Jester
ФетиШут
Химег?школу?
Химег?школу?
что именно ?Жэчь.
тормазчто именно ?
И есть в кого! Это же азы троллинга из хрестоматии, за это уже даже не бьют нигде.Она не бурлак. Она тролль. Выводит, такскть, людей на эмоции, периодически читая этим же самым людям нотации о том, что нельзя людей выводить на эмоции.
1) кто заказывал на выходные лекарство от скуки? И получил совершенно волшебный (напомню: Вам научно объяснили, почему госпожа Ношпа не могла заменить мышцам утреннюю пробежку) рецепт1)? не помню. какое волшебство? напомните, пожалуйста
2) в сказках добро борется со злом, в жизни какая то хня, простите с этим конкретная, в ней даже добра и зла нет, а борятся в основном за себя и за место под солнцем.
думаю, Настя пошутила ))Чем, интересно? Ну и на вопрос о мыслях ответить не забудь — я всё помню, бггг)))
1) обычная причина и ее следствие, все логично, никакого волшебства, поплатилась не за свои слова, а за свое бездействие, что логично.1) кто заказывал на выходные лекарство от скуки? И получил совершенно волшебный (напомню: Вам научно объяснили, почему госпожа Ношпа не могла заменить мышцам утреннюю пробежку) рецепт
2) смотря в каких сказках. Давным-давно мне врезалась в память, как Фриц-Рыжий -Лис волшебной (обычный свинец такого эффекта не дает) пулей превратил в камень доброго солдата Ивана. Так с тех пор Иван и стоит каменный... в Трептов-парке (да, вот такие сказки рассказывали советским детям на ночь)
3) в сказках хня цветет гораздо более пышным цветом. В жизни волк, дернув за веревочку, сразу же получил арбалетный болт в лоб. Потому что бабушка хоть и больная, но не на голову, чтобы спутать нежный голос внучки с рычанием волка, а к кузнецу волк по дороге не забегал
4) вот как про других, так 'борются за место под (жарким вьетнамским) солнцем' и ловят при этом солнечный удар. А как про себя любимую, так все ништяк и прелестно загорела, хоть и чуточку облупилась
Тауриэль была, она лесная эльфийкаТак и было. Только я не знаю, кто это был. Не знаю чем, тетеньку показали 1,5 секунды. Образ в целом похож. Схожу на фильм, рассмотрю))
Видишь, даже не знала. Я тогда это сказала не для того, чтобы тебе польстить схожестью с эльфийками. Не помню, что именно, взгляд, улыбка... Что-то сассоциировалось с тобой) Это сродни тому моменту, когда тебе впервые твоего ребенка показывают, ты себе быстренько отмечаешь, на папу похож. Рассматриваешь знакомые "детали" уже потом))Тауриэль была, она лесная эльфийка
Не, катёнащки сейчас вполне активны, а вот мидвежонащки как раз в спячке должны быть.Сейчас кого-то будут убивать видимо.
Вылитая же.Видишь, даже не знала. Я тогда это сказала не для того, чтобы тебе польстить схожестью с эльфийками. Не помню, что именно, взгляд, улыбка... Что-то сассоциировалось с тобой) Это сродни тому моменту, когда тебе впервые твоего ребенка показывают, ты себе быстренько отмечаешь, на папу похож. Рассматриваешь знакомые "детали" уже потом))
Сцуко Кацько! Элтана на неё нет!И есть в кого! Это же азы троллинга из хрестоматии, за это уже даже не бьют нигде.
Маладес!думаю...
Фрауриэль, бл...Тауриэль была, она лесная эльфийка
Это которая?Блин я не могу спокойно смотреть эту рекламу ВТБ, где бабища аккуратно, но сильно, разводит оладуха на бабки.
Там ракурс другой был)