идейными людями знающими свое дело в рамках реальной необходимости. Когда, в конце концов, ситуация болеменее стабилизируецо - происходит централизация и в руководство попадает тот самый чейто роцвеник "первый дебил" который издаёт "первый приказ", пишет "первую инструкцию" ибо нихрена в этой службе не понимает но быть причастным и создать видимость своей необходимости оч хочецо. ВОбчем через какоето время всё обрастает "очень важныме бумашкаме" за которыми реальная служба напрочь теряецо превращаясь в "ряд мероприятий"
И пявляюцо "внезапные учения" раз в три дня, сбор статистики и прочая шелуха которая насмерть задалбывает непосредственных исполнителей, имеет нулевую ценность в плане подготовки личного состава но зато всем видать что начальство унех пашет непокладая рук.
Вопщем происходит вырождение
Ксожалению
Спасут страну только массовые расстрелы руководящего звена
да
неа,работы то всегда хватает,я немного про другое..)"Как пожар - так хоть увольняйся" ? ))
а вот на айпад все влезло, пофиг на качество, уже некогдатоже мне широкоугольник, НЕ ВЛеЗАЕТ!
вообще пипец раздражает, когда не получается. все должно получаться сразу и приносить удовольствие, иначе не фиг и браться!а вот на айпад все влезло, пофиг на качество, уже некогда
Надеюсь, пилот, который тебя во Вьетнам и обратно перевозил, тоже первый раз тогда сел за штурвал а у него такое ОП! И сразу получилось)))вообще пипец раздражает, когда не получается. все должно получаться сразу, иначе не фиг и браться!
А какже "учицо учицо и учицо"(с)вообще пипец раздражает, когда не получается. все должно получаться сразу и приносить удовольствие, иначе не фиг и браться!
Слепи ему мальчика из шарика)Ничёсе мне братик работёнку подкинул! Всероссийский конкурс целый, а за пару часов возьми и сваргань, во народ!
в процессе могут быть трудности, но их должно хотеться преодолевать, азарт должен присутствовать, а не ' да заколебало' думаю, пилот хотел научиться управлять самолетомНадеюсь, пилот, который тебя во Вьетнам и обратно перевозил, тоже первый раз тогда сел за штурвал а у него такое ОП! И сразу получилось)))
я ж говорю, дело в предметеА какже "учицо учицо и учицо"(с)
Это ты фотку для конкурса грузишь, что ли?в процессе могут быть трудности, но их должно хотеться преодолевать, азарт должен присутствовать, а не ' да заколебало'
это я ее пытаюсь сделать, в ширик она у меня не влезла, на айпаде мне не нравится качество. я начинаю думать о других идеях, их какое то баснословное количество вертится в моей голове, а это мне не нравится, потому что первая была удачная.Это ты фотку для конкурса грузишь, что ли?
я подумала уменьшить количество предметов в кадре, но тогда это смотрится куце и теряется идея. я еще придумала идею: распечатать детские фотки с ноля до ныне и в конце поставить ребенка, типа эволюция. но я не успею конечно распечатать фотки. и это опять не влезет в кадр кстати.это я ее пытаюсь сделать, в ширик она у меня не влезла, на айпаде мне не нравится качество. я начинаю думать о других идеях, их какое то баснословное количество вертится в моей голове, а это мне не нравится, потому что первая была удачная.