Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Бери только Вичи, Эсва и не помню еще какие... а... санта-бремор.
Остальные в топку.
Лена, я спец по крабовым палочкам, даже уже и Вичи раз на раз не приходятся. Все прозводства халтурят и испортились. Где те сочные сладкие крабовые палки, что были 10 лет назад? Днём с огнём не сыщещь. Крабовое мясо которое "якабы" - еще более менее попадается, а палки - все стали фуфлом, поголовно.
:D

Фрау

Местный
Катя, я спец по крабовым палочкам, даже уже и Вичи раз на раз не приходятся. Все прозводства халтурят и испортились. Где те сочные сладкие крабовые палки, что были 10 лет назад? Днём с огнём не сыщещь. Крабовое мясо которое "якабы" - еще более менее попадается, а палки - все стали фуфлом, поголовно.
мейби, я не часто их покупаю, помню, что вичи меня не подводили.

SNZme

Камертон
вот чо ты гонишь)))) она скромная капец и вежливая очень, а тут у нее образ ядовитой кусаки выпендрежницы, не верьте ей, товарисчи. я матерюсь больше нее раз в 10, она матерного слова не проронит и скромна точно Наташа Ростова, и не злоблива вовсе.
Винни Пух она.

Copycat

Наташа с Ростова
вот чо ты гонишь)))) она скромная капец и вежливая очень, а тут у нее образ ядовитой кусаки выпендрежницы, не верьте ей, товарисчи. я матерюсь больше нее раз в 10, она матерного слова не проронит и скромна точно Наташа Ростова, и не злоблива вовсе.абсолютна безобидна, к томуже искренне добрая.
Вот я щас как начну соответствовать!

Jester

ФетиШут
мне она нравится.
Нравится потому, что ты маленькая глупая девочка и не любишь, когда сложно и запутанно? бггг)))
отсутствие хеппиэндов - скорее минус
Для эльфиков, воспринимающих жизнь как плохую, несправедливую сказку — безусловно.
не поняла вопроса
Мир во всём его многообразии ни в одну башку не поместится. Поэтому всё, что эта самая башка может из себя исторгнуть, будет упрощённой версией того, что носитель башки видит вокруг себя.

Фрау

Местный
Нравится потому, что ты маленькая глупая девочка и не любишь, когда сложно и запутанно? бггг)))

Для эльфиков, воспринимающих жизнь как плохую, несправедливую сказку — безусловно.

Мир во всём его многообразии ни в одну башку не поместится. Поэтому всё, что эта самая башка может из себя исторгнуть, будет упрощённой версией того, что носитель башки видит вокруг себя.
терпеть не могу подвохов, да
очень приятно
ничего не думаю по этому поводу, потому что не проверяла

Jester

ФетиШут
жесткость - сомнительный плюс, аще не плюс.
Дорогая Катя. Люди разные, и обстоятельства, которые заставляют тебя опускать руки и ныть о собственной бездарности, другого человека заставят стиснуть зубы и преодолеть их, перейдя, такскть, на новую ступень развития своей личнасте, бггг))) А «аще не плюс» — это ты. Нытик-минус, хе-хе-хе.

Фрау

Местный
Дорогая Катя. Люди разные, и обстоятельства, которые заставляют тебя опускать руки и ныть о собстенной бездарности, другого человека заставят стиснуть зубы и преодолеть их, перейдя, такскть, на новую ступень развития своей личнасте, бггг))) А «аще не плюс» — это ты. Нытик-минус, хе-хе-хе.
я же выбираю для себя, мне не комфортно в таких условиях, я не могу стиснуть зубы и далее по тексту и лично я играть по правилам мира не намерена, вопросы?

Copycat

Наташа с Ростова
Дорогая Катя. Люди разные, и обстоятельства, которые заставляют тебя опускать руки и ныть о собстенной бездарности, другого человека заставят стиснуть зубы и преодолеть их, перейдя, такскть, на новую ступень развития своей личнасте, бггг))) А «аще не плюс» — это ты. Нытик-минус, хе-хе-хе.
нифига. Катька именно берет жопу в горсь и делает. А ноет только тута.
Ты бы видел, какой у них ремонт дома. Это ж готовый дизайнер интерьеров тут сидит.

Copycat

Наташа с Ростова
Что именно «нифига»?
Она не нытик и не аморфная тля с задержкой развития.
Делает, преодолевает, на подъем легка, в работе терпелива.
Не прокрастинатор нифига. Спортсменка-комсомолка в чистом виде.
Причем стабильно активная. Это не мои истерические вспышки бурной деятельности.
Я не знаю ваще, чо она тут стонет. Наверно, планы бегут сильно впереди свершений. Тоже не маленьких.

Jester

ФетиШут
в моей башке всегда вертятся мысли и в основном не прикладного, нематериального зарактера)
Например? «А круто было бы быть лесной эльфийкой Тауриэлью — лазать по деревьям, охотиться на зверей, давать отпор врагам» — такого типа мысли?

настена

Местный
Лена, я спец по крабовым палочкам, даже уже и Вичи раз на раз не приходятся. Все прозводства халтурят и испортились. Где те сочные сладкие крабовые палки, что были 10 лет назад? Днём с огнём не сыщещь. Крабовое мясо которое "якабы" - еще более менее попадается, а палки - все стали фуфлом, поголовно.
:D
А какая крабовая лапша была. Ммм) Или не лапша она называлась, мелко-мелко нарезанное мясо, вот оно сочное было))

Сверху