Пришло в голову.

Дженифер

вспомнить все
Уменя на этот щот есть теория аха
Называецо "теория первого дебила"
Как правило, после какихто завихрений типа рволций или войны, народ самоорганизуецо в специальные структуры типа милиции пожарных медицины и прочих экстренных служб которые эффективно работают ибо наполнены идейными людями знающими свое дело в рамках реальной необходимости. Когда, в конце концов, ситуация болеменее стабилизируецо - происходит централизация и в руководство попадает тот самый чейто роцвеник "первый дебил" который издаёт "первый приказ", пишет "первую инструкцию" ибо нихрена в этой службе не понимает но быть причастным и создать видимость своей необходимости оч хочецо. ВОбчем через какоето время всё обрастает "очень важныме бумашкаме" за которыми реальная служба напрочь теряецо превращаясь в "ряд мероприятий"
И пявляюцо "внезапные учения" раз в три дня, сбор статистики и прочая шелуха которая насмерть задалбывает непосредственных исполнителей, имеет нулевую ценность в плане подготовки личного состава но зато всем видать что начальство унех пашет непокладая рук.
Вопщем происходит вырождение
Ксожалению
Спасут страну только массовые расстрелы руководящего звена
да
Прямо как по заказу у нас сегодня тоже устроили проверку пожарной сигнализации. Захотелось придушить того, кто это устроил. В следующий раз-обязательно.

Дженифер

вспомнить все
Никогда еще у нас такого раскола в коллективе не было. Начальство с дятлами с одной стороны и остальной коллектив с другой. Настроения революционные у низов и угнетательно-карательные у верхов. Добром это не кончится. Мучает вопрос, плюнуть или еще что-нибудь придумать для того, чтобы верхи сдохли от зависти)))

Фрау

Местный
а вот на айпад все влезло, пофиг на качество, уже некогда
вообще пипец раздражает, когда не получается. все должно получаться сразу и приносить удовольствие, иначе не фиг и браться!

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
вообще пипец раздражает, когда не получается. все должно получаться сразу, иначе не фиг и браться!
Надеюсь, пилот, который тебя во Вьетнам и обратно перевозил, тоже первый раз тогда сел за штурвал а у него такое ОП! И сразу получилось)))

Фрау

Местный
Надеюсь, пилот, который тебя во Вьетнам и обратно перевозил, тоже первый раз тогда сел за штурвал а у него такое ОП! И сразу получилось)))
в процессе могут быть трудности, но их должно хотеться преодолевать, азарт должен присутствовать, а не ' да заколебало' думаю, пилот хотел научиться управлять самолетом

Фрау

Местный
Это ты фотку для конкурса грузишь, что ли?
это я ее пытаюсь сделать, в ширик она у меня не влезла, на айпаде мне не нравится качество. я начинаю думать о других идеях, их какое то баснословное количество вертится в моей голове, а это мне не нравится, потому что первая была удачная.

Фрау

Местный
это я ее пытаюсь сделать, в ширик она у меня не влезла, на айпаде мне не нравится качество. я начинаю думать о других идеях, их какое то баснословное количество вертится в моей голове, а это мне не нравится, потому что первая была удачная.
я подумала уменьшить количество предметов в кадре, но тогда это смотрится куце и теряется идея. я еще придумала идею: распечатать детские фотки с ноля до ныне и в конце поставить ребенка, типа эволюция. но я не успею конечно распечатать фотки. и это опять не влезет в кадр кстати.

Фрау

Местный
я все передумала, выкинула все заготовки к чертовой матери, но света мало. Коляня сказал: да пошла ты, бабКатя, я те что быдлО какое эпловское при свете настольной лампы снимать! ты хоть 400 ват туда сунь, не буду и не верти исо и фрагу, бездарЪ

Последнее редактирование:
Сверху