Пришло в голову.

Фрау

Местный
Чем же он, мой дарахой Катёначиг, лучше и интереснее?

Да, это похоже на тебя. Ты и живёшь с закрытыми глазами, по сути, хе-хе-хе.
а как не жить в этом мире с закрытыми глазами, ведь если их открываешь, то видишь всю правду и жить сразу как то не хочется напрочь, уж слишком много того, что претит)

Jester

ФетиШут
а непредсказуемость - одна из моих основных черт, это знают все, кто меня знает по настоящему, так что даже не берись предсказывать.
Когда задаёшь вопрос или вообще ведёшь диалог, то как-то, знаешь ли, надеешься на то, что собеседник пытается тебя услышать и понять, Катёначиг.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... претит отсутствие волшебства реального в мире и чудес настоящих, претит материальная озабоченность людей, я не хочу в этом участвовать... претит отсутствие приключений....
1) и это (про отсутствие волшебства) говорит человек, в выходные на волшебство нарвавшийся... всей оппой
2) а разве в сказках не главный сюжет - поход за материальным благополучием? и почему отсутствие горы золота в финале 'просто приключения - это хорошо?

Фрау

Местный
1) и это (про отсутствие волшебства) говорит человек, в выходные на волшебство нарвавшийся... всей оппой
2) а разве в сказках не главный сюжет - поход за материальным благополучием? и почему отсутствие горы золота в финале 'просто приключения - это хорошо?
1)? не помню. какое волшебство? напомните, пожалуйста
2) в сказках добро борется со злом, в жизни какая то хня, простите с этим конкретная, в ней даже добра и зла нет, а борятся в основном за себя и за место под солнцем.

Copycat

Наташа с Ростова
Как раз наоборот: порядочные внешнюю сдержанность компенсируют внутренней развязностью.
А у развязных всё иначе: б***ины на людях и монашки в постели.
Я б..дина на всех фронтах, шо мне делать, доктор?
Может в монастырь пора? Для компенсации?

Jester

ФетиШут
конкретно интересует глубже...
То есть, тебе поверхностность и линейность детских сказочек в глаза не бросается?
Ну например в реальном мире не бывает сусальных хапиендов, бггг)))
...и разнообразнее.
Слушай, ты серьёзно считаешь, что один конкретно взятый сказащнег может просто придумать целый мир, аналогичный тому, в котором он живёт?

Фрау

Местный
Я б..дина на всех фронтах, шо мне делать, доктор?
Может в монастырь пора? Для компенсации?
вот чо ты гонишь)))) она скромная капец и вежливая очень, а тут у нее образ ядовитой кусаки выпендрежницы, не верьте ей, товарисчи. я матерюсь больше нее раз в 10, она матерного слова не проронит и скромна точно Наташа Ростова, и не злоблива вовсе.абсолютна безобидна, к томуже искренне добрая.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
вот чо ты гонишь)))) она скромная капец и вежливая очень, а тут у нее образ ядовитой кусаки выпендрежницы, не верьте ей, товарисчи. я матерюсь больше нее раз в 10, она матерного слова не проронит и скромна точно Наташа Ростова.
Я с бодуна была.:rolleyes:

Фрау

Местный
То есть, тебе поверхностность и линейность детских сказочек в глаза не бросается?

Ну например в реальном мире не бывает сусальных хапиендов, бггг)))

Слушай, ты серьёзно считаешь, что один конкретно взятый сказащнег может просто придумать целый мир, аналогичный тому, в котором он живёт?
мне она нравится.
отсутствие хеппиэндов - скорее минус
не поняла вопроса

Copycat

Наташа с Ростова
Фу какие невкусные крабовые палочки. Сухие как-то и пересоленные. Нафиг я вообще ем эту суррогатную дрянищщу.
Бери только Вичи, Эсва и не помню еще какие... а... санта-бремор.
Остальные в топку.

Single-Single

Местный
vici - самые нормальные
Катя, я спец по крабовым палочкам, даже уже и Вичи раз на раз не приходятся. Все прозводства халтурят и испортились. Где те сочные сладкие крабовые палки, что были 10 лет назад? Днём с огнём не сыщещь. Крабовое мясо которое "якабы" - еще более менее попадается, а палки - все стали фуфлом, поголовно.

Сверху