Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блинский
папаня от щедрот своих наобещал ребенку карманных денег
с одной стороны, он полюбому теперь их не будет тратить на сосиску в тесте и отложит в копилку на игру для приставки. И это неплохо
а с другой стороны, где бы их взять, эти карманные деньги...

PT_limited

весенняя палитра
я все передумала, выкинула все заготовки к чертовой матери, но света мало. Коляня сказал: да пошла ты, бабКатя, я те что быдлО какое эпловское при свете настольной лампы снимать! ты хоть 400 ват туда сунь, не буду и не верти исо и фрагу, бездарЪ
Ну показывай давай варианты, может чего на двоих сообразим )) еще завтра до 20.00 по мск можно

Fedorin

Активный пользователь
я еще придумала идею: распечатать детские фотки с ноля до ныне и в конце поставить ребенка, типа эволюция.
А в "ноле" ты собираешься напечатать маму с папой в постели?o_O

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ага - после очередной бессонной ночи, но сейчас выйду на улице, поздороваюсь с Бусинкой, скажу ей - "Тепло ли тебе Девица, тепло ли тебе милая" :)

Фрау

Местный
в холодильнике шаром покати. я прирожденный холостяк. даже хуже, потому что пачка пельменей в морозильнике тоже отсутствует: там только лед и корм для рыб. вообще еды дома нет))) так и живем три недели, мне даже в голову не приходит, что нужно купить еще что то кроме хлеба и молока, а по выходным заказать пиццу в золотом драконе :D

Сверху