Пришло в голову.

Фрау

Местный
нифига. Катька именно берет жопу в горсь и делает. А ноет только тута.
Ты бы видел, какой у них ремонт дома. Это ж готовый дизайнер интерьеров тут сидит.
спасибо, мне приятно) когда действительно интересно, то дело спорится и мысля прет. просто мне было действительно интересно придумывать, Мои идеи понравились Андрею и он с удовольствием взял на себя роль плановика и 75% проделанной работы выполнил он, я же только верещала: нет! эти розетки не подходят, где какталог? блин, нужные дорогие, но другие здесь не будут смотреться, нет нет это совершенно не то, дерево должно быть в левом углу, так похоже, что оно растет, а в правом оно болтается в воздухе. тогда я не осознавала насколько это все дорого и сложно, сейчас осознаю, поэтому больше придумывать не возьмусь. нет ничего постылее, чем придумывать в рамках бюджета, сущий ад и кастрация воображения. бьорк кстати осталась недоделанной, шнур и стойка от микрофона должен был тянуться и появляться в разных местах комнаты и еще должны были быть пластинки и другие шторы, двери другие, и кухня задумывалась другой, но все уперлось в деньги(

Jester

ФетиШут
...претит отсутствие волшебства реального в мире и чудес настоящих
Если ты чего-то никогда не видела, то это не значит, что этого нет.
...претит отсутствие приключений
Что есть «приключения»?
...и нербходимость искать место под солнцем, претит естесственный отбор в т.ч. в обществе, претит обыденность и тыр и пыр....
А как бы ты хотела, шобэ было?

Copycat

Наташа с Ростова
спасибо, мне приятно) когда действительно интересно, то дело спорится и мысля прет. просто мне было действительно интересно придумывать, Мои идеи понравились Андрею и он с удовольствием взял на себя роль плановика и 75% проделанной работы выполнил он, я же только верещала: нет! эти розетки не подходят, где какталог? блин, нужные дорогие, но другие здесь не будут смотреться, нет нет это совершенно не то, дерево должно быть в левом углу, так похоже, что оно растет, а в правом оно болтается в воздухе. тогда я не осознавала насколько это все дорого и сложно, сейчас осознаю, поэтому больше придумывать не возьмусь. нет ничего постылее, чем придумывать в рамках бюджета, сущий ад и кастрация воображения. бьорк кстати осталась недоделанной, шнур от микрофона должен был тянуться и появляться в разных местах комнаты и еще должны были быть пластинки и другие шторы, двери другие, и кухня задумывалась другой, но все уперлось в деньги(
Никому не рассказывай, все замечательно вышло..

Фрау

Местный
Например? «А круто было бы быть лесной эльфийкой Тауриэлью — лазать по деревьям, охотиться на зверей, давать отпор врагам» — такого типа мысли?
ахаха))) Настя увидела ее в трейлере в этот раз и сказала, что я на нее похожа :D:D:D

Jester

ФетиШут
а как не жить в этом мире с закрытыми глазами, ведь если их открываешь, то видишь всю правду и жить сразу как то не хочется напрочь, уж слишком много того, что претит)
А как ты хочешь? Чтобы всё было так, как хочется лично тебе?

настена

Местный
ахаха))) Настя увидела ее в трейлере в этот раз и сказала, что я на нее похожа :D:D:D
Так и было. Только я не знаю, кто это был. Не знаю чем, тетеньку показали 1,5 секунды. Образ в целом похож. Схожу на фильм, рассмотрю))

Jester

ФетиШут
вот чо ты гонишь)))) она скромная капец и вежливая очень, а тут у нее образ ядовитой кусаки выпендрежницы, не верьте ей, товарисчи. я матерюсь больше нее раз в 10, она матерного слова не проронит и скромна точно Наташа Ростова, и не злоблива вовсе.абсолютна безобидна, к томуже искренне добрая.
Аха-ха-ха! Чо за бред? Это Жэстар придумал, что Лена «хорошая», а ты повторяешь.

Сверху