Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Она не бурлак. Она тролль. Выводит, такскть, людей на эмоции, периодически читая этим же самым людям нотации о том, что нельзя людей выводить на эмоции.
И есть в кого! Это же азы троллинга из хрестоматии, за это уже даже не бьют нигде.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1)? не помню. какое волшебство? напомните, пожалуйста
2) в сказках добро борется со злом, в жизни какая то хня, простите с этим конкретная, в ней даже добра и зла нет, а борятся в основном за себя и за место под солнцем.
1) кто заказывал на выходные лекарство от скуки? И получил совершенно волшебный (напомню: Вам научно объяснили, почему госпожа Ношпа не могла заменить мышцам утреннюю пробежку) рецепт
2) смотря в каких сказках. Давным-давно мне врезалась в память, как Фриц-Рыжий -Лис волшебной (обычный свинец такого эффекта не дает) пулей превратил в камень доброго солдата Ивана. Так с тех пор Иван и стоит каменный... в Трептов-парке (да, вот такие сказки рассказывали советским детям на ночь)
3) в сказках хня цветет гораздо более пышным цветом. В жизни волк, дернув за веревочку, сразу же получил арбалетный болт в лоб. Потому что бабушка хоть и больная, но не на голову, чтобы спутать нежный голос внучки с рычанием волка, а к кузнецу волк по дороге не забегал.(с)'Сказки Серой Эльфийки'
4) вот как про других, так 'борются за место под (жарким вьетнамским) солнцем' и ловят при этом солнечный удар. А как про себя любимую, так все ништяк и прелестно загорела, хоть и чуточку облупилась

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Наверное хорошо занимаются троллингом те, у кого не получается заниматься кроллингом...
грустный факт....

Фрау

Местный
1) кто заказывал на выходные лекарство от скуки? И получил совершенно волшебный (напомню: Вам научно объяснили, почему госпожа Ношпа не могла заменить мышцам утреннюю пробежку) рецепт
2) смотря в каких сказках. Давным-давно мне врезалась в память, как Фриц-Рыжий -Лис волшебной (обычный свинец такого эффекта не дает) пулей превратил в камень доброго солдата Ивана. Так с тех пор Иван и стоит каменный... в Трептов-парке (да, вот такие сказки рассказывали советским детям на ночь)
3) в сказках хня цветет гораздо более пышным цветом. В жизни волк, дернув за веревочку, сразу же получил арбалетный болт в лоб. Потому что бабушка хоть и больная, но не на голову, чтобы спутать нежный голос внучки с рычанием волка, а к кузнецу волк по дороге не забегал
4) вот как про других, так 'борются за место под (жарким вьетнамским) солнцем' и ловят при этом солнечный удар. А как про себя любимую, так все ништяк и прелестно загорела, хоть и чуточку облупилась
1) обычная причина и ее следствие, все логично, никакого волшебства, поплатилась не за свои слова, а за свое бездействие, что логично.

Copycat

Наташа с Ростова
Блин я не могу спокойно смотреть эту рекламу ВТБ, где бабища аккуратно, но сильно, разводит оладуха на бабки.
Это чего они нам пытаются пропагандировать, дои лоха, пока кредитная история позволяет?

Copycat

Наташа с Ростова
Типа, дорогой, я уже все за нас решила, с тебя только пин-код. Или паспорт.
Сильнее бесит только эта рыжая курва, лобановская жена.
Ну что такой креативный чувак делает рядом с такой ТП?

настена

Местный
Тауриэль была, она лесная эльфийка
Видишь, даже не знала. Я тогда это сказала не для того, чтобы тебе польстить схожестью с эльфийками. Не помню, что именно, взгляд, улыбка... Что-то сассоциировалось с тобой) Это сродни тому моменту, когда тебе впервые твоего ребенка показывают, ты себе быстренько отмечаешь, на папу похож. Рассматриваешь знакомые "детали" уже потом))

Copycat

Наташа с Ростова
Видишь, даже не знала. Я тогда это сказала не для того, чтобы тебе польстить схожестью с эльфийками. Не помню, что именно, взгляд, улыбка... Что-то сассоциировалось с тобой) Это сродни тому моменту, когда тебе впервые твоего ребенка показывают, ты себе быстренько отмечаешь, на папу похож. Рассматриваешь знакомые "детали" уже потом))
Вылитая же.363432606.jpg

Сверху